Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. NEW! СОЛНЫШКИ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой как я рада за Честера!!!!!!!! :clap_1:

Ребенок такой гордый сидит. :blush2:

Самой самой ему счастливой жизни! Удач! и Побед!!!!!!

Лера куда Честер поехал? Кто такой счастливец?

Наша подружка Марина из города Новосибирск!!!! Он точно попал в надёжные руки :) :blush2: :P

Опубликовано

Какие сладкие объятия и пламенные поцелуи, завидки берут от такого чуда. Ой какая будущая семья будет у малыша Честера........ммммм........., Лера будь уверена в Марине, она лучшая новая мама для Честера!!!!!

Опубликовано

ОГО, Вот это новость :P А Честеру, мама ,кажется очень нравится !!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ И СЛАДКОГО МАЛЬЧИШКУ !!! УРА, ДОЖДАЛСЯ !!! :blush2: :blush2: :)

Опубликовано
А у нас новогодняя новость!

Сегодня за Честером на большом белом самолете прилетела мама!!!

Эта встреча не забываема!!!! Вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются.

Не зря этот мальчишка высматривал маму в окошко, не зря он искал её в интернете. Она услышала,она почувствовала,что это именно тот парень,который ей нужен. Ради него она проделала такой далёкий путь.

Ну разьве это не чудо???????????

37be4b85cc4b.jpg

Мариночка,я поздравляю тебя с таким сынишкой.Я уверена,что он подарит вашей семье много,много радостных и счастливых минут!!!

Лера и Сережа,конечно я понимаю,что расставаться с этим золотым чудом будет очень тяжело, но он нашел именно то, что ему нужно больше всего.Он нашел любящюю маму!!!

Опубликовано
Эта встреча не забываема!!!! Вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются.

Не зря это мальчишка высматривал маму в окошко, не зря он искал её в интернете. Она услышала,она почувствовала,что это именно тот парень,который ей нужен. Ради него она проделала такой далёкий путь.

Ну разьве это не чудо???????????

37be4b85cc4b.jpg

Мариночка,я поздравляю тебя с таким сынишкой.Я уверена,что он подарит вашей семье много,много радостных и счастливых минут!!!

Лера и Сережа,конечно я понимаю,что расставаться с этим золотым чудом будет очень тяжело, но он нашел именно то, что ему нужно больше всего.Он нашел любящюю маму!!!

Классная фотка,молодчинка! Так рады за тебя :blush2:

Опубликовано

Лера,Сергей!!!От всей души поздравляем Вас!!!!!!!!Ведь самое главное,чтобы дети-солнышки были счастливы,а остальное все ерунда! Удачи тебе,сладкий мальчуган!!!! :blush2: :) :blush2:

Опубликовано

В связи с таким радостным событием,мы совсем забыли поздравить наших малышей с седьмой маленькой косточкой!

Растите здоровенькими, радуйте свих мампап, пусть у вас будет много,много вкусняшек. efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif

Опубликовано

c216448b3728fa1cf635064b23f39ab75e197c77696085.jpg

434f668691971dd6280afa13875e5a995e197c77696085.jpg

Ура, дождался малыш. :clap_1: Поздравляем Честера и его новую маму с обретением друг друга. Фотка с поцелуем просто бесподобная :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Мариночка, мы тебя ждем с твоим красотуном!!!

f50d2d2dac2b6094f2afa5827ea6d8d6.gif

Марина и Честер уже едут.Вчера посадили их на поезд.Марина пишет парень ведет себя отлично.Чувствует себя тоже очень хорошо.Ждем от них вестей по приезду домой.

Опубликовано

Очень нежные фотографии :cray: . Очень рада, что Честер будет жить так близко :bigwink:

Опубликовано

Марина! Вот это СЮРПРИЗ :thumbup:

А я то думала :blush2: и шо это ты меня про мальчишек распрашиваешь :clap_1:

Мы тебя очень, очень ждём!!!

У Честера действительно будет ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ! :thumbup:

Опубликовано

Марина и Честер благополучно добрались до далекого города Новосибирска. У них все хорошо. Дома все счастливы.

Марина, ждем рассказа о поездке и конечно же новых фотографий.

Опубликовано

Марина! Вот это СЮРПРИЗ :thumbup:

А я то думала :blush2: и шо это ты меня про мальчишек распрашиваешь :clap_1:

Мы тебя очень, очень ждём!!!

У Честера действительно будет ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ! :thumbup:

Спасибо Лен. Надеюсь , что ему у нас очень понравится :blush2: . Да уж, я пока узнавала у тебя что да как -всю голову сломала :doh:

Опубликовано

Марина поздравляю с новым членом семьи :good: , Лера, Сережа, спасибо Вам за то, что лучи солнца будут светить и в Сибири :baby:

Опубликовано

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Честер ОБАЛДЕННЫЙ !!! У меня слюни текли на него до пола , даже отказалась ехать в Долину Солнца !!! Боялась не уеду без этого красавца !!! Завидую по хорошему !!!:clap_1::nyam::mwah1:

Опубликовано

Привет Мариша!!! Я еще раз поздравляю тебя с таким сынишкой.Я очень рада,что все получилось.Я уверена,что у все будет хорошо и этому золотому чуду у вас понравится.

Вот эта фотка очень мне понравилась. "Носики, курносики сопят"

63dfe4441e6e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...