Лиза и Злата Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Откройте секрет - где вы берете смешные тематические картинки? Я ищу гориллу с цветочком или улыбкой до ушей, по задумке она символизирует айтишника - "дикого, но симпатичного" :)
СветаТимаШанти Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Откройте секрет - где вы берете смешные тематические картинки? Я ищу гориллу с цветочком или улыбкой до ушей, по задумке она символизирует айтишника - "дикого, но симпатичного" :( :) у меня только с бананом )))
Лиза и Злата Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ух ты какая :) Точно, сейчас буду искать по слову "мартышка". Хотя она и не очень ассоциируется с брутальным мужчиной...
Johannes Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вот вамРадуйте своего айтишника :)Мне больше другие нравятся, вот такие, например
СветаТимаШанти Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 :( ой не могу.... вот это мужЧина на последней фотке брутальный дальше некуда :)
джонник Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вот вамРадуйте своего айтишника :(Мне больше другие нравятся, вот такие, например :)
Лиза и Злата Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, какое чудо!!! Johannes - прям в точку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.