Ларти и Понтус Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Света, Даша, поздравляем с отличными результатами мальчишек Спасибо, РИЗРА, спасибо, Наташа!Наташ, целуй Гошу в носик - видели результаты в Туле - поздравляем!
Ларти и Понтус Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ага!А если бы одна тётя, которй я отдала перед выходом в ринг свой фотоаппарат, сделала несколько кадриков, то фотографий было бы много больше Но это уже были бы фотки не от Ани Беловой!
Нью Санни Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Но это уже были бы фотки не от Ани Беловой! А у меня вот такая фотка есть с бестов
Марина и Эрго Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Очень хочу поздравить:Свою Нику - Старсёрчер Зара Блэк Даймонд с отл.2 ЮСС на моно и ЮСАС, ЛЮ и Best юниоров V !!! Ещё с закрытием титула Юный Чемпион России!!! Рашельку - Лабри Берри Старсерчер Спайс с ЛЩС на моноКельвина - Старсерчер Кельвин - ЛЩК, ЛЩ монопородной выставки.Своих подопечных:Монопородная выставка - Лаб'СПб Вайолет Дрим - ЛБ монопородной выставки.Промежуточный класс - Лабри Берри Магеллан - ЛК, ПК. От всей души поздравляю Виолетту и Егора и своего любимчика Саймона!!! Открытый класс - Sweeten Candman - КЧК.Класс победителей - Цегемот Бери Гардус - 3СС.Зевса - Лабри Берри Зависть Богов - КЧКБизика - Blackthorn's Soaring Eagle - КЧКна всероссийке:Лаб'СПб Вайолет Дрим - ЛБ выставки, Best Baby IV! Класс щенков (кобели) - Старсерчер Кардинал - ЛЩП.Открытый класс - Цегемот Бери Гардус - САСЗевса - Лабри Берри Зависть Богов САСКвина - Лабри Берри Главный Приз - САС, ЛК, ЛПП,BIG-1, BIS-3 Каталог остался в Рязани, надеюсь что никого не забылаАлен, от всей души твоих и твоих подопечных, ну и тебя как приложившему к этому руки и ноги событию, ПОЗДРАВЛЯЮ :) Ни что вас не остановит: ни пожар, ни наводнение - выступали выступаете и будете выступать....
Ивашка&Даня Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Шоколадного мальчика Тринити Джой Идальго поздравляем с ЛЮ монопородки!! Восхитительно!!! папа Тедик(Stenveyz Double Agent) жмет сынульке лапку, надеюсь Чемпионство не за горами!!!!!Спасибо папа!!!! Я тоже надеюсь!!! :) На Всероссийке я тоже был - CACj У нас есть свой форум-Рязанский форум любителей собак, там у Дани целая страничка. Изменено 16 августа, 2010 пользователем p_netti
Тусенька Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Монопородная выставка - Лаб'СПб Вайолет Дрим - ЛБ монопородной выставки.Открытый класс - Sweeten Candman - КЧК.Всероссийская выставка - Лаб'СПб Вайолет Дрим - ЛБ выставки, Best Baby IV! Юля и Миша поздравляем с победами мальчишек: малыша Валли и нашего любимчика Фиму!!!!!Целуй в нос озорных ребят Изменено 16 августа, 2010 пользователем Тусенька
Ивашка&Даня Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Поздравляю парня и его владельца Светлану с победой! Спасибо, LORENCE! Будем стараться!!! Изменено 16 августа, 2010 пользователем p_netti
Starsearcher Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю парня и его владельца Светлану с победой! Вика,на моно у него ЮПК ,на всероссийке JCAC.Но он только начал в юниорах выступать.Ему еще ходить и ходить :)Поздравляю Даню с победами!!!! :) Лена и Старки, спасибо большое за результаты и отдельно за показ Валли! Поздравляем Вас с победами! Поздравляем всех участников и призеров, особенно питомник Лабри Берри с успехами и Юлю (Melori) с победами мальчишек! Не за что Насть Ой, я совсем забыла поздравить Юлю с закрытием Фимы Чемпиона Национального клуба Леночка, с выходом из отпуска (правильно?) и с победами твоих подопечных!Как всегда, умничка! Поздравляем всех отличившихся!Привет Катюш :) А я ещё пока в отпуске, я специально на выставку приезжала. Была в шоке от смога, у меня сильно щипали глаза и дышать было не чемАлен, от всей души твоих и твоих подопечных, ну и тебя как приложившему к этому руки и ноги событию, ПОЗДРАВЛЯЮ :dribble: Ни что вас не остановит: ни пожар, ни наводнение - выступали выступаете и будете выступать.... Маришка дорогая, спасибо!!!! :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю всех победителейПоздравляю всех победителей и призеров выставок в Рязани! Поздравляю свою тульскую доченьку ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР с очередными победами :на монопородке-ЮПК! Наша Лотта тем самым закрыла титул Юный Чемпион НКП! :) На всероссийке стала победителем промежуточного класса и получила свой 2-ой взрослый САС! Ура! От всей души поздравляю ее счастливых владельцев Олю и Сергея!
Starsearcher Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю всех победителейПоздравляю всех победителей и призеров выставок в Рязани! Поздравляю свою тульскую доченьку ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР с очередными победами :на монопородке-ЮПК! Наша Лотта тем самым закрыла титул Юный Чемпион НКП! :) На всероссийке стала победителем промежуточного класса и получила свой 2-ой взрослый САС! Ура! От всей души поздравляю ее счастливых владельцев Олю и Сергея! Ленок, поздравляю тебя и Юлю с победами и закрытием титула Чемпион Нац.клуба
Melori Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо всем большое за поздравления моим мальчишкам!!! Они всегда стараются. Еще раз спасибо Лене за показ и Ольге за помощь на сравнении!Лен, я тебя обманула - нам еще один КЧК нужен оказался, так что мы пока в строю Наконец, после вчерашней Твери, где была без фотоаппарата, о чем очень жалею, добралась до фото - и вывешиваю обещанные. Извините за качество заранее.Начнем с МОНО - кобели.ЛАБ'СПБ ВАЙОЛЕТ ДРИМ - ЛБ выставкиЛАБРИ БЕРРИ СНОУБОРД (щенки)СТАРСЕРЧЕР КЕЛЬВИН - ЛЩК, ЛЩ выставкиZINEDIN ZIDAN (юниоры)ТРИНИТИ ДЖОЙ ИДАЛЬГО - ЛЮК, ЛЮ выставкиСравнение на лучшего юниораЛАБРИ БЕРРИ МАГЕЛЛАН (промежуток) - ЛК, ПК!SWEETEN CANDYMAN (открытый) КЧК LABRY BERRY ZINGSPIL (победители) КЧКИМПЕРАТОР ВОЗДУШНОГО ЗАМКА (победители) 2ССЦЕГЕМОТ БЕРИ ГАРДУС (победители) 3ССBLACKTHORN'S SOARING EAGLE (чемпионов) КЧКВОСТОРГ ЖАНТАЛЬ (чепионов) СССравнение на ЛКЛучший кобель
Balinor Band Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю победителей!!! Спасибо за фото!!!
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо всем большое за поздравления моим мальчишкам!!! Они всегда стараются. Еще раз спасибо Лене за показ и Ольге за помощь на сравнении!Лен, я тебя обманула - нам еще один КЧК нужен оказался, так что мы пока в строю Наконец, после вчерашней Твери, где была без фотоаппарата, о чем очень жалею, добралась до фото - и вывешиваю обещанные. Извините за качество заранее.Начнем с МОНО - кобели.ЛАБ'СПБ ВАЙОЛЕТ ДРИМ - ЛБ выставкиПрекрасный Бэбик !! ЛАБРИ БЕРРИ СНОУБОРД (щенки)Сын Бизона и Масечки СТАРСЕРЧЕР КЕЛЬВИН - ЛЩК, ЛЩ выставкиZINEDIN ZIDAN (юниоры)ТРИНИТИ ДЖОЙ ИДАЛЬГО - ЛЮК, ЛЮ выставкиСравнение на лучшего юниораЛАБРИ БЕРРИ МАГЕЛЛАН (промежуток) - ЛК, ПК!SWEETEN CANDYMAN (открытый) КЧК LABRY BERRY ZINGSPIL (победители) КЧКИМПЕРАТОР ВОЗДУШНОГО ЗАМКА (победители) 2ССЦЕГЕМОТ БЕРИ ГАРДУС (победители) 3ССBLACKTHORN'S SOARING EAGLE (чемпионов) КЧКВОСТОРГ ЖАНТАЛЬ (чепионов) СССравнение на ЛКЛучший кобельЭто Магеллан?? Спасибо за чудесные фото!!
Звезда Севера Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо за фото! Очень интересно.
Magnificos Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ЛАБ'СПБ ВАЙОЛЕТ ДРИМ - ЛБ выставкипросто супер! молодцы!
Vanilla Tequila Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Татьяна поздравляю с отличными результатами!!!!! Ну конечно особенно нашего папку Бизона
Melori Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 МОНО - суки.С суками все было намного сложнее. И подобраться к ним было сложнее и от дыма уже глаза болели и половина уже фотографировалось наощупь)))ДЕЙНА (щенки) -к сожалению, только такая фотография(((ЛАБРИ БЕРРИ СТАРСЕРЧЕР СПАЙС (щенки) - ЛЩССТАРСЕРЧЕР ЗАРА БЛЭК ДАЙМОНД (юниоры) 2JCCСравнение (юниоры)Расстановка (юниоры) Первое место - ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР - ЛЮСПромежуток. Победителя не отследила. GOSPOZHA UDACHA - нет фото, к сожалению.ИНАМОРАТО ЖАННИН МАРСЕЛЬ (промежуток) - 2ССТРИНИТИ ДЖОЙ ЖОЛИ РОЗ (промежуток) - к сожалению, только так...ЛАБРИ БЕРРИ МАРСЕЛЬЕЗА (открытый) - КЧКHOTTI-TOTTI AQUA HOT POINT (рабочий) - КЧК, ЛС, ПК! С победительницей у нас особо "не складывалось", она то "без рук", то "без ног"ЛАБРИ БЕРРИ ЗВЕНИСЛАВА ШЕЛКОХВОСТ (рабочий) - 2СССравнение (рабочий)ВОСТОРГ ВИОЛА (чемпионы) КЧКЛучшая сука HOTTI-TOTTI AQUA HOT POINT Сравнение на ЛППЛПП!!!Это Магеллан?? Спасибо за чудесные фото!!Да, это ЛАБРИ БЕРРИ МАГЕЛЛАН - Лучший кобель написала, но не написала кто просто супер! молодцы!Спасибо Лариса! Старались! Особенно Лена!
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) МОНО - суки.С суками все было намного сложнее. И подобраться к ним было сложнее и от дыма уже глаза болели и половина уже фотографировалось наощупь)))ЛАБРИ БЕРРИ СТАРСЕРЧЕР СПАЙС (щенки) - ЛЩСНравится это фото очень, спасибо!! Сравнение (рабочий)А нет отдельно фото Светочки ( Звениславы Шелкохвост), она на сравнении справа? Да, это ЛАБРИ БЕРРИ МАГЕЛЛАН - Лучший кобель написала, но не написала кто Очень красивое фото, огромное спасибо, поставлю себе на сайт, можно?А чего так Марсельеза кверху попой плолучилась, собака-то идеально ровная?? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Masyanya
Юля&Приз Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Тань,у тебя одна ошибочка вышла,на Всероссийке, Лучшая сука щенок Блонд Леди ин зе Чоколат(Лабри Берри Главный Приз x Slav Trouphy Perfect Love Affea),фото правда только такое Да,Марса что то неудачно вышла, на самом деле она другая,очень понравилась наша шоколадная Светочка(Лабри Берри Звенислава Шелкохвост Изменено 16 августа, 2010 пользователем Юля&Приз
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тань,у тебя еще одна ошибочка вышла,на Всероссийке, Лучшая сука щенок Блонд Леди ин зе Чоколат(Лабри Берри Главный Приз x Slav Trouphy Perfect Love Affea) Да, я уже видела. Как же я так, обидела дочеку самого Главного Приза ))) Да фото Марсы это что то, зачем такую ставитьТатьяна поздравляю с отличными результатами!!!!! Ну конечно особенно нашего папку Бизона Катюш, спасибо!!
Melori Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 МОНО - суки.С суками все было намного сложнее. И подобраться к ним было сложнее и от дыма уже глаза болели и половина уже фотографировалось наощупь)))ЛАБРИ БЕРРИ СТАРСЕРЧЕР СПАЙС (щенки) - ЛЩСНравится это фото очень, спасибо!! Сравнение (рабочий)А нет отдельно фото Светочки ( Звениславы Шелкохвост), она на сравнении справа? Да, это ЛАБРИ БЕРРИ МАГЕЛЛАН - Лучший кобель написала, но не написала кто Очень красивое фото, огромное спасибо, поставлю себе на сайт, можно?А чего так Марсельеза кверху попой плолучилась, собака-то идеально ровная??Пожалуйста! Вешайте на сайт. У меня получилось много фото Магеллана - могу выслать Вам.Зенислава Шелкохвост - чуть повыше отдельное фото есть - посмторите, но оно только одно, к сожалению, другого нет.Марсельеза у меня почему-то на фото с моно - вот так получилась, согласна - она ровная абсолютно, сейчас повешу фото с САС - там видно, да и на первой фотографии сзади сделанной, видно, что ровная.
Masyanya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Пожалуйста! Вешайте на сайт. У меня получилось много фото Магеллана - могу выслать Вам.Зенислава Шелкохвост - чуть повыше отдельное фото есть - посмторите, но оно только одно, к сожалению, другого нет.Марсельеза у меня почему-то на фото с моно - вот так получилась, согласна - она ровная абсолютно, сейчас повешу фото с САС - там видно, да и на первой фотографии сзади сделанной, видно, что ровная.Спасибо. Да нет, я не в претензии, иногда они так получаютя криво. Просто удивилась ))
barberry Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Таня, поздравляю всех собак твоего разведения с прекрасными результатами! А Масечки моей любимой нет фото?
Lakky Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 От всей души победителей выставки и, особенно, питомник Лабри Бери - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень хочется увидеть фото ЛПП всероссийки и его бабушки!
Melori Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Есть фото и бабушки и прекрасного кобеля, только нет сил. Вывешу чуть позже. Вам это понравится, обещаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти