mirvam74 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Скажите пожалуйста есть ли гостиницы по дорогам указанным в маршруте и как они берут за собак. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не знаю, но попробуйте спросить на www.auto.ru в разделе Общение в форуме "как проехать" http://wwwboards.auto.ru/route/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Скажите пожалуйста есть ли гостиницы по дорогам указанным в маршруте и как они берут за собак. Спасибо!мы только что вернулись с Байкала ездили свои ходом могу сказать что по дороге останавливались в кемпингах и ни в одном нам слова не сказали по поводоу того что собаня спала с нами в номере единственный вопрос который задали "собака мебель не испортит?" вот и все я ни где не платила дополнительно за проживание собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мы только что вернулись с Байкала ездили свои ходом могу сказать что по дороге останавливались в кемпингах и ни в одном нам слова не сказали по поводоу того что собаня спала с нами в номере единственный вопрос который задали "собака мебель не испортит?" вот и все я ни где не платила дополнительно за проживание собакиА отчетик с фоточками будет? Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А отчетик с фоточками будет? Очень интересно отчет фотками вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...407&st=1760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мы иногда ездим москва-екат, москва-анапаостановиться переночивать на трассе с собакой не проблема, очень реко встречаются места, куда не пускают с собаком, обычно спрашивают "не испортит ли что-нибудь", "не будет ли лаять"вот в самой Анапе - собак не очень любят.мы останавливаемся в 45км от Анапы, но нам так просто нравится, наверняка можно и в анапе найти местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мы иногда ездим москва-екат, москва-анапаостановиться переночивать на трассе с собакой не проблема, очень реко встречаются места, куда не пускают с собаком, обычно спрашивают "не испортит ли что-нибудь", "не будет ли лаять"вот в самой Анапе - собак не очень любят.мы останавливаемся в 45км от Анапы, но нам так просто нравится, наверняка можно и в анапе найти местечко.А где именно вы останавливаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.