HARLY Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ритуль, я пропустила такую дату...Извини, редко летом захожу... Фрида именно та собака, которая заставила меня остановить свой выбор на породе, а ты- тот заводчик который, хоть и заочно, научил относиться к ним, как к "братьям по крови" и, уверена, не меня одну.Спасибо вам, девочки. Поздравляю вас с такой солидной датой! Продолжайте радовать друг друга как можно дольше.
allusik Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сказать как я счастлива с этой собакой - невозможно подобрать слова! полное чувство единения и понимания, восторг и благодарность!Поздравляю Фриду с Днем Рождения! Я ценю каждый день из 12 лет и благодарна за каждую ее улыбку!http://www.enslumens.ru/frida.htmФридон , мы тебя люб и обожам наша дорогая прабабушка!!!!!Долгих, долгих тебе лет!!!!!Ритусь прости ,что с опозданием!
RITALUMENS Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 спасибо! очень приятно! ФРИДОН передает привет! Ритуль, я пропустила такую дату...Извини, редко летом захожу... :) Фрида именно та собака, которая заставила меня остановить свой выбор на породе, а ты- тот заводчик который, хоть и заочно, научил относиться к ним, как к "братьям по крови" и, уверена, не меня одну.Спасибо вам, девочки. Поздравляю вас с такой солидной датой! Продолжайте радовать друг друга как можно дольше.Татьяна! спасибо! я желаю вам с ХАРЛЮШИКОМ здоровья и радости!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!! Фрида тоже поучаствовала в Дипиной родословной, Рита, только я запуталась, наверное она нам тоже прабабушка???
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!! Фрида тоже поучаствовала в Дипиной родословной, Рита, только я запуталась, наверное она нам тоже прабабушка???Спасибо! Да, Фрида и ваша ПРАБАБУШКА! :(
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляем Фриду с днем 12 ой косточки!!! Долгих лет и здоровья!!!
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо, девочки! А Фрида, как всегда солнечная и радостная, весело жует телячье ухо и желаем всем удачи!
Lirika Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю чудесного настоящего лабрадора с такой датой!Здоровья и долгих лет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.