Vaiin Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Написала сообщение в какой-то теме, посмотрела на счетчик - и поняла, что совсем заработалась... Вчера моему солнечному чуду, моему любимке исполнилось 4 года. А он все такой же жизнерадостный шалопай, за что и обожаю.Желаю моей золотой собаке здоровья и долгих-долгих лет :(
Starfish Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Катя, поздравляем!!! Дальнейшей радостной жизни вместе! :(
Vaiin Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Катя, поздравляем!!! Дальнейшей радостной жизни вместе! :(Пасиб) Я балда, а не хозяйка. Реально ведь СОВСЕМ забыла, при том, что 2 недели назад - вполне себе помнила, что 17-го. Но - рефлекторно купив сегодня новый классный ошейник не оставила любимую собаку без подарка
Lenka-penka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 c днём сурьезной косточки! Веселья и приключений!
Надя и Лиза Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю Вас и Вашего любимчика с днем косточки! Желаю Вам совместного счастья, крепкого здоровья и веселых солнечных дней!
НатаВ и Орди Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 От всей души поздравляем Братишку с такой датой!!! Желаем ему здоровья, большого собачьего счастья и побольше вкусняшек!!!
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Написала сообщение в какой-то теме, посмотрела на счетчик - и поняла, что совсем заработалась... Вчера моему солнечному чуду, моему любимке исполнилось 4 года. А он все такой же жизнерадостный шалопай, за что и обожаю.Желаю моей золотой собаке здоровья и долгих-долгих лет Солнечному лабра-зайцу, которому ОЧЕНЬ повезло с хозяйкой, наши самые тёплые поздравления!Здоровья и счастья! :)
Вера@Рэй Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ солнечного лабрадорчика!!! Счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой,Катюшенька!и мы - хоть и с жутким опозданием- Даньку поздравляем!!!!!!!Пусть ваша с ним жизнь будет наполнена счастьем,солнцем,радостью и позитивом!!!Здоровья ребёнку!и самого настоящего лабрадорского счастья!!!! ;)
Натажко Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 гы-гык ))) время, конечно, уже совсем неприличное, но мы не можем пройти мимо Нашего любимого Данечку с жутчайшим опозданием с днем рождения!Самый солнечный пес из всех, которых я знаю. Данька - это просто чудо! За одну улыбку полцартсва.Всегда ждем в гости и рады!
Марина и Эрго Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ой Катюш, и я не могу пройти мимо и не поздравить этого солнечного мальчика,..Данулька, ты самый лучший друг, Риджуля по тебе скучает....Цалуй от меня ребенка с черную носопырку...извини Катюш что с ТАААКИМ опозданием
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.