ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет Алена и милашка Лорочка! Я вас уже поздравляла на моей странички, но еще раз поздравляю. желаю вам здоровья!
Мария и Эва Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте)))у вас золотая красотка))))Ярон, дед нашей Эврики,и вашу маму мы тоже видели))) за Эвой мы тоже ездили в питомник Перовский дом)))
Лоэнгрин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте)))у вас золотая красотка))))Ярон, дед нашей Эврики,и вашу маму мы тоже видели))) за Эвой мы тоже ездили в питомник Перовский дом)))О, а вы наша сестра по папе!
Elizobarra Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Как здорово! Сплошные родственники)))
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляем прекрасную Лору с прошедшим годиком!!! Здоровья и много много радости!
Elizobarra Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 ))))))))))))))) Ой, мы сейчас (ну я в частности) загружена сейчас по полной программе. И диссертацию пишу и на права пытаюсь самостоятельно сдать. На досуге хотим сделать фотосессию лорейн. Тогда уж отпишемся))))))))))0 Спасибо что пишите, не забываете))
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ))))))))))))))) Ой, мы сейчас (ну я в частности) загружена сейчас по полной программе. И диссертацию пишу и на права пытаюсь самостоятельно сдать. На досуге хотим сделать фотосессию лорейн. Тогда уж отпишемся))))))))))0 Спасибо что пишите, не забываете))Живы и хорошо!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Elizobarra Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Возьмите нас на передержку))) с 31 июня по 11 июля.
Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Возьмите нас на передержку))) с 31 июня по 11 июля.Берем!
Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Везти далековато)))) к вам.А ей в отпуск не надо? Вы значит едете...а она не человек?
Elizobarra Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 не, ей там нельзя. По возвращению восполним ей весь недостаток внимания и любви.
Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 не, ей там нельзя. По возвращению восполним ей весь недостаток внимания и любви.Да ладно...взяли бы одну...вернули штук 8-9... :lol2:
Женевьева Нора Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Возьмите нас на передержку))) с 31 июня по 11 июля. Ален, ну скажи, как такое чудо не забрать!!! Привозите Лорейн, наши три сумасшедших лабрика уже топают всеми лапами от нетерпения))
Elizobarra Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ален, ну скажи, как такое чудо не забрать!!! Привозите Лорейн, наши три сумасшедших лабрика уже топают всеми лапами от нетерпения)) ))))))))))) Спасибо!
Женевьева Нора Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ален, Эдик!! Простите, что не сразу повесили фотки Лорки, что то с иетом было у нас. Сейчас вроде все отладили, и выкладываем фото вашей красотулечки в нашей темке!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.