Даша и Арличка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Нам почти 5 мес. я слышала, что лабрадоры растут не пропорционально, но нам говорят что у нас коротковатые лапы, у нашей сестры лапы больше...я начинаю переживать! Может у кого было так? подскажите что можно и нужно делать???
Lucas Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 думаю не стоит переживать, мой щенулька наоборот до 7 месяцев выглядел как кузнечик - лапы были непропорционально длинные, сейчас постепенно вид нормальный становится))
Даша и Арличка Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 думаю не стоит переживать, мой щенулька наоборот до 7 месяцев выглядел как кузнечик - лапы были непропорционально длинные, сейчас постепенно вид нормальный становится))Да )) а может нам витамины какие попить? нам вообще ветеринар выписал, только вот незнаю судя по цене в 100 руб не верится что они хорошие...
katylllka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Сходите еще к другому врачу. Послушайте, что он скажет.А какие витаминчики выписали-то???
Даша и Арличка Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Сходите еще к другому врачу. Послушайте, что он скажет.А какие витаминчики выписали-то???Витрум- это капли, биоритм-таблетки.У другого врача были, там выписали топ 10, а наш доктор сказал , что это вообще ерунда, а не витамины....(( кого слушать не понятно!!!!Выложите фоточки пожалуйста Фотографий в полный рост нет с собой,только которая на аватарке, другие только вечером смогу скинуть!
Лава и Герда Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А Сколько вы весите? сколько в холке?
Даша и Арличка Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 весим где-то около 16-18, а в холке точно конечно померить надо ...околот 40-45
Лабромания Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Cфотографируйте собаку сбоку .Она должна стоять, а Вы с фотоаппаратом должны сидеть . И выложите здесь фото.
Даша и Арличка Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Cфотографируйте собаку сбоку .Она должна стоять, а Вы с фотоаппаратом должны сидеть . И выложите здесь фото.Обязательно, вечером сделаю ))
t_raven Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Наш ларс вообще на таксу похож был И ничего Но сказать ничего определенного не могу Вот такие вот короткие лапульки:
Starfish Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) От витаминов, какими бы даже дорогими и прекрасными они не были, ноги длинней не станут как заложено генетически, такими и будут, хоть что давайте. Есть линии лабров с достаточно короткими предплечьями, что абсолютно не мешает их представителям ходить на выставки, и побеждать. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Starfish
Даша и Арличка Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Cфотографируйте собаку сбоку .Она должна стоять, а Вы с фотоаппаратом должны сидеть . И выложите здесь фото.Cфотографируйте собаку сбоку .Она должна стоять, а Вы с фотоаппаратом должны сидеть . И выложите здесь фото.Незнаю хорошо ли видно...пока ела успела на телефон сфотографировать, а так вообще не получалось поставить чтобы не шевелилась
Александра Максимова Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я, конечно, не спец..... но по-моему - лапки как лапки...
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я, конечно, не спец..... но по-моему - лапки как лапки... +1000
Даша и Арличка Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Я, конечно, не спец..... но по-моему - лапки как лапки... А я теперь присматриваюсь сравниваю с другими!!! Думаю даже если коротковаты вытянимся...никуда не денемся!!!!
Даша и Арличка Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 очень даже ничего лапки Спасибо!!! теперь я точно успокоилась
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 У нас тоже лапки короткие. Я вся испереживалась, что уже 5 мес а она как такса тело длинновато а лапы короткие))) Сегодня ходили к врачу нам сказали что кто то до 6 мес в рост уходит кто то после. Посмотрим что будет через месяца 2........
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 лапы как лапы...у нас почти такие...передние чуть длинее.
Талисман Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 По моему - абсолютно нормальные по высоте лапы!!!!
Ухтышка Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А вот мы нашими короткими лапами...кто что про нас скажет, заранее спасибо)))
Дениска Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А вот мы нашими короткими лапами...кто что про нас скажет, заранее спасибо)))абсолютно нормальные лапы. Костистые, с отличными углами. Я заметила только один недостаток на сей момент - покатый круп. Все остальное очень хорошо! Чудесный ребенок!
Ухтышка Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 абсолютно нормальные лапы. Костистые, с отличными углами. Я заметила только один недостаток на сей момент - покатый круп. Все остальное очень хорошо! Чудесный ребенок!Спасибо огромное за коментарий!!! Скажите пожалуйста у нас это первая собака, и пока мало что знаем...что такое покатый круп, и можно ли это исправить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти