Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фоторепортаж, все снимки сделала Оксана (Ксюша и Бумер).

Большое СПАСИБО! :dribble::gleam::dribble:

4bac0c76983b.jpg

1f540e52a5db.jpg

c0d7f1a08b04.jpg

Очень мужественный хозяин :lol2:

81655f1e8b83.jpg

84080bf8860e.jpg

bfb348053667.jpg

b309dc42826d.jpg

fd4fbd99462e.jpg

9a8d011de3f0.jpg

f20f3800cf55.jpg

Рик -"Мама, Мама вот после выставки пойдем купаться и я поймаю Вооот такую рыбу"

84a2df858fed.jpg

9383b15dac94.jpg

Изменено пользователем Mart
Опубликовано

Спасибо за фотографии, стащила своего ЛЩ. Всех с победами!!!. Очень была рада всех видеть девушек хендлеров, Лену Нетбаеву, Наталью Кузнецову, Катюшу (в обалденном голубом) :dribble:

Напишите, пожалуйста, результаты. Было ОЧЕНЬ много красивых собак, а каталога нет.

Мы скромно с Женькой ЛПП :dribble:

Опубликовано (изменено)

О, веточка появилась :lol2: !

Мы только очнулись от жары вчерашней. Жаль не фотографировала. Посмотреть нормально удалось только у Азен на всеросийке, но без каталога, поэтому героев дня называть не буду, но с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!! :dribble:

Мы с Беней (LIBRA D`OR BEST MEN) на

Регионалке у Герасимовой - 3-отл в юниорах кобелях

Всеросийке у Азен - 1-отл,CW, ЛЮК

Довольно много лабрадоров для летней выставки пришли, только юниоров кобелей, если не ошибаюсь было 4 . Было на кого посмотреть..много красивых собак. Пару сук шоколадкок ну очень ладненькие конфетки, ЛК у Азен очень приятный, суки взрослые, юниоры и суки и кобели были интерестные. Взрослых кобелей почти не видела...но в целом лабрадоры понравились и то что видела, победители хороши.

Большущее спасибо выручившим нас перед первым рингом :dribble:

И за сыр на сравнении на всеросийке- СПАСИБО!

С кем вместе ожидали ринга, спасибо, за очень приятную и спокойную компанию - белое и шоколадное, это очень симпотично получилось :gleam: , жаль фотоаппарата не было.

Спасибо владельцам щенка басенджи Кетча и курчавошерстного ретривера Евы за помощь между рингами.

курчавошерстный ретривер Ева (FLATCURLS FOREVER IN YOUR HEART) была одна, но я все равно рада результатам

на Региональной у Хомасуридзе - 1отл, ЛС, ЛПП, BIG-3

на Всеросийской у Азен - 1отл, ЛС, ЛПП

фото у нас нет, поэтому если у кого то в кадр попал курчавошерсный ретривер или лабрадоры кобели юниоры, будем очень рады!

Изменено пользователем ИраChika
Опубликовано

Поздравляю... всех и всех и всех.... :dribble::dribble::gleam:

Подскажите кто стал лучшим Юниором (беленький или черненький)?

Опубликовано (изменено)
Поздравляю... всех и всех и всех.... :dribble::dribble::gleam:

Подскажите кто стал лучшим Юниором (беленький или черненький)?

Смотря на какой выставке? на Всеросийке на ЛЮ сравнивались оба палевые. ЛЮ сука, к сожалению кто догадываюсь , но точно не знаю.

На регионалке не знаю сравнивались ли на ЛЮ, т.к. в ринге кобелей юниоров Герасимова с титулами что то "мудрила", ЛЮК был черный, а вот сранения не увидила, т.к. убежала ждать другого ринга.

Опубликовано
Смотря на какой выставке? на Всеросийке на ЛЮ сравнивались оба палевые. ЛЮ сука, к сожалению кто догадываюсь , но точно не знаю.

На регионалке не знаю сравнивались ли на ЛЮ, т.к. в ринге кобелей юниоров Герасимова с титулами что то "мудрила", ЛЮК был черный, а вот сранения не увидила, т.к. убежала ждать другого ринга.

ВОт на последней фото с Леной Недбаевой.

Спасибо, видимо он на регионалке и получил ЛК в юниорах...

А еще фото никого нет, так хочется хоть посмотреть.... Очень, очень :dribble:

Опубликовано (изменено)
ВОт на последней фото с Леной Недбаевой.

Спасибо, видимо он на регионалке и получил ЛК в юниорах...

А еще фото никого нет, так хочется хоть посмотреть.... Очень, очень :)

а на последней фотке это точно сравнение на ЛЮ?

мне почему то кажется, что это на ринге у И.Азен уже фото...могу и ошибаться...

Опубликовано (изменено)
а на последней фотке это точно сравнение на ЛЮ?

нет-нет, это кобели промежуток, и под Азен! там черный с Леной - Император Хан Ярис (вроде не ошиблась в кличке), а с Катей палевый - это наш друг Рик:(

Палевая девочка с Катей - это моя Яська, мы закрыли ЮЧР накануне, но поскольку были все равно записаны в юниорах, то пошли :ok: на обеих выставках - РЮСАС, вторые мы, а две другие девочки поменялись местами:) Та, что под Герасимовой была 3ей, под Азен - первая, и наоборот :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
нет-нет, это кобели промежуток! там черный с Леной - Император Хан Ярис (вроде не ошиблась в кличке), а с Катей палевый - это наш друг Рик:)

Спасибо, я так и подумала...черный кобель потом был ЛК...правильно?

5 фото - два кобеля юниора в ринге, это точно...эх, мы там же бежим, но не попали в кадр...

Опубликовано
Спасибо, я так и подумала...черный кобель потом был ЛК...правильно?

вроде бы да...очень понравились суки открытого класса под Азен - как на подбор прям, все красотки :)

Ксюша много фотографировала - думаю, Кирилл найдет и вас :(

Опубликовано (изменено)

Наше палевое солнышко Хани Мани Пэнни под Азен И. в открытом классе из 8 хвостиков взяла 4 место

Изменено пользователем Ирина и Хани
Опубликовано
вроде бы да...очень понравились суки открытого класса под Азен - как на подбор прям, все красотки :)

Ксюша много фотографировала - думаю, Кирилл найдет и вас :ok:

полностью согластна - красотки!

А Ваша Яся мне понравилась очень в Медведково на выставке...вчера к сожалению ринг сук юниорок внимательно не смотрела...ждали сравнения в тенечке за рингом.

Почему разные? :(

потому что один и тот же хэндлер с разными черными кобелями и в двух разных рингах...

Черный мальчишка юниор на 5 фото сверху стал ЛЮК на регионалке, это точно...а сравнения на ЛЮ на регионалке я не знаю.

Опубликовано (изменено)
Почему разные? :)

Первая и последняя это промежуток, второй и третий снимок - юниоры.... :)

К сожалению других собак на общих снимках почти нет :( - Ксюша увлеклась снимками нашей компании (в том числе и хозяев)..... :ok:

А среди общих снимков, как владелец черного лабрадора Ксюша видимо отдавала предпочтение им... :lol2:

Изменено пользователем Mart
Опубликовано

Поздравляю нашу дочу Чертецца Нелла Витория Соларе с победой в рабочем классе под Азен,первый взрослый САС после ЮЧР и первая выставка после длительного перерыва. описание плохое,а САС дали,в классе три собаки.... а у сына нашего отличное описание и отл.без титула-один в классе :) "чЮ-дны дела твои эксперт"....

Опубликовано
Поздравляю нашу дочу Чертецца Нелла Витория Соларе с победой в рабочем классе под Азен,первый взрослый САС после ЮЧР и первая выставка после длительного перерыва. описание плохое,а САС дали,в классе три собаки.... а у сына нашего отличное описание и отл.без титула-один в классе :) "чЮ-дны дела твои эксперт"....

Ой, а чего там ей такого плохого написали? Я просто внимательно смотрела именно этот ринг и слышала описание всех трех собак. Вроде никакого криминала не было и вполне логично САС получила..расстановку я например угадала, просто у каждой собаки были свои плюсы и минусы.

А отлично без титула у кого - Герасимовой или Азен? Просто любопытно, сорри :(

Опубликовано
Ой, а чего там ей такого плохого написали? Я просто внимательно смотрела именно этот ринг и слышала описание всех трех собак. Вроде никакого криминала не было и вполне логично САС получила..расстановку я например угадала, просто у каждой собаки были свои плюсы и минусы.

А отлично без титула у кого - Герасимовой или Азен? Просто любопытно, сорри :)

под Азен.

ок,не очень корректно написала: "описание не очень хорошее", у мальчика описание лучше и объемнее,чем у Тори. из "не очень хорошего" у Тори :чуть вздернута на ногах, в движ. чуть закреплен.поясница.

Порздравляю всех участников и победителей.

Опубликовано

добрый день!

9-ая и 10-ая фотка сверху тоже наша :)) Мы у Герасимовой - 1ые, у Азен - 2ые в юниорах кобелях

Опубликовано
добрый день!

9-ая и 10-ая фотка сверху тоже наша :)) Мы у Герасимовой - 1ые, у Азен - 2ые в юниорах кобелях

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :) :( :ok:

Опубликовано

С удовольствием хочу поздравить хозяев Буси (ИНАМОРАТО МАМБА ИТАЛИАНА), Диму и Наташу!

С дебютом вас, причем с весьма неплохим!

Всероссийская Выставка «Зенит Лета»

Эксперт - Азен И.

CW, Лучший щенок!!!

Региональная Выставка «Звездопад в Сокольниках»

Эксперт - Герасимова М.

RCW, БП

Умнички!

Юле спасибо за показ. Как всегда - на высоте :) :(

Опубликовано

Поздравляю Ирину и Сергея :) и мою Ланку (Воленте Део Оллана) Молодцы, не побоялись жары и пришли

Региональная Выставка «Звездопад в Сокольниках»

Эксперт - Герасимова М.

Ланка, Лучший щенок!!!

Всероссийская Выставка «Зенит Лета»

Эксперт - Азен И.

RCW, щенков :(

442a93d0cf77.jpg

Опубликовано
и мою Ланку (Воленте Део Оллана)

Хорошенькая чернышечка, любовалась ею :( а уж темперамент - огонь-девчонка! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...