Field Racer Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а у меня позволяет. :) ток бюджет ограничен. пойду поревуууу. Пойдем в месте реветь.... Будем завидовать мам-пап щенков. т--т-т на них, ну до чего ж сладкие :) !
Баррас Бритт Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Такие классные "слонотопы" ! Совершенно очаровательные малыши! Ой классные!!! :) :) :)
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо Наташе и Висте за видео!!!! Офигенские, просто офигенские!
Sofya's Labradors Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Классное кино Только сейчас эти белые медвежата больше гораздо стали и интереснее! Так что хотим 2 серию!
Tutta Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Эрлики! Потрясающие дети - еще и мои ,т.е. Туттины внуки. Какие красивые дети, Удачи им!
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 и я хочу вторую серию. ДАЕШЬ!!!!Лера, Сергей не прячте медвежат.
ERLY Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 и я хочу вторую серию. ДАЕШЬ!!!!Лера, Сергей не прячте медвежат.Кинооператор у нас сейчас в гостях.Попросим Наташу с Вистой снять продолжение....
vallermosso Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Какие пушистики замечательные!!! Дети Эрлика это всегда чудо!!!!
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Кинооператор у нас сейчас в гостях.Попросим Наташу с Вистой снять продолжение.... С нетерпением жду.
Garda Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Кинооператор у нас сейчас в гостях.Попросим Наташу с Вистой снять продолжение.... А может не надо? У меня сердце слабое, может не выдержать... Чудесные малыши!!! ТТТ на них...
Tutta Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Лера, Сергей, дети потрясающие! Самых лучших им владельцев!
Tutta Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Внучата чудные.Бабушка Тутта привет передает.
ERLY Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Внучата чудные.Бабушка Тутта привет передает.Спасибо!!! Посылаем видеоответ,во время съемки пострадалала видеокамера,был зализан объектив и оператор
Rebel Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо!!! Посылаем видеоответВот это да!!!Всё,Эрлики,ждите в гости!
тигрис Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ой какие пузаны, лизуны. :) невозможно удержаться, от таких деток.
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Госсспадяяяя!!! Если есть на свете счастье, то оно выглядит так.... :) :)
Sofya's Labradors Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 2 серия под названием "Танцы со звездами" - !
тигрис Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Я всех ХОЧУ!!!!ну нельзя же так душу травить.Сегодня ночью кстати мне много щенков снилось.
Белинда Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Лера, Сережа ну нельзя так издеваться .... только от своих приехала, а тут такое ..... все ушла работать ...
тигрис Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Лера, а покажите еще зеленого и фиолетового плиз.
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Лера,Сережа - это Аня. Посмотрела видео и теперь страдаю, до чего ж хороши ваши карапузы. Желаю найти им самых лучших родителей на свете.
ERLY Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Какие пушистики замечательные!!! Дети Эрлика это всегда чудо!!!! Спасибо за похвалу,очень приятно!Лера, Сергей, дети потрясающие! Самых лучших им владельцев!Инна ,спасибо!Внучата чудные.Бабушка Тутта привет передает.Бабушке и мамочке Тутте тоже привет от внучат и сыночка!Вот это да!!!Всё,Эрлики,ждите в гости!Яночка,ты же знаешь-всегда рады!Госсспадяяяя!!! Если есть на свете счастье, то оно выглядит так.... :( Спасибо!И этого счастья много не бывает,оставляем одну,а хочется трёх!2 серия под названием "Танцы со звездами" - !Эти колобки сносили с ног и Олю и Наташу,танцевать с ними непросто,хотят все сразу!Я всех ХОЧУ!!!!ну нельзя же так душу травить.Сегодня ночью кстати мне много щенков снилось.Приезжай Лена,они по тебе потопчутся и сразу всех перехочется,только по одному!Лера, Сережа ну нельзя так издеваться .... только от своих приехала, а тут такое ..... все ушла работать ...Анечка,мы так рады за Тасеньку и тебя!Лера, а покажите еще зеленого и фиолетового плиз.Лен,там на последнем ролике много позирует сиреневый звездун,он самый беленький,вот уж воистину папкин темперамент!Лера,Сережа - это Аня. Посмотрела видео и теперь страдаю, до чего ж хороши ваши карапузы. Желаю найти им самых лучших родителей на свете.Спасибо Анечка,нам так приятно!Надеемся твои пожелания сбудутся.Ну о-очень красивые!!!!! (как впрочем и ожидалось....) И похоже о-очень-о-очень приветливые....!!!Оленька,спасибо!Приветливые это точно!Офигенские, просто офигенские! Спасибо Катюша!Ой классные!!! Танюш,спасибо,так приятно!ахаха У меня может жил площадь не позволяет, и так ночью ходишь то на хвост кому то на ухо))))) А потом муж скоро выгонет со всей сворой Аня вам так повезло,у вас прекрасные собаки!Ну какие же они нереальные!!! Чудо!!! Спасибо Мотечка!Какие овечки меховые Очень активные овечки.Спасибо!
тигрис Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Лен,там на последнем ролике много позирует сиреневый звездун,он самый беленький,вот уж воистину папкин темперамент!Я заметила, уж очень он мне кого то напоминает. и ушки все время конвертиком. :( мы с сыном долго в него всматривались.хочется на него побольше посмотреть. а зелененького мало видно. но он вроде как больше шерстяной чем сиреневый? или так кажется. и цветом зеленый потемнее?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.