Эльзуша Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 у нас както не правельно лежат ушки!Это только у нас так,или нет?Подскажите пожалуйста что делать?Вет сказал делайте масаж,но он не помог.в воде ушки становятся на мест.
Эльзуша Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Это лабродор-ретривер.Ушки должны быть такие:
tuusja Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) а Вы уверены, что у Вас лабрадор-ретривер? Изменено 5 июля, 2010 пользователем tuusja
джонник Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да!!!Вот еще:вы извините но это не лабр. скорее метис. покрайней мере на последних фотках.
Эльзуша Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Аааа...Извените я в этом всем не очень разбераюсь,метис это смесь? :) :) :) :)
джонник Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Аааа...Извените я в этом всем не очень разбераюсь,метис это смесь? :) :) :) :) ага не чистокровный значит. а вы его покупали как лабра?
tuusja Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да, смесь. Так что с ушками у вас никаких проблем :)
Эльзуша Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 У мамы на работе знакомая у не 2 лабра!Она очень богатая.За щенком когда приезжали,так у нее лабр папа выбижал и вбасеен,кролики пыгают по газону,и у дочки пони!Так что я не думаю что у нее былибы метисы,У нас без радословной,но у папы мы видели на ушке клиймо,у них не плановая вязка была! :) :)
Алла и Бари Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У мамы на работе знакомая у не 2 лабра!Она очень богатая.За щенком когда приезжали,так у нее лабр папа выбижал и вбасеен,кролики пыгают по газону,и у дочки пони!Так что я не думаю что у нее былибы метисы,У нас без радословной,но у папы мы видели на ушке клиймо,у них не плановая вязка была! :) :)Так то ж папа, он же не рожает и его участие в процессе зачатия очень может быть сомнительно. А мама могла и гульнуть, не уследила хозяйка, вот и получилась вязка, которую не планировали, поэтому и нет ни документов, подтверждающих отцовство, ни клейма.
Эльзуша Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Да нет Гульнуть!Это ИСКЛЮЧИНО!!!Там хозяйка такой строгач!А не плановая вязка у них была они просто забыли время зафексировать когда вязка случилась!Вот и все!Ну это так нам хозяйк расказывала!
Prelest6 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да нет Гульнуть!Это ИСКЛЮЧИНО!!!Там хозяйка такой строгач!А не плановая вязка у них была они просто забыли время зафексировать когда вязка случилась!Вот и все!Ну это так нам хозяйк расказывала!Я не сильно разбираюсь, но и то вижу - это не лабр, а метис. :)
Эльзуша Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 ну нечего... :) метис так метис!мы брали для себя!И всеравно будим любить ее такой какая она есть!!! :) :)
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да нет Гульнуть!Это ИСКЛЮЧИНО!!!Там хозяйка такой строгач!А не плановая вязка у них была они просто забыли время зафексировать когда вязка случилась!Вот и все!Ну это так нам хозяйк расказывала!не всегда можно верить тому, что рассказывают даже очень строгие хозяйки :) а щеночек очаровательный)
Эльзуша Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Все равно она останится моим любимым медвежонком!!!
Prelest6 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ну нечего... метис так метис!мы брали для себя!И всеравно будим любить ее такой какая она есть!!! :) :) :)Ну и правильно! Собака не должна стать нелюбимой только потому - что метис. У меня кошки - обе бездомные, обожаю, никогда не отдам никому! :)
tuusja Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Не расстраивайтесь, у вас очаровательная девчоночка.Удивительно, что вет посоветовал делать массаж. Что именно массировать, сами уши чтоли?
джонник Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Все равно она останится моим любимым медвежонком!!!вот и договорились. щенька прелесть. любите его а он будет любить вас. :) он ведь не виноват что родился у таких горезаводчиков.
Эльзуша Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Не расстраивайтесь, у вас очаровательная девчоночка.Удивительно, что вет посоветовал делать массаж. Что именно массировать, сами уши чтоли?Да!Ставить на место и масировать складочку!Кстати у меня тоже 4 кошки,1 хомях,3 собаки включая эльзу(2 дворняжки)Одну из них папа в углях нашел! :) И собераюсь черепашку покупать!Так что у меня еще тот зоопарк!Всех люблю оч сильно! :) :) :) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Эльзуша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти