Усатый теленянь Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я - редактор детского канала Теленяня, занимаюсь программой о животных, которая выйдет осенью. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок и ваш питомец попали на телеэкран - напишите комментарий в этой теме и я с вами обязательно свяжусь.ВНИМАНИЕ! Пока съемки проходят в Москве и ближайшем Подмосковье, если вы живете в других регионах России, мы не сможем приехать к вам.
Маша и Мика Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ой, мы всегда рады!Есть ребенок-мальчик 2 лет, обаяшка и говорун И шоколадная лабруша.У обоих есть опыт: снимались для Первого и для "Мать и Дитя".Правда, весь август будем в разъездах, но в сентябре вернемся в Мск.
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Эх,есть две собаки голдена и ребенок 7 лет,но живут в другом регионе...=(((( жальТеленяне привет!
тигрис Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 У нас девочка Даша 4 года и голден Арс. Арс сейчас снимается в новом сериале. вроде как и у нас опыт имеется.
Рамзес Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 ну вот Усатый теленянь,я же вам говорила)тут вы точно найдете,что ищете!жаль вы из Питере переехали(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.