Ksusha&Bo Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Добрый день!Долго читали ваш форум и боролись со смущением, но все-таки решили осуществить давно задуманное - представиться и познакомиться Нас пока только двое (но никто ведь не может запретить мечтать о втором лабрадоре? Даже строгий и непреклонный (пока) муж ) - меня зовут Ксения, а моего лучшего друга - Бо. На самом деле, полное имя Nigel Boston (по ошибке был зарегистрирован под женским именем Nuniez, а мы и не расстраиваемся - так веселее!), но Бо звучит как-то коротко и емко. Поэтому просто Бо. А еще Бостон легко сокращается до Бос, а Бос переделывается в Барбос. Шоколадный лабрадор Барбос, на мой взгляд, звучит концептуально ;)Бо появился у нас почти 1,5 года назад. Решение завести собаку не было спонтанным для нас - мы думали об этом заранее. Тоже 1,5 года. Для мужа это первая в жизни собака, для меня вторая - я выросла в обществе замечательной и умнейшей НО, после которой у меня появилось предпочтение именно к большим собакам. Что, тем не менее, совершенно не мешает мне обожать всех маленьких Если говорить честно, первые две недели после появления Бо в нашем дома эйфорию мы испытывали лишь отчасти. Щенком Бо обожал поспать - по 40-45 минут каждые 2 часа. Даже ночью. Для того, чтобы Бо поспал, его нужно было развлекать в течение оставшегося от 2х часов времени. Даже ночью. Развлекая его, сама я периодически засыпала на его подстилке. Через 40-45 минут бодрый и отдохнувший Бо был готов к дальнейшим развлечениям. Говорят, что человеческий мозг отказывает после 11 суток без сна. Мы продержались 14. Мы думали что жизнь кончена и решали в какой именно момент и под каким благовидным предлогом сдать его обратно. Бо с нами уже 1,5 и обожаем нашу собаку. Никакой линолеум, обои, дверные косяки, вид планирующих со стола на пол ноутбуков и прочих гаджетов не заставит нас перестать его любить - Бо все равно круче!А еще у нас с Бо, как и у любой маленькой дружной компании, есть мечта - поплавать вместе в океане. И мы очень надеемся, что рано или поздно, мы это осуществим Маленький БоНесуразный возвраст, когда собака уже большая, а голова еще маленькая Наша собакаМы будем очень рады знакомству с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Бо росто очаровашка. Мы Катя и Рей. Рады знакомству. Побольше фоточек выкладывайте через www.radikal.ru, копируя 2ую ссылку, так лучше видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Какая лапулечка Ещё один шоколадный красавец появился)))) А мы Катя и Найт. Очень приятно познакомиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizobarra Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Урааа!!! Мы тоже новички с Лоркой! Будем знакомы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот, хотела сделать с фото как лучше, но как обычно, все сломала. Попробую выложить фото еще раз Через радикал мне пока еще рано - слишком недавно на форуме официально.Маленький БоНесуразный возвраст, когда собака уже большая, а голова еще маленькая Наша собакаБо росто очаровашка. Мы Катя и Рей. Рады знакомству. Побольше фоточек выкладывайте через www.radikal.ru, копируя 2ую ссылку, так лучше видно)))Катя, спасибо за совет ;)К сожалению, правила форума пока не позволяют через радикал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вот, хотела сделать с фото как лучше, но как обычно, все сломала. Попробую выложить фото еще раз Через радикал мне пока еще рано - слишком недавно на форуме официально.Маленький БоНесуразный возвраст, когда собака уже большая, а голова еще маленькая ;)Наша собакаКатя, спасибо за совет К сожалению, правила форума пока не позволяют через радикал ((Не пойму, как не позволяют, я в первый день как зарегистрировалась, сразу через радикал грузила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейворд Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И от нас, Кральки, Кена и меня привет!У нас можно осуществить вашу маленькую мечту и поплавать в океане! Только в нем холодно, но собакам это нисколько не мешает плавать в нем в теплые деньки.А вот из людей только "моржи" решаются искупнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ксень привет мы Лена и Альбуша))) Такой вкусный шоколадный мужчина, поцеловай его там от нас мы с Альбушой жуть как любим целоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не пойму, как не позволяют, я в первый день как зарегистрировалась, сразу через радикал грузила. Если вставить в сообщение ссылки с радикала - пишет, что пытаюсь загрузить запрещенный URL. В разделе Правила форума вычитала, что должно пройти либо пару дней с момента регистрации, либо определенное количество сообщений. Так что придется мне немного подождать )))Какая лапулечка Ещё один шоколадный красавец появился)))) А мы Катя и Найт. Очень приятно познакомиться)))))Взаимно, нам тоже очень приятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если вставить в сообщение ссылки с радикала - пишет, что пытаюсь загрузить запрещенный URL. В разделе Правила форума вычитала, что должно пройти либо пару дней с момента регистрации, либо определенное количество сообщений. Так что придется мне немного подождать )))Взаимно, нам тоже очень приятно ААА, ой, не не знала, ну ничего, подождем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И от нас, Кральки, Кена и меня привет!У нас можно осуществить вашу маленькую мечту и поплавать в океане! Только в нем холодно, но собакам это нисколько не мешает плавать в нем в теплые деньки.А вот из людей только "моржи" решаются искупнуться.Я уверена, что Бо заценит любой водоем больше ванны. А вообще нам любой океан подойдет...главное, чтобы большой и с волнами Ксень привет мы Лена и Альбуша))) Такой вкусный шоколадный мужчина, поцеловай его там от нас мы с Альбушой жуть как любим целоваться)))Лена, обязательно Это мы тоже любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как же я балдею от таких шоколадок.. Ксения, здорово, что вы с Бо с нами! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Бо - позер Лучше всего ему удается "испортить" изначально неплохие фото торчащей не оттуда откуда надо травинкой или выпавшим языком Как же я балдею от таких шоколадок.. Ксения, здорово, что вы с Бо с нами! ))) Спасибо большое, очень приятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Бо - позер Лучше всего ему удается "испортить" изначально неплохие фото торчащей не оттуда откуда надо травинкой или выпавшим языком ;)Спасибо большое, очень приятно Вооо, получилось. Фотки отпад. Какой симпотжный песа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вооо, получилось. Фотки отпад. Какой симпотжный песа Катя, спасибо большое за помощь новичкам. Теперь все правда получилось и оказалось совсем несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет мы Ирина и Бурбон!!!!!! Рады знакомству! Шоколад я обожаю, поэтому очень рада что ряды шоколадок пополняются!!! Бо красавчик мужчина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет мы Ирина и Бурбон!!!!!! Рады знакомству! Шоколад я обожаю, поэтому очень рада что ряды шоколадок пополняются!!! Бо красавчик мужчина!!!!! Ирина, спасибо ;)Как раз сейчас зачитывалась вашей темкой и вместе с вами переживала еще раз ожидание Бурбона Мы своего ждали так же, потому что когда выбрали заводчика и позвонили, малыши еще не родились. Тоже дни считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет!Бо-красавчик)Я-Светлана и у меня 2 лабрадора)старший и младший))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет!Бо-красавчик)Я-Светлана и у меня 2 лабрадора)старший и младший)))))Оо, класс!!! 2 лабрадора - моя мечта. Но муж пока несогласный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ирина, спасибо ;)Как раз сейчас зачитывалась вашей темкой и вместе с вами переживала еще раз ожидание Бурбона Мы своего ждали так же, потому что когда выбрали заводчика и позвонили, малыши еще не родились. Тоже дни считали Заходите ещё, будем с Бурбоном очень рады! Мы любим новые знакомства!!!!!! Да ожидания были волнительны, всем форумом ждали моего малыша, за что всем всем огромное спасибо!!!! Девчонки меня очень сильно тогда поддержали и скрасили минуты ожидания!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Заходите ещё, будем с Бурбоном очень рады! Мы любим новые знакомства!!!!!! Да ожидания были волнительны, всем форумом ждали моего малыша, за что всем всем огромное спасибо!!!! Девчонки меня очень сильно тогда поддержали и скрасили минуты ожидания!!!!! Бурбон был такой желанный и долгожданный, поэтому и вырос таким красавцем Растите еще более красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Когда стрелка градусника перевалила за +35, мы стали вспомнить зиму Думал, давить его будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Освежающие фота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Бумер Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Такое шоколадное чудо ))))))))))))))))))))))))))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Бурбон был такой желанный и долгожданный, поэтому и вырос таким красавцем Растите еще более красивыми! :dribble: Спасибо огромное!!!!!! Будем расти и будем красиветь день ото дня!!!!!Когда стрелка градусника перевалила за +35, мы стали вспомнить зиму :)Думал, давить его будут :)Ахахаха дааааа зимы сейчас явно не хватает!!!!! Жара зашкаливает!!!!!Господи какая последняя фотка смешная, он так убегает яро, наверное в серьез испугался!!!!!! А в снегу забавный получился, мося довольная!!!!! КРАСАВЧИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.