sasha_roki Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Щенку 2 мес и 4 дня, ест, спит, играет нормально. Но вот на веке не понятно что образовалось, ветиринар посоветовал мазать тетрациклиновой мазью, поэтому на фото кажется что вокруг века влажно, на самом деле это мазь. Собаке не больно, не чешет, не растет штука эта, но и не проходит. Что думаете? Изменено 22 июля, 2010 пользователем sasha_roki
Энди Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) офигеть.у нас вчера тоже самое заметил. только не так близко к глазу а подальше.интересно узнать-что это такое?? Изменено 23 июля, 2010 пользователем Энди
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Если врач посоветовал и не проходит,то обратитесь к другому врачу или идите в клуб,они там скажут что делать!
Ровена Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Щенку 2 мес и 4 дня, ест, спит, играет нормально. Но вот на веке не понятно что образовалось, ветиринар посоветовал мазать тетрациклиновой мазью, поэтому на фото кажется что вокруг века влажно, на самом деле это мазь. Собаке не больно, не чешет, не растет штука эта, но и не проходит. Что думаете? А сколько времени мазали мазькой?Если не беспокоит и не растет, я бы не трогала.
tuusja Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Прыщ какой-то... Не сталкивалась. ПС Очень красивый щенячий глаз на фотке
Agata and Co Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 У нас был недавно похожий прыщ, только на нижнем веке. Подумала, что кто-то укусил (комар, мошка). Беспокойства у собаки никакого не было. Сейчас ничего нет. Сам прошел.
sasha_roki Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 А сколько времени мазали мазькой?Если не беспокоит и не растет, я бы не трогала.Щенок у нас неделю, увидела эту "штуку" когда приехали домой, потом стала просматривать фотографии недельной давности (еще когда щенок был у заводчика-фотографировали каждую неделю для истории ))) и увидела, что "прыщик" там тоже есть, т.е он у нас 2 недели. Мазью мажу третий день, состояние не лучше и не хуже. Сегодня ждем ветеринара, просто может кто то сталкивался, хотелось бы услышать мнения.У нас был недавно похожий прыщ, только на нижнем веке. Подумала, что кто-то укусил (комар, мошка). Беспокойства у собаки никакого не было. Сейчас ничего нет. Сам прошел.А сколько по времени он у Вас (собаки) проходил?
Энди Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 нашего вроде он не тревожит,не мешает,поглядим как дальше будет,тоже интересно бы узнать-долго или нет проходило
Лунтик Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Это может быть доброкачественная опухоль, а может и просто воспаление ресничной луковички, так же как и банальная родинка. Не паникуйте - даже если это и образование, то щенок будет расти - а эта штука нет, - я консультировалась у офтальмолога, когда у моей Рикуши было нечто подобное в 2 месяца. В итоге она выросла - а эта штука вообще уже незаметна.
sasha_roki Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Это может быть доброкачественная опухоль, а может и просто воспаление ресничной луковички, так же как и банальная родинка. Не паникуйте - даже если это и образование, то щенок будет расти - а эта штука нет, - я консультировалась у офтальмолога, когда у моей Рикуши было нечто подобное в 2 месяца. В итоге она выросла - а эта штука вообще уже незаметна.Спасибо, немножко успокоили ))
Талисман Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 просто воспаление ресничной луковички,я вот за это - так как очень похоже
sasha_roki Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 я вот за это - так как очень похожеа как лечится это воспаление луковички?
джонник Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 у нас было. погулял муж с утра а через час вот такая фигня. повела к вету ( я чуть-что к вету). укус. такие маленькие мошки фиг разглядишь. вкололи блокатор прям в глаз и сказали дня два капать софрадекс. и усё. усё прошло.кстати при любом гнойном воспалении нам прописывали софрадекс. 2-3 дня и всё. по 2-3 капли 2-3 раза в день. мы и отит так лечили.хотя лучше прокансультироваться у врачей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти