Olly & Ally Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какие малыши уже большущие!!!Честер ВАУ какой мальчик растет!!! Самых ему лучших родителей!!!Про Софийку молчу Так соскучилась уже...
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какие малыши уже большущие!!!Честер ВАУ какой мальчик растет!!! Самых ему лучших родителей!!!Про Софийку молчу Так соскучилась уже...Оленька,ну что ж ты не приехала??? Столько выходных было????
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Есть такое фото-" Утро 1 января"...... :clap_1: Ой,Наташ.....как же я тебе завидую!!!!!!
Olly & Ally Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Оленька,ну что ж ты не приехала??? Столько выходных было????да совсем не получалось.
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ой,Наташ.....как же я тебе завидуюОх,я и сама себе завидую.Была бы возможность я бы и эту девченку себе взяла. Ну до чего ж она хороша!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ох,я и сама себе завидую.Была бы возможность я бы и эту девченку себе взяла. Ну до чего ж она хороша!!!А это уже диагноз!!!!!!! :) :lol2:
ERLY Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ну раз мама не идет за мной, значит я буду искать маму самЭто он клип про себя любимого смотрит и нам хвастается. Очень ему там весёлая музычка понравилась!СУПЕР ребятка ! Современный молодой человек, обязан уметь все найти сам !!! Точно Лена,теперь приходится зачитывать все письма,которые ему адресованы Очень продвинутый молодой джентельмен :)Сногсшибательный мальчишечка! :) И кому только такой достанется...Спасибо Сонечка!Лера и Сережа, дети превосходны , поскорей всем найти мам и пап и побольше фотографий выставляйте, очень уж они меня греют в -25 Юленька!Как здорово,что ты пришла в темку!Мы по тебе скучаем и ждём в гости весной!От Эрлюши с Тюшей пламенный привет тебе!Какие малыши уже большущие!!!Честер ВАУ какой мальчик растет!!! Самых ему лучших родителей!!!Про Софийку молчу Так соскучилась уже...Ольгуся,привет солнышко!Твою любимицу Челесту очень любят и отлично растят!На выводке девочка выглядела отлично,красавица растёт!Софийка передаёт тебе приветище и море поцелуев!А это уже диагноз!!!!!!! :lol2: :lol2:Лена,обещаем её сдерживать и не допустить срывов. :(
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Лена,обещаем её сдерживать и не допустить срывов. +1000000000000 :)
ERLY Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 А мы сегодня с Честером крылышко учились подавать!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Аааааа.... КРАСАВЧИК !!! Молодечик какой !!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Необнокновенный ребёнок!!!! :)Это вот Лена(тигрис) еще не видела!!! Надо её предупредить чтобы валокардин сразу разводила
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Белый медведь вылезает из берлоги после спячки :)
тигрис Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Необнокновенный ребёнок!!!! Это вот Лена(тигрис) еще не видела!!! Надо её предупредить чтобы валокардин сразу разводила Издеваешься? :) Этот ребенок вундеркинд. и в интернете сидит и крылышки подает.не сомневаюсь что он еще много чего делает. Лапатуська сладкая. люблю..........
musia Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А мы сегодня с Честером крылышко учились подавать!Какой он... , так бы и зацеловала :)
Лена и семь хвостиков Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А мы сегодня с Честером крылышко учились подавать!А валокардин то нужен уже многим.......
ERLY Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 А у меня есть вот такие фотки Софийки (Лорен Софи). ХИТРЮЛЯ!!!ИГРАЕМЛера,Сережа, она не обыкновенная. Она само обояние-эта сладкая девченка Софи! МАМПАП, ГДЕ ВЫ? Она ждет вас!!!! Наташа,спасибо тебе за искреннее участие в судьбе наших малышей!А Софийке очень понравилась новая игра и она очень ждёт твоего визита,чтоб продолжить!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Лера, Сережа! Я вообще не понимаю как Наташа всех ваших ребят не забрала? После двух приглашений от Вас, я еле удерживаюсь не посетить " Долину Солнца" !!! Прилепила себе " супер тормоза" !!! Если бы не обстоятельства, мальчишка был бы давно у меня.......даже не знаю какой смайлик прицепить: дело даже не в деньгах,нашла бы !!! ;) :)
Наталия и Виста Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Наташа,спасибо тебе за искреннее участие в судьбе наших малышей!А Софийке очень понравилась новая игра и она очень ждёт твоего визита,чтоб продолжить!Вот если бы кто-нить видел как мы с ней играли, то сказал бы,что Полякова старшая сошла с ума ;)
ERLY Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Лера, Сережа! Я вообще не понимаю как Наташа всех ваших ребят не забрала? После двух приглашений от Вас, я еле удерживаюсь не посетить " Долину Солнца" !!! Прилепила себе " супер тормоза" !!! Если бы не обстоятельства, мальчишка был бы давно у меня.......даже не знаю какой смайлик прицепить: дело даже не в деньгах,нашла бы !!! ;) Леночка,мы тебя очень любим и всегда рады у себя видеть.Марсейке можно только позавидовать.Надо,чтоб Наташа тебя в плен захватила и привезла!Вот если бы кто-нить видел как мы с ней играли, то сказал бы,что Полякова старшая сошла с ума :)Я как вспомню,сразу хохотать начинаю,но я так не смогу.Ленуся,держись,валокардин с нас или ещё что покрепче.Очень ждём тебя.
ERLY Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 А у нас новогодняя новость!Сегодня за Честером на большом белом самолете прилетела мама!!!
JazzWay Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот так новости!! всем новостям новости))))))))))очень рады за Честера
vallermosso Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А у нас новогодняя новость!Сегодня за Честером на большом белом самолете прилетела мама!!!Ух ты Марин! Так рады за тебя, умничка!!!! Ну теперь веселуха у тебя будет :)
тигрис Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ой как я рада за Честера!!!!!!!! :) Ребенок такой гордый сидит. Самой самой ему счастливой жизни! Удач! и Побед!!!!!!Лера куда Честер поехал? Кто такой счастливец?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.