Ксюха и Раф Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Дорогая, любимая моя девочка!Поздравляем тебя с днем рождения!Ты очень добрый, светлый и отзывчивый человечек. Твоя улыбка просто обворожительна. Я очень рада, что ты есть у меня и хочу, чтоб в твоей жизни было все прекрасно и замечательно. Пусть все гадости и горести обходят тебя стороной и твои ясные и светлые глазки никогда не знали слез и печалей.Я очень тебя люблю и благодарна за твою помощь и поддержку!
Маринка и Чезар Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Поздравляю! Всего самого хорошего, доброго, светлого! Пусть исполняются мечты и воплощается в жизнь задуманное!
A.Labradorov Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Маша, поздравляем Вас с Днём рождения!!! Всех благ!!!
Lali's bear Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Машунтик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:
Анжела Богданова Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Машенька! С Днем рождения! Светлый, жизнерадостный человечек, здоровья тебе, любви, счастья, удачи во всех твоих начинаниях!
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Дорогая, любимая моя девочка!Поздравляем тебя с днем рождения!Ты очень добрый, светлый и отзывчивый человечек. Твоя улыбка просто обворожительна. Я очень рада, что ты есть у меня и хочу, чтоб в твоей жизни было все прекрасно и замечательно. Пусть все гадости и горести обходят тебя стороной и твои ясные и светлые глазки никогда не знали слез и печалей.Я очень тебя люблю и благодарна за твою помощь и поддержку!Ксюшик, Ксюхин, любимая моя Ксю!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо тебе за такие искренние, теплые слова!!!!!!!!!!!!!!! Обалденное поздравление, до слез, правда! Я безумно рада, что ты у меня есть!Люблю тебя и желаю тебе всего самого хорошего! Знай, что я всегда рядом и если нужна помощь, позови!Поздравляю! Всего самого хорошего, доброго, светлого! Пусть исполняются мечты и воплощается в жизнь задуманное! Спасибочки, огромные, приятненько!Сашаааааааа, пасибки! Машунтик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :lol2:Алинчик, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!Машенька! С Днем рождения! Светлый, жизнерадостный человечек, здоровья тебе, любви, счастья, удачи во всех твоих начинаниях! Анжелочка, спасибочки, очень приятно от тебя получать поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Starfish Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чтоб жизнь всегда была такой же солнечной, как сегодняшний день!!!
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чтоб жизнь всегда была такой же солнечной, как сегодняшний день!!! :) :( Юля, спасибо огромное :)
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 С Днем рождения! :(Вера, спасибки! Да мы с вами соседи :)
Vanilla Tequila Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Машунька в инети я наскоками пока так что с опазданием Дорогая Манька с днем рождения тебя, всего самого хорошего, чтоб все мечты и желания сбывались, чтобы твой любимый всегда радывал тебя, оставайся такой же красивой и позитивной, короче всего, всего, всего тебе :) !!!!!!!!!!!!Чмокаю много раз :) :) :) ЗЫ: от Боньки тоже чмок
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Машунька в инети я наскоками пока так что с опазданием Дорогая Манька с днем рождения тебя, всего самого хорошего, чтоб все мечты и желания сбывались, чтобы твой любимый всегда радывал тебя, оставайся такой же красивой и позитивной, короче всего, всего, всего тебе !!!!!!!!!!!!Чмокаю много раз ЗЫ: от Боньки тоже чмок Катюша, спасибо огроменное, просто нереально приятно получать такие поздравления! Целую вас с Боняшей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.