Nicol' Poli Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Sretlaw Sea Biscuit - Бисквитик некоторое время поживёт у меня)я безумно благодарна Михаэле за доверие!!!спасибо Оле за героизм и компанию))))позавчера в гостинице с Олей развлекались
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Татьяна, поздравляю с гостем! :) Надеюсь, его визит будет плодотворным Давайте еще фоток Бисквита и Вашей с Ольгой экстремально-быстрой поездки!
Nicol' Poli Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Татьяна, поздравляю с гостем! :) Надеюсь, его визит будет плодотворным :)Давайте еще фоток Бисквита и Вашей с Ольгой экстремально-быстрой поездки!Маша, спасибо) фоток немного совсемпортретики - все довольны и счастливы
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Хорош :) Танюш, здорово, что такого гостя привезла. И как долго он у нас?
barberry Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Танюша, с приездом! Мы вас ждали. Жди в гости :)
Balinor Band Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Какой красавчик приехал в гости в Россию :)
Laetus Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот это да! А я последнее время все его на сайте рассматривала и мечтала... Все-таки, мысли материальны Татьян, спасибо, что такой кобель приехал в Москву :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Танюша, с приездом! Мы вас ждали. Жди в гости Ждём с Биски тебя в гости))Хорош :) Танюш, здорово, что такого гостя привезла. И как долго он у нас? :)на год точно. :)
Olia & Archi Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Охх, это была крейзи трип))) Но Биски определенно того стоит, он такой душка, не передать словами, темперамент супер, веселый и очень добродушный парень, :) я в него влюблена , и уже скучаю по Бисквитику!!!Татьяна, Вам спасибо, за то, что взяли с собой!!!
Svet Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Пусть всё у Биски сложится на новом месте! :) Счастливой лабрадорской жизни, удачной выставочной карьеры и нестираемого племенного следа в нашей стране.
Хайбон Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 поздравляем красавчика с приездом в Россию!
Nicol' Poli Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 я в него влюблена , и уже скучаю по Бисквитику!!!я тоже в него влюблена, Бисквитик передает вам привет)головастик))
Natalia & Donna Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Таня, какой он обаяшка. Мы находимся под впечатлением! :)
anastasia90 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Татьяна, поздравляем с приездом нового гостя! Надеюсь, ему понравится в России, и его здесь тепло примут
barberry Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я тоже в него влюблена, Бисквитик передает вам привет)головастик))Голова такого типа, как я люблю
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Таня, наш профсоюз напоминает - есть порода голден-ретривер
barberry Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Таня, наш профсоюз напоминает - есть порода голден-ретривер ваш профсоюз уже и так слишком плодотворно работает. В последнее время я все чаще Тане говорю на очередное ее предприятие свою дежурную фразу:" Ну зачем опять эти голдены.....??? "
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ваш профсоюз уже и так слишком плодотворно работает. В последнее время я все чаще Тане говорю на очередное ее предприятие свою дежурную фразу:" Ну зачем опять эти голдены.....??? "у нас, кроме профсоюза, есть тайная полиция )
Nicol' Poli Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Таня, наш профсоюз напоминает - есть порода голден-ретривер
Nicol' Poli Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 взяла с собой Бисквитика, за компанию в Латвию
barberry Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 взяла с собой Бисквитика, за компанию в Латвию
Al'bina Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 взяла с собой Бисквитика, за компанию в Латвию Сегодня пообщались с Биски вживую Замечательная пёска! Умница, красавец и вдобавок ещё и спасатель ( пытался меня достать из пруда, когда, по его мнению, я слишком далеко заплыла))))))))))))Таня, удачного ему пребывания в Москве!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.