Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ENS LUMENS FRIDA LADY DARK - 12 лет

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ритуль, я пропустила такую дату...Извини, редко летом захожу... :clap_1:

Фрида именно та собака, которая заставила меня остановить свой выбор на породе, а ты- тот заводчик который, хоть и заочно, научил относиться к ним, как к "братьям по крови" и, уверена, не меня одну.

Спасибо вам, девочки. :thumbup:

Поздравляю вас с такой солидной датой! Продолжайте радовать друг друга как можно дольше.

2fafbd08970c.jpg

Опубликовано
Сказать как я счастлива с этой собакой - невозможно подобрать слова! полное чувство единения и понимания, восторг и благодарность!

Поздравляю Фриду с Днем Рождения! Я ценю каждый день из 12 лет и благодарна за каждую ее улыбку!

cbbe17663bbf.jpg

68ff77c6b32d.jpg

c6543e106b1a.jpg

f2220befa64f.jpg

975f44b1eaa6.jpg

http://www.enslumens.ru/frida.htm

Фридон , мы тебя люб и обожам наша дорогая прабабушка!!!!!

Долгих, долгих тебе лет!!!!!

Ритусь прости ,что с опозданием!

Опубликовано

спасибо! очень приятно! :dntknw:

ФРИДОН передает привет! :clap_1:

Ритуль, я пропустила такую дату...Извини, редко летом захожу... :)

Фрида именно та собака, которая заставила меня остановить свой выбор на породе, а ты- тот заводчик который, хоть и заочно, научил относиться к ним, как к "братьям по крови" и, уверена, не меня одну.

Спасибо вам, девочки. :thumbdown:

Поздравляю вас с такой солидной датой! Продолжайте радовать друг друга как можно дольше.

2fafbd08970c.jpg

Татьяна! спасибо! я желаю вам с ХАРЛЮШИКОМ здоровья и радости!

Опубликовано

И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!! :thumbup::clap_1::1st:

Фрида тоже поучаствовала в Дипиной родословной, Рита, только я запуталась, наверное она нам тоже прабабушка???

Опубликовано
И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!! :thumbup::clap_1::1st:

Фрида тоже поучаствовала в Дипиной родословной, Рита, только я запуталась, наверное она нам тоже прабабушка???

Спасибо! Да, Фрида и ваша ПРАБАБУШКА! :(

Опубликовано

Спасибо, девочки!

А Фрида, как всегда солнечная и радостная, весело жует телячье ухо и желаем всем удачи! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю чудесного настоящего лабрадора с такой датой!

Здоровья и долгих лет!

20154.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...