RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сказать как я счастлива с этой собакой - невозможно подобрать слова! полное чувство единения и понимания, восторг и благодарность!Поздравляю Фриду с Днем Рождения! Я ценю каждый день из 12 лет и благодарна за каждую ее улыбку!http://www.enslumens.ru/frida.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нашу любимую бабушку Фриду с днем рождения!!! Истинный лабрадор, королева-мать, как же я ее люблю!!В ней столько достоинства и уверенности, столько мудрости и нежности!Желаем еще много-много лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сказать как я счастлива с этой собакой - невозможно подобрать слова! полное чувство единения и понимания, восторг и благодарность!Поздравляю Фриду с Днем Рождения! Я ценю каждый день из 12 лет и благодарна за каждую ее улыбку!Рита, и мы от всей души поздравляем твою Фриду!Потрясащая собака, супер-мамочка!Дай бог Фриде здоровья, остальное всё у неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Рита , поздравляем ВАС . Фрида -наша замечательная БАБУШКА , моя любимица в вашем семействе С Днем Рождения , ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю Фриду!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Рита, поздравляю красавицу Фриду с Днем рождения! Здоровья и долгих-долгих счастливых лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сказать как я счастлива с этой собакой - невозможно подобрать слова! полное чувство единения и понимания, восторг и благодарность!Поздравляю Фриду с Днем Рождения! Я ценю каждый день из 12 лет и благодарна за каждую ее улыбку!http://www.enslumens.ru/frida.htmПоздравляем !!! Долгих и счастливых лет жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая принцесса Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям НАШЕЙ ПРАБАБУШКЕ.Здоровья ей и долгих лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляем!!! Долголетия,здоровья и всего самого вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С днем рождения девочка! Здоровья и еще долгой, долгой, счастливой жизни тебе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо большое за поздравления! Фридон лежит рядом с рабочим столом, положив лапу мне на ногу... Так всегда!передаем всем жаркий привет! :( Спасибо за красивые рамки-открытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Какая она величественная и красивая!!!Рита, поздравляю Фриду с днем рождения! Долгих ей лет и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Какая прекрасная собака! Поздравляю, желаю здоровья много много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С Днем Рождения! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и Олик Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляем нашубабушку с 12-летием!!!Крепкого, крепкого здоровья, долгих, счастливых лет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Потрясающая собака! Просто слов нет! В 12 лет такая игрунья :( тттттттттттт миллион раз! Здоровья и долголетия красотке Фриде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 с Днем Рождения прабабушку! :( здоровья!радости и вкусностей всяких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С днем рожденья! Здоровья-здоровья-здоровья и долголетия! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С Днём рождения ! Долгих счастливых лет в полном здравии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю!!!!Долгих лет!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо большое всем за поздравления и пожелания! Очень приятно, что Фриду помнят и любят!Спасибо всем, кто зашел и посмотрел страничку!Желаем всем долгих лет с вашими любимыми питомцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляем Фридона с Днем 12-ой косточки!!! Обожаю эту собаку!!! Желаем Фридону собрать еще минимум 12 косточек! :) Веселости и бодрости тебе, Фридончик!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо, Юльчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.