арслан Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотел Вас попросить. Прошу Вас помогите мне найти Лабрадора ретривера > до 1 года(мальчика) кто отдает в дар и хорошие руки. Только не метиса! Моя > дочь безумно любит эту собаку. будем Вам > очень признателен! мой тел.дом84997635385 Михаил
Katenok_Gaf Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780анкету заполните пожалуйста для начала
арслан Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотел Вас попросить. Прошу Вас помогите мне найти Лабрадора ретривера > до 1 года(мальчика) кто отдает в дар и хорошие руки. Только не метиса! Моя > дочь безумно любит эту собаку. будем Вам > очень признателен! мой тел.дом84997635385 МихаилО Вас- Место проживания (город)- г.МОСКВА- Дата рождения -16,11,73- Семейное положение -СЕМЬЯ- Дети (есть/нет; возраст)-ДОЧЬ 13ЛЕТ- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-3- Есть ли другие животные в доме? -НЕТ- Если да, то какие?-НЕТ- Почему Вы хотите собаку?-У НАС БЫЛ ДЖЕК(НЕМЕЦ) УМЕР ОТ СТАРОСТИ.- Вы хотите собаку для себя?-ДА КОНЕЧНО- В Вашей семье все согласны на собаку?-ДА- Были ли у вас раньше собаки?-ДА- Чем Вас привлекла порода ретривер?-ДОБРЫЙ ,ЛАСКОВЫЙ,ПРЕДАННЫЙ- Что Вы знаете о ретриверах?-ЕЩЕ ИЗУЧАЕМ ,НО УЖЕ КОЕ ЧТО- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?-7-10Т- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?КОНЕЧНО ДА- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?СКОЛЬКО УГОДНО- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?-ДА- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ КОНЕЧНО.- Готовы ли Вы заключить договор?-ДА- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?-ТУТ МНОГО ПОТЕРЯШЕК И ОНИ БОЛЬШЕ НУЖДАЮТСЯ ВО ВНИМАНИИ- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?-НЕТ- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?-НЕТ- Как вы относитесь к стерилизации?ОТЛИЧНО- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?-ДА КОНЕЧНОКакую собаку Вы ищете?- Пол-КОБЕЛЬ- Возраст-МАКСИМУМ ДО 2ХЛЕТ- Окрас-ПАЛЕВЫЙ,ЧЕРНЫЙ- Порода (лабрадор, РЕТРИВЕР…)ТОЛЬКО НЕ ГОЛДЕН- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?
Рамзес Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером??
арслан Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 со сложным характером ДА,а со здоровьем смотря какие проблемы
verak Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 - Возраст-МАКСИМУМ ДО 2ХЛЕТПодумайте о возможности взять и более взрослую собаку - они отлично привыкают к новым семьям, период погрызух и прочих лабрских радостей уже обычно прошел, могут быть недовоспитаны, но Вы готовы к проблемам в характере/воспитании, а любовью, радостью и компанией (так как ретриверы отличные компаньоны в любом возрасте) они Вас и Вашу семью наградят. так что и 5-6-8 лет - не возраст. Никто не знает сколько отпущено и кто проведет с нами/Вами больше - более молодой или более солидный приёмыш. На форуме много историй пристройства собак в возрате - почитайте Хэппи Энды, наша одна из них. Мы, правда, категорические поклонники голденов , но это не меняет сути :) Посмотрите темки в разделе Собаки ищут новый дом, свяжитесь с нашими кураторами-модераторами Светой Manya, Аней Aqua - они аккумулируют сведения о собаках/ручках.Будьте готовы к общению, вопросам, встречам и т.п. Удачного поиска.
Груня Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну вот а мне, например, обидно за голдиков....Так категорично сказали...А это все - одна семья! И шерсти, между прочим, от лабриков больше чем от голдиков....
petergofanna Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Подумайте о возможности взять и более взрослую собаку - они отлично привыкают к новым семьям, период погрызух и прочих лабрских радостей уже обычно прошел, могут быть недовоспитаны, но Вы готовы к проблемам в характере/воспитании, а любовью, радостью и компанией (так как ретриверы отличные компаньоны в любом возрасте) они Вас и Вашу семью наградят. так что и 5-6-8 лет - не возраст. Никто не знает сколько отпущено и кто проведет с нами/Вами больше - более молодой или более солидный приёмыш. На форуме много историй пристройства собак в возрате - почитайте Хэппи Энды, наша одна из них. Мы, правда, категорические поклонники голденов , но это не меняет сути :P Посмотрите темки в разделе Собаки ищут новый дом, свяжитесь с нашими кураторами-модераторами Светой Manya, Аней Aqua - они аккумулируют сведения о собаках/ручках.Будьте готовы к общению, вопросам, встречам и т.п. Удачного поиска.И нашу историю тоже можно посмотреть. А вот голдики... Это моя несбыточная мечта!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.