Пугачева Юлия Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 два месяца назад Ника путешествовала в Финляндию п-т Mallorn's.выражаю огромную благодарность тем,к то помог мне с этой поездкой, Мария Луникова, Кэт, Юлец, Леночка, девушки-СПАСИБО!!!и вот, 04 июля Никуся подарила мне 6 очаровательных и тостопопых батонов 4 девушки(3 коричневых и 1 черная) и 2 богатыря (черный и коричневый).мамашка в счастье, а Рикусич просто в восторге, ведь теперь у нее есть братишки и сестренки, во общем родственников подвалило :)представляю нашего папочку Ансии мамашку до кучи :( Ника
Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Юля, мои горячие поздравления! :( И какой количество прекрасное, и расклад! Ника - умничка! :) Мамочке сил и отдыха, деткам - молока вкуууусного!
Luckys Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Юля, наши поздравления!!! Какая великолепная пара!Малышам крепчать и наращивать красивые попки, мамочке - терпения с малышней!
Пугачева Юлия Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Маша и Ира, спасибо большое за поздравления, я долго выбирала жОниха и он мне понравился очень даже, Анси красавец Юля, мои горячие поздравления! :( И какой количество прекрасное, и расклад! Ника - умничка! :) Мамочке сил и отдыха, деткам - молока вкуууусного!о таком раскладе я очень мечтала, хотелось шоколада,да побольше
Luckys Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 о таком раскладе я очень мечтала, хотелось шоколада,да побольше :)Ника волшебница) все мечты хозяйки исполняет)
Пугачева Юлия Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ника волшебница) все мечты хозяйки исполняет)оо да, собака мечта :())но она сама в шоке от своих способностей, столько пупсиков, все куда-то ползут и пищать, мне кажется у нее просто взрыв могзга :)
Luckys Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 оо да, собака мечта ))но она сама в шоке от своих способностей, столько пупсиков, все куда-то ползут и пищать, мне кажется у нее просто взрыв могзга :)то ли еще будет :( хорошо, что она пока масштаб не осознает) растите скорее и показывайтесь обществу!))
Nicol' Poli Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ловите еще папу) красив! :( :) и поздравляю с детками!
Amorozza Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Юльчик, солнце, ещё раз поздравляю тебя и всех причастных с пупсиками!Очень мне нравится Анси, а мама Ника - всем мамам мама! :) Всего самого хорошего деткам! Растите!И как ты всё успеваешь? Загадка. :(
Пугачева Юлия Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Лена (Эдлен) спасибки, бум расти.Татьяна (Nicol Poli) спасибо за поздравления, а за фото папы ну просто гранд мерси, кстати,Ваших фотах он мне даже больше понра, он такой прям живой на них, :)Юльчик, солнце, ещё раз поздравляю тебя и всех причастных с пупсиками!Очень мне нравится Анси, а мама Ника - всем мамам мама! :( Всего самого хорошего деткам! Растите!И как ты всё успеваешь? Загадка. псиб Кать, иногда даже вспоминаю, что у меня есть еще муж и дети
donharbor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Поздравляю!!! Очень красивая пара!!! :) :(
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Про щенков... и не только :) Какие дивные твореньяПодчас рождаются в тиши,Когда приходит вдохновенье,Когда струится свет души.Какие чистые созданьяПорой являются на свет!Когда в груди горит желанье -Предела совершенству нет!Юленька, с новорожденными тебя!
Agata and Co Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Горячо поздравляю Юлию, ее семью и весь дружный коллектив "Инаморато" с рождением шоколадных и черных лабропупсов! :( Роскошная пара родителей! Анси прекрасен. :) Самого крепкого здоровья Нике и малышам. С нетерпением ждем фото малышни!
Ю-Ю Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Юля поздравляем Вас с рождением малышни! Папа очень статный, красивыыыый. :D Ждем фото деток
anastasia90 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Юля, поздравляем с рождением долгожданных малышей! Родители постарались на славу, как по заказу Ждем фото пупсов :D
Пугачева Юлия Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Поздравляю!!! :) Очень красивая пара!!! :DСпасибо за поздравленияЛена псиб за стишок :))Галина, спасибочки за поздравления и пожелания, фотки скоро будут:)Юля поздравляем Вас с рождением малышни! Папа очень статный, красивыыыый. Ждем фото деток спасибо, да, от папы мы с Никой балдеем тоже Юля, поздравляем с рождением долгожданных малышей! Родители постарались на славу, как по заказу :) Ждем фото пупсов :)Настя спасибо, да, Дед Мороз меня услышал Юля, ПОЗРВЛЯЕМ с рождением малышей!!!!!спасибо :)
Balinor Band Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Юля.мои искренние поздравления!!!! Безумно красивая пара!!!Так хочется скорее взглянуть на детишек!!! И шоколаду много,класс :) Поздравляю!!!Побольше фото!!!! :D
Sofya's Labradors Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Поздравляем с рождением детишек от прекрасной пары!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Бабушка Миша тоже шлет вам поздравления. Она просила передать через меня самые-самые светлые пожелания своим внукам!Ее просто распирает от гордости за доченьку Нику
Пугачева Юлия Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Юля.мои искренние поздравления!!!! Безумно красивая пара!!!Так хочется скорее взглянуть на детишек!!! :D И шоколаду много,класс :) Поздравляю!!!Побольше фото!!!! :) спасибо большое за поздравления, фотки обязательно будут Поздравляем с рождением детишек от прекрасной пары! Софья спасибоБабушка Миша тоже шлет вам поздравления. Она просила передать через меня самые-самые светлые пожелания своим внукам!Ее просто распирает от гордости за доченьку Нику нашей Любимой бабушке Мише, огромный чмок, доча и внуки шлют пламенный привет, мы ее очень любим
Solazar Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Юлька, урря! поздравляю ВАС с Никулей! фотографий как хочется))))))))))
Пугачева Юлия Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Юлька, урря! поздравляю ВАС с Никулей! фотографий как хочется))))))))))Маринк, спасибо, скоро нафотаю )))))))
Пугачева Юлия Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 вчера сфотала вечером чуток,три шоколадные сестричкиа это наши черненькие товарищи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.