Аська и Собаки Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Девочки, завтра Аня (Анютика) будет в Москве. Думаю, активно подключится к поискам ручек для мальчишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ой, ну как мне нравится этот ребенок, не передать словами Самых лучших ручек мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Девочки, завтра Аня (Анютика) будет в Москве. Думаю, активно подключится к поискам ручек для мальчишки!звонки есть, но все не то или не те..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 звонки есть, но все не то или не те.....будут, я уверена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 будут, я уверена! Направила ручки на ребенка. Вчера дозвонилась хозяйке - она попросила позвонить сегодня вечером, и тогда поговорит....Буду держать вас в курсе..Очень хочется чтобы все друг другу понравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хозяева собаку не отдают. Передумали.ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хозяева собаку не отдают. Передумали.ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ...Такая корова нужна самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хозяева собаку не отдают. Передумали.ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ...Слушайте..ну эта закономерность просто смех пиарила сейчас 4 собаки:этого кобла, как итог - ПЕРЕДУМАЛИТайру - передумалиЛорда - передумалиФанни - ?Может мне всех пиарить, чтобы в итоге передумывали и оставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Слушайте..ну эта закономерность просто смех пиарила сейчас 4 собаки:этого кобла, как итог - ПЕРЕДУМАЛИТайру - передумалиЛорда - передумалиФанни - ?Может мне всех пиарить, чтобы в итоге передумывали и оставляли? Чудны дела твои, Господи!!!Ну не понимаю я людей что-то... НИКАК не понмаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.