RITALUMENS Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 покажи мальчиков! :) хватит разговорыговорить! фотки давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Рита, скоро будут новые фотона травке, обещали или сегодня вечером или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Малыши классные, шоколадистые! Красавцы, каждый день на них любуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ура! Наконец-то готовы наши фото Сначала неофициальные, потом персональные портретики и стоечки Ens Lumens Passion Extreme Ens Lumens Poison HypnoticEns Lumens ParadoxПарадокс и ПуазонПатриша и ПаркерУф, первую часть выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Какая же красота! Фотографии прекрасны, модели чудесны! Выкладывай еще!Пы. Сы. Я уже хочу золотую осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какая же красота! Фотографии прекрасны, модели чудесны! Выкладывай еще!Пы. Сы. Я уже хочу золотую осень! а я подумала про шоколадного щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Супер фотографии, а дети шоколадные еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ens Lumens ParadoxСЛАДКИЙ МАЛЬЧИК! Молодцы Феечка и Олаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А как же Пузик? По мне так он самый сладкий... :* Просто невозможно сладкий парень!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А как же Пузик? По мне так он самый сладкий... :* Просто невозможно сладкий парень!Эх, Катя, вот и я о том же, не о той золотой осени ты мечтаешь...Никак не могу выбрать фото, мне все очень нравятся, а их штук 300 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ой! так и хочется сказать " Масик, .... ээээ... Пузик, Ко мне!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ой! так и хочется сказать " Масик, .... ээээ... Пузик, Ко мне!" :) :D А они уже тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Боже, какая красота!!!!! Правда, самой хочется!!!!Пузик тоже моя любовь:D))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И этот Пузик еще свободен??????????где глаза у желающих приобрести чудо-собаку?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ничего, сейчас все из отпусков повозвращаются и разберут пацанчиков в самые лучшие ручки! :D Пы. Сы. В моей квартире лабрику будет тесновато, именно поэтому мечту о второй собаке пришлось уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лабрики вполне могут довольствоваться небольшой комнаткой, дома не слышно и не видно, главное гулять побольше)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хочу и Пузика, и Парадокса Классные мишутки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какие же малыши красивые на фотографиях! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А в жизни они ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пы. Сы. В моей квартире лабрику будет тесновато, именно поэтому мечту о второй собаке пришлось уменьшить. Не перживай, они умеют очень компактно укладываться, даже два лабрика легко поместятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какие классные мишки А Пузик шикарен и удивительно,что свободен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какие головы, какая шерсть, какой костяк - фантастические дети!!! :) Катя, фотграфируй, фотографируй...Малыши - чудо!!! :D :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какие головы, какая шерсть, какой костяк - фантастические дети!!! :lol2: Катя, фотграфируй, фотографируй...Малыши - чудо!!! Наташ, держусь из последних сил, чтобы не отказать покупательнице и не оставить себе Патришу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Катя, выкладывай еще стойки! Это чудо дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тырю и тырю фото малышей, а следующие еще красивее... Патриша в стойке - - держите меня семеро. Абсолюты!!! Не могу никак с любимчиком определиться....Парадокс конечно, но и Пузик ослепителен. :lol2: Скидки за опт предусмотрены? :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.