Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотоотчет о нашей поездке


Рекомендуемые сообщения

А морда то довольная)))) Особенно на последней фотке! Не очень то ему и надоели твои Машь поцелуй)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скорее всего, она довольная у меня :) А он упирался как незнаю кто...

На морде написано: "Да отстань ты! Дай побегать! Тут столько всео интересного!" :(

dd1120da04c3t.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

класс!! мы тоже были на Селигере недавно, очень уж знакомые места и жили вы, наверно, в гостинице "Наш дом"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Mariya and Donald, тоже хочу туда поехать. расскажите, пожалуйста, подробнее, где жили и сколько стоит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет! Я вам вот ссылочку кину, там все посмотрите http://nd.hwsite.ru/

Скажу сразу - с этой гостиницей у нас сначала возникли проблемы. На прямую они не работали (уже может все изменилось), покупали путевки через фирму "Фарма96". Основной критерий поиска был-возможность проживания с собакой. Предложили эту гостиницу. При мне агент звонил и узнавал, можно ли с собакой, сказа ли что без проблем. На путевки попросили написать, что проживание с собакой. Сюрпризы начались по прибытию. В этой гостинице несколько хозяев:муж с женой и сестра. Встретил нас муж. Все было нормально, достаточно вежливый мужчина, дал ключи, единственое что сказал что за собаку они берут 100р.в сутки. Мы конечно удивились, повозмущались, но делать нечего, 100 так 100. Номер понравился не очень. С собаками пускают только на 1-й этаж. Там большой минус - нет балкона и НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ОКНА! Здорово, да? Кондишена тоже нет, стоит вентилятор. Вместо ожидаемой душевой кабины - дырка в полу. Вот собственно и все, что разочаровало.

Еще один нюанс, о котором нас не предупредил агент, или наоборот, хозяева не предупредили агента - у них во дворе живет старый боксер. У него с головой не все в порядке, он нашего Дона просто задолбал, потоянно на него лаял, рычал, ходил за ним. Хозяева к этому отнеслись как-то холатно. Собака у них живет на улице и ничего тут не сделать. Приходилось нам постоянно смотреть чтобы они не подрались. Но Дон умничка - не подвел, слушался как шелковый.

Далее, мы разобрали веши и вышли обедать. Вот тут-то нас и ожидал основной сюрприз. На нас налетели 2-е тетки и начали верещать что собакам вообще тут запрещено находится (на территории гостиницы), что это безобразие, наденьте на него поводок, тут дети, кто вас вообще пустил. Мы сонные, после долгой дороги стоим, ничего не понимаем. Тут я сообразила спросить, кто они собствено такие и очень удивилась что - ХОЗЯЕВА! А кто тогда тот мужчина, который нам дал ключи от номера? Мне объяснили, что их - хозяев-трое. Ну все понятно, только вот, он нам про собаку ничего такого не говорил? Что значит нельзя? ....Ответ был таков: "Ну мы не ожидали что собака такая большая! Нам сказали что маленькая!". Вообщем, я "припухла". Уже собралась звонить на фирму, разбираться. Смотрю, тетки немного "отошли", поняли что так гостей не встречают, одна из них подошла и попыталась немного сгладить конфликт. Договорились что собака полностью на нашей ответственности, что мы за ней следим, если нагадит - убираем сами (это не смотря на то, что мы платим 100 руб в день за ее содержание!). Про ответственность - а как может быть иначе? :)

На самом деле, все было ....иначе.:( Оказалось что в этой гостинице действительно очень много детворы, которые когда видели Дона, с дикими воплями :"Лабрадорчик!!!", летели с ним обниматься и целоваться. Умоляли отпустить его с поводка, бегали и играли с ним.)))))) В последующие дни, мы просто не знали уже как от них избавится.:( По поводу уборки - мы его выгуливали за территорией, что собственно говоря для нас - норма.

Вот так мы отдохнули :( К номеру потом привыкли. Все-таки в нем мы проводили меньше всего времени. Конечно, не открывающие окна создавали большие неудобства. Приходилось открывать дверь на распашку, что хоть немного проветрить комнату.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мы отдыхали с 30.07-9.08 в этой же гостинице и нам очень понравилось, на самом деле я звонила хозяевам напрямую и нам даже сделали небольшую скидку, на сайте гостинице указаны их телефоны. Действительно, за собаку нужно доплачивать 100 р. в день и желательно выгуливать за пределами участка. Хозяйские дети сообщили нам, что у них за лето уже побывало лабрадоров 10, одного и мы застали. Еще была хозяйская заводная овчарка, наш Макс не скучал, а вот боксер у них заболел и его куда-то отправили, так сказала мне Жанна (хозяйка). Кстати, когда бронировали номер, мы попросили второй этаж, т.к. он был с балконом. Единственное, чем остались мы недовольны, так это питанием. Готовят они неплохо, но порции очень маленькие. А так в целом все было замечательно, поедем обязательно еще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И на 2-й этаж пустили? Нам сказали категорически-нет. С собаками ТОЛЬКО на 1-м проживать можно. Питание мы у них не брали. Муж после первого ужина сказал что копыта отбросит на овощном рагу :)

Овчарку тоже помним. Она немного пугливая и от настоячивого Доновского внимания просто сбегала :(

А сайта гостиницы небыло, может сейчас сделали, незнаю.

Вообщем совет всем кто хочет туда съездить - просите 2-й этаж. Питаться лучше действительно самим. Если едите на машине, берите с собой все что только можно, потому как магазинов там практически нет, а в тех что есть, можно покупать только хлеб. Цены - выше чем в Москве,даже в самом Осташкове на рынке. Еще, посоветовала бы по возможности взять хоть одну свою кастрюльку и сковородку. С этим тоже небольшие проблемки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да уж, с продуктами у них плохо, да и в кафе ходили обедать порции микроскопические, салат из двух ломтиков пимидора и кусочек огурца :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это я его только сейчас нашла. А когда путевки покупала, то только через ФАРМА96 предложения были :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ох, девочки! Спасибо отрекламировали))))

Туда мне ехать не хочется))))

Буду искать домик...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы сказала, там средненько. Впринципе, от отдыха на Селигере я многово и не ожидала. Лично меня каждый день стоять у плиты - очень напрягало. Хочется хоть на отдыхе расслабиться. А тут, ни в самой гостинице нет нормального питания, ни в округе ((( Ладно еще еслиб было в чем готовить. А тут пришлось обходиться одной кастрюлей на весь этаж и 2-мя сковородками, к которым все пригорало :blush2: :) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...