Юлия и Лана Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте! Подскажите, где в ЮАО можно купаться собакам??? Можем выехать в Подмосковье, 2-детей и голден?
Марина и Эрго Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Здравствуйте! Подскажите, где в ЮАО можно купаться собакам??? Можем выехать в Подмосковье, 2-детей и голден?Мы на буднях ездим на Борисовские пруды, часов в 21 даже почти без пробок доезжаем....там есть очень удобный пирс, с него мы скачем и купаемся....
Юлия и Лана Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Мы на буднях ездим на Борисовские пруды, часов в 21 даже почти без пробок доезжаем....там есть очень удобный пирс, с него мы скачем и купаемся.... Спасибо! Попробуем)))
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ооо, и мы бы туда хотели. Там щенку удобно будет учиться плавать?
Марина и Эрго Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ооо, и мы бы туда хотели. Там щенку удобно будет учиться плавать?Да, конечно. Наши друзья там и научили своего щенка.... там где нет пирса, очень мягкий спуск к воде....
Лена и Майк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Здравствуйте! Подскажите, где в ЮАО можно купаться собакам??? Можем выехать в Подмосковье, 2-детей и голден?Мы тоже на борисовские ездием А вы,пардон, из орехово-борисово южного,а на какой улице живете?
Юлия и Лана Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Мы тоже на борисовские ездием А вы,пардон, из орехово-борисово южного,а на какой улице живете? Мы живем на Гурьевском проезде, в районе "Седьмого континента". У нас по вечерам сбираются лабрадоры))).А на Борисовских, говрят, очень мутная вода, как бы чего не подхватить
Лена и Майк Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мы живем на Гурьевском проезде, в районе "Седьмого континента". У нас по вечерам сбираются лабрадоры))).А на Борисовских, говрят, очень мутная вода, как бы чего не подхватить Да вы что??? А где именно собираетесь,мы перебираемся на днях туда!
Alexis Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мы на буднях ездим на Борисовские пруды, часов в 21 даже почти без пробок доезжаем....там есть очень удобный пирс, с него мы скачем и купаемся.... Мариш, я вот своих там в этом году не купаю и не буду ..... хотя нам 5-10 мин хотьбы от домаприходиться по выходным за город вывозить.
Юлия и Лана Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Да вы что??? А где именно собираетесь,мы перебираемся на днях туда!Во дворе д.17 между первым и вторым корпусом
тётя Нюра Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 мы купаемся на пруду в нашем районе - чисто и аккуратно. Еще в Суханово, в Измайлово и в Спасском (в худшем случае) - это всё за городом, по Каширке
Марина и Эрго Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мариш, я вот своих там в этом году не купаю и не буду ..... хотя нам 5-10 мин хотьбы от домаприходиться по выходным за город вывозить.Саш, а что там в этом году случилось???
Даша Шулеко Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 в СухановоА в Суханово можно с собакой пройти? Там же санаторий. Мы забоялись ехать проверять.
Мария и Макс Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мы купаемся в нашем районе, на Сходненском канале.
Alexis Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Саш, а что там в этом году случилось??? Он не очень чистый.....есть случаи.Наши знакомые подцепили гадость (появились лысые пятна), потом лечили долго. Перед ними тоже был лабр, с тем же...после купания(((((((И когда были в ветеринарке нашей (на маршала Захарова), ветеринар сказал что правильно делаем что не купаемся. Что у них приходят клиенты накупавшиеся в прудах, типа какая-то гадость (кожная) там.
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Он не очень чистый.....есть случаи.Наши знакомые подцепили гадость (появились лысые пятна), потом лечили долго. Перед ними тоже был лабр, с тем же...после купания(((((((И когда были в ветеринарке нашей (на маршала Захарова), ветеринар сказал что правильно делаем что не купаемся. Что у них приходят клиенты накупавшиеся в прудах, типа какая-то гадость (кожная) там.если там утки плавают, тогда - самое что ни на есть да! Ни в коем случае там купаться нельзя!
Alexis Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 если там утки плавают, тогда - самое что ни на есть да! Ни в коем случае там купаться нельзя!Уток там много.Еще муж по радио слышал, что там купаться запрещено...и рекомендовали даже животных не купать....Мы там даже верхом не гуляем, т.к. Найс у меня "больной до воды", может и убежать чтоб окунуться))))))))))))))...
тётя Нюра Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А в Суханово можно с собакой пройти? Там же санаторий. Мы забоялись ехать проверять.9 месяцев в году на территории усадьбы Суханово работает частная общеобразовательная школа для детей богатеньких родителей, а вот летом, в самом деле, в советские времена и даже до конца девяностых был санаторий для архитекторов. В прошлом и позапрошлом году санатория не было. Не буду врать, я не знаю как в этом году даже если санаторий работает никто вам не помешает подъехать к Гвоздянке с противоположной стороны от усадьбы, где поселок Суханово
Юлия и Лана Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Потрясающие места на карьере в Дзержинском! Ездили с двумя ретриверами, местечко отыскать можно, если обойти пляжи. Вообще места там очень много, можно на машине к самой воде спуститься. Вода прозрачная, правда мусор на берегу( но где его нет?...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.