Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это хорошо!А ещё поинтересуюсь,нет ли тут соседей-лабровладельцев,гуляющих в лесопарке?

К сожалению,не умею прикреплять фото,но я научусь и покажу свою красоточку!

Пока писала,уже и соседи откликнулись !Здорово!Обязательно встретимся!!!Мы по будням гулять в лесопарк ходим после 14 часов!Меня зовут Юля,мне 41 год.Давайте,давайте знакомиться и общаться!Кстати,и советы мне нужны-опыта мало,вопросов много!

Опубликовано
Это хорошо!А ещё поинтересуюсь,нет ли тут соседей-лабровладельцев,гуляющих в лесопарке?

К сожалению,не умею прикреплять фото,ноя научусь и покажу свою красоточку!

А вы темку свою создавайте в разделе знакомство, и туда фоточки загружайте. Загружаются они через сайт radikal.ru, загружаете фотографию, и копируете вторую ссылку прямо в текст. Ждем фотографий!!!!

Опубликовано
А вы темку свою создавайте в разделе знакомство, и туда фоточки загружайте. Загружаются они через сайт radikal.ru, загружаете фотографию, и копируете вторую ссылку прямо в текст. Ждем фотографий!!!!

+1

Создавайте свою темку в разделе Давайте знакомиться и хвалитесь своим житием-бытием, с удовольствием посмотрим :ranting:

Опубликовано

Если не развезёт дорогу,уедем с мужем и собакой на дачу!Хочу Джесси фотографировать начать,ибо любовь к ней переполняет моё сердце!Вообще,моё приглашение на дачу обдуманное и действующее!К сожалению,летом большую тусовку на участке невозможно устроить-у нас дачники,хоть они и наши приятели,но неудобно,тем более,у них мальчику 3 года и он боится собак...Но выехать на природу в хорошие места можно всегда!А до лета приглашаю лаброводов хоть с ночёвкой почти в любые выходные!У нас только бани нет,а так хорошо,дороги,леса,родник,озёра!Давайте,а?Хочется себя показать и других посмотреть!Может,моя собаченция дефект сплошной,НО Я ЕЁ НЕ РАЗЛЮБЛЮ НИКОГДА!!!О,вспомнила:для ориентира-ближайшее озеро к нам-Пастерское,на карте найдёте легко.

Опубликовано

Ура!!! Нашего полку прибыло!!!

А дача - это супер!!

Вот где можно совместить желание попить алкашки с желанием потусить с собаньками)))

Опубликовано

Если не развезёт дорогу,уедем с мужем и собакой на дачу!Хочу Джесси фотографировать начать,ибо любовь к ней переполняет моё сердце!Вообще,моё приглашение на дачу обдуманное и действующее!К сожалению,летом большую тусовку на участке невозможно устроить-у нас дачники,хоть они и наши приятели,но неудобно,тем более,у них мальчику 3 года и он боится собак...Но выехать на природу в хорошие места можно всегда!А до лета приглашаю лаброводов хоть с ночёвкой почти в любые выходные!У нас только бани нет,а так хорошо,дороги,леса,родник,озёра!Давайте,а?Хочется себя показать и других посмотреть!Может,моя собаченция дефект сплошной,НО Я ЕЁ НЕ РАЗЛЮБЛЮ НИКОГДА!!!О,вспомнила:для ориентира-ближайшее озеро к нам-Пастерское,на карте найдёте легко.

Добро пожаловать в тусовку!!! :1st:

И, кажется, мы вас знаем! Это не вы, случайно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41043

Опубликовано

Да,это наша Джесси!Мы недавно забрали документы собакины,с Аллой переписываемся и,кажется.она не разочарована в выборе новых хозяев для Дж.!В эти выходные было у собаки СЧАСТЬЕ-на даче гуляла-играла с 5-летней сукой голдена,и никаких конфликтов!Увы,не фотографировала-нежно и трогательно скончались батарейки в фотоаппарате на морозе,но постараюсь исправиться в эту субботу!ожидаем течку в феврале,переживаю,как-то пройдёт это дело у собачёнки нашей милой...СКОРО ВЕСНА!!!Я надеюсь,что на моё дачное приглашение откликнутся лаброводы и мы весело и полезно проведём время!

Опубликовано

лаброводы уже откликнулись и пакуют рюкзаки)))) Ждём команды на старт :)

Ага-ага. Мы согласные, рюкзаки всегда наготове ))) Но... Юля, нам расписание надо, когда с коблами низя к вам ))) А то лично у нас их два, любвеобильныхх....

Опубликовано

Вот если бы я хоть приблизительно могла сказать,когда"нельзя"...Б.хозяйка считает,что пустовать придёт пора в январе-феврале,а соседка по даче,опытный собаковод,уверяет.что у лабрадоров течка не раз в 6 мес.,а раз в 10-12 мес...На днях Дж.за прогулку присела пописать 8 раз(да-да,считаем-с!),я уж,начитавшись,думала,что вот оно,испытание,начинается...Чё-то нет,не похоже...Сын говорит,что собака от радости так пустилась писать...В общем,наблюдаюююююю...В субботу едем на дачу,посмотрим,как дороги почищены,следующие вых.пропустим,наверное,муж работает,а там уж и февраль...В общем,буду держать вас в курсе всего-дороги,пустовки и прочая-потому что очень хочется радости и для себя,и для собакаки нашей!Она дружелюбная,я тоже,а муж мой вообще душка,даже когда выпьет!Дачу не жалко-я никакого огорода не держу,так,пара-тройка клумб,да и вообще вокруг столько всякой природы,гуляй хоть зимой,хоть летом!

Опубликовано

Ага-ага. Мы согласные, рюкзаки всегда наготове ))) Но... Юля, нам расписание надо, когда с коблами низя к вам ))) А то лично у нас их два, любвеобильныхх....

Мы тоже только ЗА!!!!

Опубликовано

Вот если бы я хоть приблизительно могла сказать,когда"нельзя"...Б.хозяйка считает,что пустовать придёт пора в январе-феврале,а соседка по даче,опытный собаковод,уверяет.что у лабрадоров течка не раз в 6 мес.,а раз в 10-12 мес...На днях Дж.за прогулку присела пописать 8 раз(да-да,считаем-с!),я уж,начитавшись,думала,что вот оно,испытание,начинается...Чё-то нет,не похоже...Сын говорит,что собака от радости так пустилась писать...В общем,наблюдаюююююю...В субботу едем на дачу,посмотрим,как дороги почищены,следующие вых.пропустим,наверное,муж работает,а там уж и февраль...В общем,буду держать вас в курсе всего-дороги,пустовки и прочая-потому что очень хочется радости и для себя,и для собакаки нашей!Она дружелюбная,я тоже,а муж мой вообще душка,даже когда выпьет!Дачу не жалко-я никакого огорода не держу,так,пара-тройка клумб,да и вообще вокруг столько всякой природы,гуляй хоть зимой,хоть летом!

Таки скоро потечете! За две-три недели до течки собанька может начать часто присаживаться.

А течка у лабродевиц может и раз в 10-12 месяцев быть, и раз в полгода (этот вариант встречается почаще).Здесь нет какого-то одного правила, каждый ограниЗЬМ индивидуален! Говорю Вам как владелица девицы :nyam:

Опубликовано

Сегодня муж увёз Джесси на дачу,дома пууусто,тосклииииво и не смешно...Как мы раньше без неё жили?..Дороги на дачу не чищены,еле-еле на джипе пробрался.. :nonono: .Гулял с собакой на лыжах,у нас там приятельница Юта,голденша,есть,но всё же надеюсь,что до или после пустовки Дж.смогу пригласить всех желающих к нам!Вообще-то дороги там чистят неплохо,обычные "Жигули"пробираются почти до дома,а тут что-то расслабились трактористы...А никаких других,городских встреч не намечается?У нас тут лесопарк рядом,можно погулять,да и добираться проще в разы!

Опубликовано

Ох, Юля, дороги для нашей машины бЯда.Мы низенькие-низенькие. ))) Но учитывая то, что выбирались из таких передряг, что и не снилось, готовы на все ))) Давайте, пустуйте, и пишите, приедем.

А по поводу праздника в городе - попробуем на 8 марта организовать. Питерцы, вы за?

Опубликовано

Так,"я думал-думал,я всё понял!",как говорил Винни-Пух(а по-болгарски звучит имя Меча Пух!Правда,серьёзно?)В пятницу еду на дачу самостоятельно,муж встретит только у шоссе.Давайте предложу следующее:так как мы почти каждые выходные на даче и пока ничего не началось у Дж.,то могу пригласить к себе 1-2 человек и собак в гости в любые удобные выходные,если с ночёвкой,а на прогулку-гораздо больше!Встречу,прогуляю по местам,интересным любому неленивому ретриверу,накормлю-напою(людей!)и спать уложу!ШАшлыки и ШАмпанское по обоюдной договорённости(а так же пиво,глинтвейн,ну и т.п.под барбекю!!!) :blush2: )Вдруг у кого нет дачи в близком от города месте,а на природу хочется-пишите!Да,есть лыжи2 пары-я пас,у меня болят ноги,которые меня,собственно,и кормят!Общественный транспорт ходит от Парнаса,но ничего не расскажу-не ездила оттуда ни разу...Вот так.Если интересно-пишите,буду рада гостям!Да и погоду обещают вроде бы не дубак! :cold:У нас печка,можно в духовке запекать что-нибудь...

Опубликовано

Ох, Юля, дороги для нашей машины бЯда.Мы низенькие-низенькие. ))) Но учитывая то, что выбирались из таких передряг, что и не снилось, готовы на все ))) Давайте, пустуйте, и пишите, приедем.

А по поводу праздника в городе - попробуем на 8 марта организовать. Питерцы, вы за?

Мы за... Надеюсь получится встретиться с вами и Найта привезти и показать нашего слоненка (если нивего не случиться, хотя с трудом вериться)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Всвязи с морозами мы даже на дачу не ездим...Когда же всё это кончится?!И пустовки нашей долгожданной нетути...А потом ведь всё сразу начнётся-весна,погода и...пустовка!..Закон Подлости мне известен...

Хотела вот что сказать:на Литлван продают лабрадоршу супер-пуперскую чёрную,молоденькую!Ссылки вставлять не умею;цена и прочее не известны.Объявление вчерашнее,кажется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа и госпожи лаброводы!

Предлагаюю начать задумываться о весеннем сборище зверей и их хозов!! Мы, ТТТ, через неделю переезжаем за город - кто хочешь шлыки на новоселье???

Опубликовано

Если Джесси отпустует(идёт ТРЕТЬЯ неделя!!!),то,пожалуйста,не забудьте кликнуть нас! :blush2:

Опубликовано

Предлагаюю начать задумываться о весеннем сборище зверей и их хозов!! Мы, ТТТ, через неделю переезжаем за город - кто хочешь шлыки на новоселье???

Мы тоже ЗА, если получиться! Но тока с собакиным и детями...

А в каких краях ваше загородное жилище?

Опубликовано

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

а кроме шашлыков еще что-нить будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...