RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Сказать как я счастлива с этой собакой - невозможно подобрать слова! полное чувство единения и понимания, восторг и благодарность!Поздравляю Фриду с Днем Рождения! Я ценю каждый день из 12 лет и благодарна за каждую ее улыбку!http://www.enslumens.ru/frida.htm
Defino labradors Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Нашу любимую бабушку Фриду с днем рождения!!! Истинный лабрадор, королева-мать, как же я ее люблю!!В ней столько достоинства и уверенности, столько мудрости и нежности!Желаем еще много-много лет жизни!
Amorozza Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Сказать как я счастлива с этой собакой - невозможно подобрать слова! полное чувство единения и понимания, восторг и благодарность!Поздравляю Фриду с Днем Рождения! Я ценю каждый день из 12 лет и благодарна за каждую ее улыбку!Рита, и мы от всей души поздравляем твою Фриду!Потрясащая собака, супер-мамочка!Дай бог Фриде здоровья, остальное всё у неё есть.
fanat Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Рита , поздравляем ВАС . Фрида -наша замечательная БАБУШКА , моя любимица в вашем семействе С Днем Рождения , ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ
Starfish Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляю Фриду!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Clumber Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Рита, поздравляю красавицу Фриду с Днем рождения! Здоровья и долгих-долгих счастливых лет!
Ровена Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Сказать как я счастлива с этой собакой - невозможно подобрать слова! полное чувство единения и понимания, восторг и благодарность!Поздравляю Фриду с Днем Рождения! Я ценю каждый день из 12 лет и благодарна за каждую ее улыбку!http://www.enslumens.ru/frida.htmПоздравляем !!! Долгих и счастливых лет жизни !!!
Золотая принцесса Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям НАШЕЙ ПРАБАБУШКЕ.Здоровья ей и долгих лет жизни.
Solar Butterfly Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляем!!! Долголетия,здоровья и всего самого вкусного
Арчик и Ко Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 С днем рождения девочка! Здоровья и еще долгой, долгой, счастливой жизни тебе! )))
RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо большое за поздравления! Фридон лежит рядом с рабочим столом, положив лапу мне на ногу... Так всегда!передаем всем жаркий привет! :( Спасибо за красивые рамки-открытки!
Маша и Мика Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Какая она величественная и красивая!!!Рита, поздравляю Фриду с днем рождения! Долгих ей лет и здоровья!!!
Малютка Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Какая прекрасная собака! Поздравляю, желаю здоровья много много!
Арчи и Олик Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляем нашубабушку с 12-летием!!!Крепкого, крепкого здоровья, долгих, счастливых лет!!!!
manunia Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Потрясающая собака! Просто слов нет! В 12 лет такая игрунья :( тттттттттттт миллион раз! Здоровья и долголетия красотке Фриде!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 с Днем Рождения прабабушку! :( здоровья!радости и вкусностей всяких!
Марина и Айрон Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 С днем рожденья! Здоровья-здоровья-здоровья и долголетия! :(
Лабромания Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 С Днём рождения ! Долгих счастливых лет в полном здравии!
RITALUMENS Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо большое всем за поздравления и пожелания! Очень приятно, что Фриду помнят и любят!Спасибо всем, кто зашел и посмотрел страничку!Желаем всем долгих лет с вашими любимыми питомцами!
Юльчик Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляем Фридона с Днем 12-ой косточки!!! Обожаю эту собаку!!! Желаем Фридону собрать еще минимум 12 косточек! :) Веселости и бодрости тебе, Фридончик!!! Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.