Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Машунька с днем рождения!

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая, любимая моя девочка!

Поздравляем тебя с днем рождения!

Ты очень добрый, светлый и отзывчивый человечек. Твоя улыбка просто обворожительна. Я очень рада, что ты есть у меня и хочу, чтоб в твоей жизни было все прекрасно и замечательно. Пусть все гадости и горести обходят тебя стороной и твои ясные и светлые глазки никогда не знали слез и печалей.

Я очень тебя люблю и благодарна за твою помощь и поддержку!

g34005.gif

Опубликовано
Дорогая, любимая моя девочка!

Поздравляем тебя с днем рождения!

Ты очень добрый, светлый и отзывчивый человечек. Твоя улыбка просто обворожительна. Я очень рада, что ты есть у меня и хочу, чтоб в твоей жизни было все прекрасно и замечательно. Пусть все гадости и горести обходят тебя стороной и твои ясные и светлые глазки никогда не знали слез и печалей.

Я очень тебя люблю и благодарна за твою помощь и поддержку!

g34005.gif

Ксюшик, Ксюхин, любимая моя Ксю!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо тебе за такие искренние, теплые слова!!!!!!!!!!!!!!! Обалденное поздравление, до слез, правда! Я безумно рада, что ты у меня есть!Люблю тебя и желаю тебе всего самого хорошего! Знай, что я всегда рядом и если нужна помощь, позови!

Поздравляю! Всего самого хорошего, доброго, светлого! Пусть исполняются мечты и воплощается в жизнь задуманное! :dribble:

Спасибочки, огромные, приятненько!

Сашаааааааа, пасибки! :dribble:

Машунтик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :gleam::lol2: :lol2:

Алинчик, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!

Машенька! С Днем рождения! Светлый, жизнерадостный человечек, здоровья тебе, любви, счастья, удачи во всех твоих начинаниях! ebde2ae35c30.gif

Анжелочка, спасибочки, очень приятно от тебя получать поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чтоб жизнь всегда была такой же солнечной, как сегодняшний день!!! :dribble::dribble::gleam:

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чтоб жизнь всегда была такой же солнечной, как сегодняшний день!!! :) :( :ok:

Юля, спасибо огромное :)

Опубликовано

Машунька в инети я наскоками пока так что с опазданием :blush2:

Дорогая Манька с днем рождения тебя, всего самого хорошего, чтоб все мечты и желания сбывались, чтобы твой любимый всегда радывал тебя, оставайся такой же красивой и позитивной, короче всего, всего, всего тебе :lol2::lol2: :) !!!!!!!!!!!!

Чмокаю много раз :gleam: :) :) :) :lol2:

ЗЫ: от Боньки тоже чмок :dntknw:

Опубликовано
Машунька в инети я наскоками пока так что с опазданием :blush2:

Дорогая Манька с днем рождения тебя, всего самого хорошего, чтоб все мечты и желания сбывались, чтобы твой любимый всегда радывал тебя, оставайся такой же красивой и позитивной, короче всего, всего, всего тебе :nyam::nyam::lol2: !!!!!!!!!!!!

Чмокаю много раз :doh::roflmao::lol2::lol2::lol2:

ЗЫ: от Боньки тоже чмок :blush2:

Катюша, спасибо огроменное, просто нереально приятно получать такие поздравления! Целую вас с Боняшей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...