ERLY Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Сереж, какая обалденская фотка. Спасибо большое.Какие же они солнечные улыбайки- наши голдены!!!!ВАУ!!!! УЖЕ 1000 коментариев!!! Даёшь ещё 1000? Как 1000 коментатор,вы награждаетесь поощрительной прогулкой со всей "Долиной солнца"
Наталия и Виста Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Как 1000 коментатор,вы награждаетесь поощрительной прогулкой со всей "Долиной солнца"СОГЛАСНА!!!!! Приедем с Чарой и Вистушей! ,А может еще кого-нить прихватим
Райт Хантер Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа, Эрлики, Чаруша от всей души ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вчера был супер-день!
Нью Санни Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташенька,молодцы!!! Просто удивительный день сегодня! 3х ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!! Очень вас любим!Ну Наташи, ну дают. Девочки милые - с очередными триумфальными победами Чарочки, с закрытием ЮЧР и открытием Ю.Ч НКП Эрлики - с победами дочи, детка такими темпами перегонит папу скоро
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну Наташи, ну дают. Девочки милые - с очередными триумфальными победами Чарочки, с закрытием ЮЧР и открытием Ю.Ч НКП Эрлики - с победами дочи, детка такими темпами перегонит папу скоро Даша,спасибо огромное за поздравление! Чаруша очень старалась.
ERLY Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Наташа, Эрлики, Чаруша от всей души ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вчера был супер-день! Наташенька,спасибо тебе за детку!Вы прекрасная пара!Теперь наверное начнём Чери нашу потихоньку закрывать.Очень на тебя надеемся.
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наташенька,спасибо тебе за детку!Вы прекрасная пара!Теперь наверное начнём Чери нашу потихоньку закрывать.Очень на тебя надеемся.УРА!!!! Наконец то красавишна в ринги выходит!!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот это ДА...!!!!Сколько тут хороших новостей!!!От всей нашей компании поздравляем юных звездочек Чару и Черри,Леру и Сергея,Наташу Полякову и Наталью Рожкову,Ирину и конечно Аватюрюшечку с такими выставочными результатами!!!!!!!Так держать ,МОЛОДЦЫ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот это ДА...!!!!Сколько тут хороших новостей!!!От всей нашей компании поздравляем юных звездочек Чару и Черри,Наташу Полякову и Наталью Рожкову,Ирину и конечно Аватюрюшечку с такими выставочными результатами!!!!!!!Так держать ,МОЛОДЦЫ!!!! Леночка,огромное спасибо!!!! Ты куда пропала? Как там твои хвостики? Новая аватарка просто суперская!!!!Поздравляем Софийку, слышала она тоже время зря не теряла?
ERLY Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Из Новосибирска Марина прислала фото Честера!
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ОФИГЕНСКИЕ ФОТКИ!!!!! Спасибо за красоту!!!!!Из Новосибирска Марина прислала фото Честера!Я даже знаю кто еще так любит лежать Из Новосибирска Марина прислала фото Честера!
ERLY Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 ОФИГЕНСКИЕ ФОТКИ!!!!! Спасибо за красоту!!!!!Я даже знаю кто еще так любит лежать Вот так?[media]http://youtu.be/xfsm8hKphF8
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот так?[media]http://youtu.be/xfsm8hKphF8 Ага,ага!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Всем приветик!!! Вот мы и приехали из Германии. Ездили с Чарушей на выставку.Сказать,что мне все очень понравилось- это ничего не сказать. Я просто в восторге. Лера и Сережа,спасибо вам огромное,что пригласили и что помогали мне во всем. Сама выставка прошла замечательно.Помещение,где проходили выставки громадные.Несколько павильонов. В первый день(FCI Centenary Winner) нас,юниоров девочек, было 21 и мы заняли 3 место. Я плакала от радости.Я неожидала таких результатов.Судил эксперт -породник Kathleen Greenwood.Во воторой день(VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу Чемпионов) нас было 30.Судила Barbara Keighley. Чаруша вошла в десятку лучших. И опять я радовалась как ребенок. Для меня это первая такая крупная выставка.
Юлия & Анита Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Всем приветик!!! Вот мы и приехали из Германии. Ездили с Чарушей на выставку.Сказать,что мне все очень понравилось- это ничего не сказать. Я просто в восторге. Лера и Сережа,спасибо вам огромное,что пригласили и что помогали мне во всем. Сама выставка прошла замечательно.Помещение,где проходили выставки громадные.Несколько павильонов. В первый день(FCI Centenary Winner) нас,юниоров девочек, было 21 и мы заняли 3 место. Я плакала от радости.Я неожидала таких результатов.Судил эксперт -породник Kathleen Greenwood.Во воторой день(VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу Чемпионов) нас было 30.Судила Barbara Keighley. Чаруша вошла в десятку лучших. И опять я радовалась как ребенок. Для меня это первая такая крупная выставка. Наташа, поздравляем вас и тут!!! Гордимся вашими достижениями!!! Супер!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Наташа, поздравляем вас и тут!!! Гордимся вашими достижениями!!! Супер!!! Юля,спасибо большое за поздравление.
Orange Jazz Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наташа, Эрлики! Поздравляю с успешными выступлениями в Германии!
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Натулечка поздравляем!!!! Вы просто умнички,очень рады за вас
Наталия и Виста Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наташа, Эрлики! Поздравляю с успешными выступлениями в Германии!Спасиочки огромное!Натулечка поздравляем!!!! Вы просто умнички,очень рады за вас Танечка, спасибо огромное!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наташа,Чара ,Лера ,Сергей и Иринка!!!! Поздравляем вас :clap_1: !!!Очень серьезные достижения,красивые фотографии с вашей поездки видели в темке!!!! Вы МОЛОДЦЫ !!! :thumbup:
тигрис Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наташа Поздравляю тенбя и Чарочку.и все ваше Звездное семейство.
Vareniki Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Натуль, Сергей, Валерия, Иришка - поздравляю вас всех! Чара - чудесная золотая девочка! И фантастически похожа на Эрлика,во всем!
Наталия и Виста Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наташа,Чара ,Лера ,Сергей и Иринка!!!! Поздравляем вас :clap_1: !!!Очень серьезные достижения,красивые фотографии с вашей поездки видели в темке!!!! Вы МОЛОДЦЫ !!! :thumbup: Наташа Поздравляю тенбя и Чарочку.и все ваше Звездное семейство. Леночки,спасибо вам огромное. Как же приятно получать поздравления.Натуль, Сергей, Валерия, Иришка - поздравляю вас всех! Чара - чудесная золотая девочка! И фантастически похожа на Эрлика,во всем! Катюш, спасибо большое! Нам есть с кого брать пример.
ERLY Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем двух новых юных ЧЕМПИОНОВ НКП!!!В Новосибирске - ЧЕНС ЧЕСТЕР ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦАМоно (ПК) эксперт Наташа Давидович (Сербия): ЛЮК,ЛЮ,Юный Победитель клуба,Моно КЧК ЛЮК,ЛЮ эксперт Ненад Давидович (Сербия)В Москве -Чарнинг Черри Из ДОЛИНЫ Солнца ЮСС,( ждем фото)!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.