Guzel Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста координаты площадки для групповых занятий по послушанию. Желательно в Удельном парке (Челюскинцев) или в Сосновке. Возраст у нас уже критический (9 мес), а до дачи не успели поучиться. Индивидуального инструктора не потянем пока по деньгам. Но если не трудно, подскажите ориентировочные цены на индивидуальные занятия и групповые. Понемногу занимались сами. Мальчик толковый, думаю, что занятия в парке в группе других собак были бы особенно полезны. А то у нас начали появляться подростково-кобелиные проблемы в отношениях с другими собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста координаты площадки для групповых занятий по послушанию. Желательно в Удельном парке (Челюскинцев) или в Сосновке. Возраст у нас уже критический (9 мес), а до дачи не успели поучиться. Индивидуального инструктора не потянем пока по деньгам. Но если не трудно, подскажите ориентировочные цены на индивидуальные занятия и групповые. Понемногу занимались сами. Мальчик толковый, думаю, что занятия в парке в группе других собак были бы особенно полезны. А то у нас начали появляться подростково-кобелиные проблемы в отношениях с другими собаками.В Сосновке неплохая площадка Кеннел-клубазанятия по субботам и воскресеньям в 10:00все координаты можно найти здесьмы занимались у Саши Расчихмаровадовольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Спасибо большое!Буду звонить. Добираться будет трудно, но если нет школы в Удельном парке, Сосновка - это лучший вариант. А в каком возрасте вы начали занятия в школе? Много ли было собак в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Спасибо большое!Буду звонить. Добираться будет трудно, но если нет школы в Удельном парке, Сосновка - это лучший вариант. А в каком возрасте вы начали занятия в школе? Много ли было собак в группе?с первым с 7 месяцев, что для него было поздно, с младшим с 5, что для него было рано :) собаки в группе все разных пород, как правило не более 10, к ретриверам отношение особое, ну т.е. ни таких требований, ни таких методов, как к служебникам не применялив общем попробуйте, сами поймете, нравится или нетуниверсальных инструкторов и площадок на любой вкус не бывает к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Еще раз большое спасибо!Значит, мы действительно поздновато идем, но лучше поздно, чем никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти