mavilana Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Такая очароваха!!!! Удачи вам в поисках хороших рук.,... жаль что мне мои условия не позволяют...
anastasia90 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Мои соболезнования по поводу мамы щенка...Желаю малышу скорее найти любящие и ответственные руки!!!
Starsearcher Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Такая очароваха!!!! Удачи вам в поисках хороших рук.,... жаль что мне мои условия не позволяют...спасибо вам огромноеМои соболезнования по поводу мамы щенка...Желаю малышу скорее найти любящие и ответственные руки!!! Настя, спасибо огромное!!!!!
OlgaO Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ох! Жалко то как! Хороших, любящих и ответственных ему хозяев!
Starsearcher Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ох! Жалко то как! Хороших, любящих и ответственных ему хозяев!Спасибо Оль, но пока не находятся достойные мама и папа, а в общем очень спокойный малыш, проблем особых с ним нет
Инна & Аська Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ленок, все у парня будет замечательно!!!А по-другому и быть не может!
Starsearcher Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ленок, все у парня будет замечательно!!!А по-другому и быть не может!Спасибо Иннусь! Будем надеяться
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Какой прелестный парень!!! Он обязательно найдёт СВОЮ семью!От всей души соболезную вашему горю...
Natalia_LV Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Дай Бог,ему обрести НАСТОЯЩУЮ семью!!!!! Парень великолепен!!!ТТТ.
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Мальчонка обалденский! ттттттттттттттт,здоровья ему и ответственных, добрых ручек! Дай Бог, чтоб в ближайшем будущем ,он обрел свою семью! Удачи, малышу!
Starsearcher Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Какой прелестный парень!!! :( Он обязательно найдёт СВОЮ семью!От всей души соболезную вашему горю...Дай Бог,ему обрести НАСТОЯЩУЮ семью!!!!! Парень великолепен!!!ТТТ.Мальчонка обалденский! ттттттттттттттт,здоровья ему и ответственных, добрых ручек! Дай Бог, чтоб в ближайшем будущем ,он обрел свою семью! Удачи, малышу! :)Спасибо Вам всем огромное, но пока никак не находятся ответственные и руки
felixs&K Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Леночкин как дела у мальчугана?Как переживает жару ребенок?
Starsearcher Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Леночкин как дела у мальчугана?Как переживает жару ребенок?владельцы нашли вчера людей которые его вчера же и забрали, есть что мне не понравилось, но я всегда возьму его обратно если что
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Красавец какой!!! Пусть у него все сложится в новой семье!!!Соболезную по поводу мамы щенка....
Starsearcher Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Красавец какой!!! Пусть у него все сложится в новой семье!!!Соболезную по поводу мамы щенка....Спасибо Наташ, но я очень за него переживаю
felixs&K Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ленусь не будем думать о плохом, только позитив, все будет отлично.Но ведь можно и назад затребовать ребенка.Думаю, что этого не случиться.
Starsearcher Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Ленусь не будем думать о плохом, только позитив, все будет отлично.Но ведь можно и назад затребовать ребенка.Думаю, что этого не случиться.не могу я требовать - они владельцы
Мила и Тинуля Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну может быть не все так и плохо, навестите их, пообщаетесь? или там что-то серьезное?
Starsearcher Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Ну может быть не все так и плохо, навестите их, пообщаетесь? или там что-то серьезное?может быть и не так всё плохо и я себя накручиваю - покажет только время, но адреса у меня нет
Starsearcher Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Поднимаю тему снова, т.к. Тима живёт опять у меня + его родной брат Купидон тоже у меня, да чтож такое, такие парни хорошие, в общем, мы снова ищем ручки
Мария и Макс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 кошмар... Мальчишкам самых лучших семей!!!
Кейворд Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Значит это были не его хозяева просто...
Solar Butterfly Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мальчишкам самых самых ответсвенный ручек!!!!Удачи)
Starsearcher Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо всем огромное за поддержкуТакие ребята классные!!!!На днях приглашу фотографа пофоткать их
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо всем огромное за поддержкуТакие ребята классные!!!!На днях приглашу фотографа пофоткать ихДа, Лен, давай фотки парней! У меня есть, пока не дозревшие, желающие. Может фотками усилим желание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.