GREDDY Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 грузил 9-ти месячного ребенка в машину, собака перевесила хвост через порог. Не заметил и закрыл дверь. Соба взвизгнула и прыгнула на соседнее кресло...После этого 2 часа бегал и играл на улице как обычно.сейчас спит спокойно. На ощупь в предполагаемом месте удара небольшая шишка и возможное искривление. Ощупывание не болезненно для собы. оборачивается просто посмотреть, кто за хвост трогает.очень волнуемся. чего бояться, что делать?
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Может надо к доктору? пусть посмотрят что ничего страшного и будет Вам спокойно, хотя я думаю что если бы было что то страшное то было бы болезненно. ИМХО.
Maison Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Знаю несколько случаев детям в машине также пальцы прищемляли, обходилось без последствий.Если есть сомнения, лучше наведаться ко врачу, без ренгена врятли будет ясно.
Irina&Simba Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Обязательно ехать к врачу, настаивать на рентгене. Если не значительный перелом, без намёка на искривление - то на месте травмы образуется костная мозоль и хвост останется прямым. Но если произошло хоть малейшее искривлении ( изменение прямолинейности), то костная мозоль ещё больше искривит хвост. Если собака не выставочная, то и ладно. Если собираетесь выставляться, то надо под местной анестезией хвост по возможности выпрямить, наложить повязку и привязать к бедру до полного выздоровления. Это всё если перелом частичный, не полный...
Dmitriy Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Хех, я помнится как-то, стоя у ларька за сигаретами, наступил своему на коньчик хвостика, он ТАК закричал, я аж испугался...С тех пор песа терпеть ненавидит останавливаться у ларьков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти