Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам почти 5 мес. я слышала, что лабрадоры растут не пропорционально, но нам говорят что у нас коротковатые лапы, у нашей сестры лапы больше...я начинаю переживать! Может у кого было так? подскажите что можно и нужно делать???

Опубликовано

думаю не стоит переживать, мой щенулька наоборот до 7 месяцев выглядел как кузнечик - лапы были непропорционально длинные, сейчас постепенно вид нормальный становится))

Опубликовано
думаю не стоит переживать, мой щенулька наоборот до 7 месяцев выглядел как кузнечик - лапы были непропорционально длинные, сейчас постепенно вид нормальный становится))

Да :dntknw:)) а может нам витамины какие попить? нам вообще ветеринар выписал, только вот незнаю судя по цене в 100 руб не верится что они хорошие...

Опубликовано

Сходите еще к другому врачу. Послушайте, что он скажет.

А какие витаминчики выписали-то???

Опубликовано
Сходите еще к другому врачу. Послушайте, что он скажет.

А какие витаминчики выписали-то???

Витрум- это капли, биоритм-таблетки.

У другого врача были, там выписали топ 10, а наш доктор сказал , что это вообще ерунда, а не витамины....:blush2:(( кого слушать не понятно!!!!

Выложите фоточки пожалуйста :dntknw:

Фотографий в полный рост нет с собой,только которая на аватарке, другие только вечером смогу скинуть!

Опубликовано
Cфотографируйте собаку сбоку .Она должна стоять, а Вы с фотоаппаратом должны сидеть . И выложите здесь фото.

Обязательно, вечером сделаю :dntknw:))

Опубликовано

Наш ларс вообще на таксу похож был :dntknw: И ничего :blush2:

Но сказать ничего определенного не могу :gleam:

Вот такие вот короткие лапульки:

f8238f5c3e92.jpg

Опубликовано (изменено)

От витаминов, какими бы даже дорогими и прекрасными они не были, ноги длинней не станут:dntknw: как заложено генетически, такими и будут, хоть что давайте.

Есть линии лабров с достаточно короткими предплечьями, что абсолютно не мешает их представителям ходить на выставки, и побеждать.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Cфотографируйте собаку сбоку .Она должна стоять, а Вы с фотоаппаратом должны сидеть . И выложите здесь фото.

Незнаю хорошо ли видно...пока ела успела на телефон сфотографировать, а так вообще не получалось поставить чтобы не шевелилась

post-13060-1279152920_thumb.jpg

post-13060-1279153057_thumb.jpg

Опубликовано
Я, конечно, не спец..... но по-моему - лапки как лапки... :blush2:

А я теперь присматриваюсь сравниваю с другими!!! Думаю даже если коротковаты вытянимся...никуда не денемся!!!!

Опубликовано

У нас тоже лапки короткие. Я вся испереживалась, что уже 5 мес а она как такса тело длинновато а лапы короткие))) Сегодня ходили к врачу нам сказали что кто то до 6 мес в рост уходит кто то после. Посмотрим что будет через месяца 2........

Опубликовано

лапы как лапы...у нас почти такие...передние чуть длинее.

Опубликовано
А вот мы нашими короткими лапами...

кто что про нас скажет, заранее спасибо)))

9190d2cf6cf2t.jpg

абсолютно нормальные лапы. Костистые, с отличными углами. Я заметила только один недостаток на сей момент - покатый круп. Все остальное очень хорошо! Чудесный ребенок!

Опубликовано
абсолютно нормальные лапы. Костистые, с отличными углами. Я заметила только один недостаток на сей момент - покатый круп. Все остальное очень хорошо! Чудесный ребенок!

Спасибо огромное за коментарий!!! Скажите пожалуйста у нас это первая собака, и пока мало что знаем...что такое покатый круп, и можно ли это исправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...