Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашли собаку....

Александра Максимова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простите,что отвлекаю

моя знакомая нашла собаку,палевый то ли лабрик,то ли голден...точнее она мне не сказала.но у собаки есть клеймо TEX

мы по нему не смогли найти данных..может вы поможете?хотим найти хозяев

:gleam: :) :clap_1::blush2: Вот такое сообщение я получила в ЛС на казанском сайте собаководов!!! Девочки, с подобной ситуацией сталкиваюсь впервые....,попросила дать по-больше информации и фото. А дальше-то что делать?

Опубликовано

под таким клеймом ВЕНГЕРСКАЯ ВЫЖЛА есть

7. МЕЛОДИЯ ВЕТРА ДЕМОН БУРИ, РКФ 2110970, 18.07.07, клеймо TEX 37, окрас рыжий, (HOOKSIDE ASEU х МЕЛОДИЯ ВЕТРА БЕЙЛИС), зав. Харькова Т.Е., вл. Кутычкина Е.Б., Москва.

и не одна

5. МЕЛОДИЯ ВЕТРА ГРАНТ, РКФ 2054749, 14.05.07, клеймо ТЕХ 33, окрас рыжий, (ANTUAN KIEVSKIE KASHTANY х МЕЛОДИЯ ВЕТРА БЕАТРИС), зав. Харькова Т.Е., вл. Кузнецова И.С., Москва.

может они выжлу нашли?

Опубликовано

Спасибо. Ну ладно, лабрадора еще хоть как-то можно с выжлой спутать ( с большим-большим натягом ), ну а голдена-то как!!! Сейчас скину им данные, спасибо за помощь!!!

Опубликовано

Ой, отпишитесь, пожалуйста, чем закончатся поиски. Очень интересно. Неужели действительно выжла?

Опубликовано

Девочки! Связалась с питомником - это не их клеймо...Написавшие, пока, на связь не выходили. Собаку нашли в Набережных Челнах. Когда копировала, не заметила .... КЛЕЙМО ТЕХ13!!!!

Опубликовано
Девочки! Связалась с питомником - это не их клеймо...Написавшие, пока, на связь не выходили. Собаку нашли в Набережных Челнах. Когда копировала, не заметила .... КЛЕЙМО ТЕХ13!!!!

в смысле? у них собак под с 13 клеймом нет?

Опубликовано
в смысле? у них собак под с 13 клеймом нет?

Там вообще не очень понятно.... По телефону мне ответила женщина, что у них не питомник, а просто собаки ( выжлы ), но клейма то ли ХАМ, то ли ХАН....У них есть, опять - таки как я поняла, и ретриверы. Обещала мне перезвонить, но пока тишина. По двум первым телефонам - идет сброс. Но особого интереса к моему звонку, проявлено не было...

Опубликовано

вот выжла c TEX15

заводчик и владелец этой собаки в питере. Там можно загрузить родословную

хм, хотя в родословной и в табличке по ссылке фамилии разные.

http://lembopraut.kennelinfo.ru/dogs/index...;ELEMENT_ID=467

Опубликовано

Спасибо всем большое! Собака уже у хозяйки! Это лабродор, убежал во время прогулки в сторону Камы. Девушки самостоятельно нашли хозяйку ( обходили вечером все места тусовок собачников и распрашивали ). Все хорошо!!!! Еще раз всем спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...