Katerina&Norman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Юлька,дружочек,поздравляю тебя и нас всех с пополнением!!!!Огромное спасибо Маше и Евгению Лунниковым!Жень,волшебные заклинания сработали!!!!И большое спасибо Любе Трифоновой за помощь при родах нашей Никуси!Юль,красная ниточка :D !
Пугачева Юлия Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Кэт спасибо и за прекрасную компанию и за то, что поехала со мной и Кокосиком на свадьбу а я вот еще отдельно мальчиков нафоталачерный, все дорогу лезет всем на голову, чуть ли не с ногами,а шоко, на оборот, облизал черныша пока тот карабкался на него
Katerina&Norman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Кэт спасибо и за прекрасную компанию и за то, что поехала со мной и Кокосиком на свадьбу а я вот еще отдельно мальчиков нафоталачерный, все дорогу лезет всем на голову, чуть ли не с ногами,а шоко, на оборот, облизал черныша пока тот карабкался на него Да всегда пожалуйста!Ты ж знаешь....Парни клевые!
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Юлёчек!!!!!!!!! Поздравляю! Какие детишки - очаровашки! Никусику надо дать отдельный приз - "мать года 2010" Молока ей побольше! Тебе и домашним - терпения и сил! Радуй нас фотками.
Эдлен Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Юль детки От старших сестренок привет малышне
Пугачева Юлия Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Юлец, псиб друг, фотами еще буду фотать обязательно Юль детки От старших сестренок привет малышне ;)Лен спасибо, родственникам пламенный привет Лена нам дала букву "Г", с большим удовольствием принимаем предложения по именам
Эдлен Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Grape - виноградинкаGrace-грацияGood-looking - красавицаGnome - гномикGallantry- изящнаяGem- драгоценный каменьGlee-весельеGoogle GrammyGrandprix - гран-приGivenchyGraffityGreta GarboGemstone - драгоценностьGoodlooking - красиваяGoody-Goodу - положительная героиняGold-legendGoddessGenevaGrand DamaилиГрезы ЛюбвиГоспожа УдачаГламурная ЛедиГусарская БалладаГосударь ИмператорГостья Из БудущегоГорделивая АмазонкаГромкий УспехГарный ПареньГеоргий ПобедоносецГений ЧеловечестваГран ПриГосударева ФавориткаГранд ДамаГрандиозная ПремьераГудзонский ЯстребГвоздь ПрограммыГлава СемьиГлоток СвободыГрань БриллиантаГениальная ИдеяГофф МаршаллГалерея ЗвездГерой Нашего ВремениГосударство Это ЯГарри ПотерГлас БожийГарантия УспехаГлавный ГеройГордость ЗаводчикаГосударыня РыбкаГраф Монте КристоГранд МастерГармония ЧувствГрезы ЛюбвиГоспожа УдачаГламурная ЛедиГусарская БалладаГрильяж в ШоколадеГосударь ИмператорГостья из БудущегоГорячий ШоколадГарный ПареньГай Юлий ЦезарьГеоргий ПобедоносецГерой РоссииГений ЧеловечестваГран ПриГарри ПотерГермиона ВолшебницаГлас БожийГарантия УспехаГлавный ГеройГордость ЗаводчикаГордость РоссииГосударыня РыбкаГраф Монте КристоГранд МастерГармония ЧувствГрезы ГолливудаГранд ДамаГрандиозная ПремьераГвоздь ПрограммыГлава СемьиГлоток СвободыГрань БриллиантаГениальная ИдеяГофф МаршалГалерея ЗвездГерой Нашего ВремениГосударство Это ЯГромкий УспехГорячий МачоГосударева ФавориткаГранд ЧерокиГрандиозный ТриумфаторГорделивая АмазонкаГрациозная ПрелестницаГудзонский ЯстребГабриэль Мой КапризГлорис Само ОчарованиеГенриэтта Королева РингаГрация Морской ВолныГортензия Вечная ЗагадкаГлюкозаГламурный ШикГрёза ЛюбвиГюльчатайГошикГаврюшаГлафираГлюкозаГубки БантикомГномикГлашаГолубь Сизокрылый)
Пугачева Юлия Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 ой, Ленчка как много, псибхочу постараться так, чтоб звучало на одном дыхании Инаморато................а то наша строгая мама Лена забракует, у нее не забалуешь
Amorozza Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ой, Ленчка как много, псибхочу постараться так, чтоб звучало на одном дыхании Инаморато................а то наша строгая мама Лена забракует, у нее не забалуешь Юль, у меня коллеги спикают по-итальянски - попытаю их на предмет красивых имён.
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Юль, у меня коллеги спикают по-итальянски - попытаю их на предмет красивых имён.Катюш, пожаааалуйста!На мальчиков-то есть выбор, а на девок - не особо разгуляешься.
Agata and Co Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Юль, крошки - мечта. Особенно понравился черный мальчик-король. Вот придумались для мальчишек некоторые вариации на тему имени с добавкой из лаконичных древнескандинавских имен:Inamorato Gudmar di Soleggiato (Инаморато Гудмар ди Соллегато) - Gud - древнесканд."бог", maar - "знаменитый", Solegiato - итал. "освещенный солнцем";Inamorato Gro dell Аmoroso (Инаморато Гро дель Аморосо) - Gro - древнесканд."расти", Amoroso - итал. "любящий";Inamorato Gunborg di Nobile (Инаморато Гунборг дель Нобиле) - Gun - древнесканд."сражение", borg - "прекрасный"; Nobile - итал. "благородный".
VeekkeBlack Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляем с замечательным пометом!!!Здоровья и всего самого наилучшего малышам!
Osenniy Blyuz Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю с рождением таких замечательных деток, от такой красивой пары! Деткам здоровья, вам побольше сил, а нам побольше фотографий!
Katerina&Norman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Юль, крошки - мечта. Особенно понравился черный мальчик-король. Вот придумались для мальчишек некоторые вариации на тему имени с добавкой из лаконичных древнескандинавских имен:Inamorato Gudmar di Soleggiato (Инаморато Гудмар ди Соллегато) - Gud - древнесканд."бог", maar - "знаменитый", Solegiato - итал. "освещенный солнцем";Inamorato Gro dell Аmoroso (Инаморато Гро дель Аморосо) - Gro - древнесканд."расти", Amoroso - итал. "любящий";Inamorato Gunborg di Nobile (Инаморато Гунборг дель Нобиле) - Gun - древнесканд."сражение", borg - "прекрасный"; Nobile - итал. "благородный".Галина,имена замечательные,очень красиво! А для для барышень?
Пугачева Юлия Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Вика, Ирина, спасибо за поздравления Галина, имена просто класс, очень понра, бум думатьКать, ждем предложения от итало-говорящих коллег
Пугачева Юлия Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 дам и не пару, сейчас нафотала всех по отдельности.и так:№1 кор. девочка№2 кор. девочка№3 черный мальчик№4 черная девочка№5 кор. мальчик№6 кор. девочка
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Поздравляю!Какие они еще смешные! Если не секрет,по сколько (грамм) малыши родились? ;)
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Позволю себе ответить за Юлю. 470-480 граммов каждый!
Maifun Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Юля!!!! Поздравляю! Счастье то какое! очень рада, что так много шоколадинок! И девочек сколько... Эх... Даже на отдыхе мысль о второй шоколадинке не дает покоя! пс: привет из Болгарии!
Пугачева Юлия Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Юля!!!! Поздравляю! Счастье то какое! очень рада, что так много шоколадинок! И девочек сколько... Эх... Даже на отдыхе мысль о второй шоколадинке не дает покоя! пс: привет из Болгарии!Кэтик и тебе привет в солнечную Болгарию, шоколадок много не бывает приедешь с Болгарии давай в гости :)Поздравляю!Какие они еще смешные! Если не секрет,по сколько (грамм) малыши родились? Наталья, как лена уже выше написала, щены родились плотненькие, ровненькие и упитанные :)p.s. Вас что то смущает?
Amorozza Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вика, Ирина, спасибо за поздравления Галина, имена просто класс, очень понра, бум думатьКать, ждем предложения от итало-говорящих коллег Юльчик, я в пятницу сама со словарём сидела!Есть, есть варианты! Но, как самый мега-тормоз, я забыла листок на работе. Напишу ещё!Мылашам - поцелуйчики от нас.))
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 как лена уже выше написала, щены родились плотненькие, ровненькие и упитанные p.s. Вас что то смущает?Чой-то ты меня с маленькой буквы? Юля!!!! Поздравляю! Счастье то какое! очень рада, что так много шоколадинок! И девочек сколько... Эх... Даже на отдыхе мысль о второй шоколадинке не дает покоя! пс: привет из Болгарии!Кать, ты поспешила бы. А то девочек разберут Приедешь к шапочному разбору!
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Кэтик и тебе привет в солнечную Болгарию, шоколадок много не бывает приедешь с Болгарии давай в гости Наталья, как лена уже выше написала, щены родились плотненькие, ровненькие и упитанные :) p.s. Вас что то смущает?Да нет конечно!Простите если обидела вопросом.Мы 06.06.10 тоже стали мамами. Только нас 11. Вот и подумалось,какая разница в весе может быть? А малышки у Вас просто чудо!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.