Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КАСТРАЦИЯ!

Vaffanculo

Рекомендуемые сообщения

Извините, на форуме есть подобные темы? если есть, то помогите найти. а если нет, то что вы об этом думаете?

Извините, на форуме есть подобные темы? если есть, то помогите найти. а если нет, то что вы об этом думаете?

смотря какие на это есть причины

причины таковы- парень уже 2-3 дня ведет себя неадыкватно, бросается к ссучкам "под юбки".

причины таковы- парень уже 2-3 дня ведет себя неадыкватно, бросается к ссучкам "под юбки".

а что же в этом неадекватного?

мужики тоже бросаюццо под юбки))) а тут кобель

это не повод сразу яйца резать. :thumbup:

для начала воспитанием заняться не помешало бы.

я вообще против этого. кабель данный-наш друг, точнее друг моей собаки- с детства гуляем. Хозяйка говорит, что она не справляется с ним и хочет кастрировать....а я даже не знаю-как это будет для собаки?? нужно ли??

и какие они-кастрированные лабрадоры? коты знаю....мерены тоже....а лабры?

я вообще против этого. кабель данный-наш друг, точнее друг моей собаки- с детства гуляем. Хозяйка говорит, что она не справляется с ним и хочет кастрировать....а я даже не знаю-как это будет для собаки?? нужно ли??

и какие они-кастрированные лабрадоры? коты знаю....мерены тоже....а лабры?

Посоветуйте ей воспитанием собаки заняться. Кастрацией всех проблем не решишь.

А собаки кастрированные разные, кто флегмой становится, у кого то ничего не меняется (так же под юбки в сукам и лезут), у кото то отношения с кобелями меняются в нежно романтические)))

Тем и жарких споров на эту тему на форуме ОЧЕНЬ много!

Воспользуйтесь поиском!

И +1000 к дрессуре, загрузке мозгов и мышц :thumbup: !!!

О гОСПОДИ....это вообще мне кажется ни к чему(((( это так в польше по зпкону с маньяками расправляются( без шуток).....я ей уже говорила, но те хозяева, что НЕ УМЕЮТ воспитать обычно сваливают всё на собаку " она у меня такая, секая..не слушается и тд...." и только разводят руками.

жалко парня.....!!

ps

я ей уже говорила-попробуйте его поменьше кормить, побольше гонять....он за мячиком то еле прыгает.

Изменено пользователем Rita and Rita

Огромное спасибо. щас изучу

и всё же я попробую одговорить, основываясь на довыдах, ЧТО это не решит кардинально проблем. тем более пацан молодой, еще 2 лет нет

Изменено пользователем Rita and Rita

О гОСПОДИ....это вообще мне кажется ни к чему(((( это так в польше по зпкону с маньяками расправляются( без шуток).....я ей уже говорила, но те хозяева, что НЕ УМЕЮТ воспитать обычно сваливают всё на собаку " она у меня такая, секая..не слушается и тд...." и только разводят руками.

жалко парня.....!!

ps

я ей уже говорила-попробуйте его поменьше кормить, побольше гонять....он за мячиком то еле прыгает.

Тут Вы, к сожаленю, не в силах помочь :thumbup: !

Ну если хозяева дорастили собаку до 2-х лет и не утруждались особо ее воспитанием, то уж вряд ли они займутся этим сейчас...

Огромное спасибо. щас изучу

и всё же я попробую одговорить, основываясь на довыдах, ЧТО это не решит кардинально проблем. тем более пацан молодой, еще 2 лет нет

Ну это ж КОБЕЛЬ, молодой, энергичный. Было и у нас весной ..... как течки начались, думала сойду с ума. От еды отказывался ....

Решение - кормить в половину меньше, гуляли мы по 3-4 часа, причем не просто нюхали ходили, а в походы ходили по пересеченной местности и по грязюке. Занятия ПСС - 1 раз в неделю на целый день. Прошло, похудел сразу, наш врач нарадоваться не могла, интерес к дамам конечно не пропал, но без фанатизма, если разрешу будет мотаться за девочкой с видом не евшего неделю, не разрешу - уйдет.

Мало того, упорным трудом :gleam: научились, если вдруг попытался садку сделать (правда бывает оооочень редко, если я провороню), слезать по команде и извиняться, сразу подзываю и ... команда лежать, сидеть, стоять, лежать, сидеть, стоять и т.д. Заодно и команды отрабатываем ) :) )))

Теперь ни о какой кастрации и речи не идет. Парень вполне адекватен.

Пыталась я давать стоп-стресс, пилкан, есть не стал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...