Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моему солнечному зайчику - 4 года!

Vaiin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написала сообщение в какой-то теме, посмотрела на счетчик - и поняла, что совсем заработалась... :doh:

Вчера моему солнечному чуду, моему любимке исполнилось 4 года. А он все такой же жизнерадостный шалопай, за что и обожаю.

Желаю моей золотой собаке здоровья и долгих-долгих лет :(

Опубликовано
Катя, поздравляем!!! Дальнейшей радостной жизни вместе! :(

Пасиб) Я балда, а не хозяйка. Реально ведь СОВСЕМ забыла, при том, что 2 недели назад - вполне себе помнила, что 17-го. :1st: Но - рефлекторно купив сегодня новый классный ошейник не оставила любимую собаку без подарка :doh:

Опубликовано

Поздравляю Вас и Вашего любимчика с днем косточки! Желаю Вам совместного счастья, крепкого здоровья и веселых солнечных дней! :thumbup:

Опубликовано
Написала сообщение в какой-то теме, посмотрела на счетчик - и поняла, что совсем заработалась... :clap_1:

Вчера моему солнечному чуду, моему любимке исполнилось 4 года. А он все такой же жизнерадостный шалопай, за что и обожаю.

Желаю моей золотой собаке здоровья и долгих-долгих лет :gleam:

Солнечному лабра-зайцу, которому ОЧЕНЬ повезло с хозяйкой, наши самые тёплые поздравления!

Здоровья и счастья! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой,Катюшенька!

и мы - хоть и с жутким опозданием- Даньку поздравляем!!!!!!!Пусть ваша с ним жизнь будет наполнена счастьем,солнцем,радостью и позитивом!!!

Здоровья ребёнку!и самого настоящего лабрадорского счастья!!!! :blush2::happydance: ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

гы-гык ))) время, конечно, уже совсем неприличное, но мы не можем пройти мимо :ranting:

Нашего любимого Данечку с жутчайшим опозданием с днем рождения!

Самый солнечный пес из всех, которых я знаю. Данька - это просто чудо! За одну улыбку полцартсва.

Всегда ждем в гости и рады!

137826145.jpg

Опубликовано

ой Катюш, и я не могу пройти мимо и не поздравить этого солнечного мальчика,..Данулька, ты самый лучший друг, Риджуля по тебе скучает....Цалуй от меня ребенка с черную носопырку...

извини Катюш что с ТАААКИМ опозданием :kissing::thumbup::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...