Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щенку 2 мес и 4 дня, ест, спит, играет нормально. Но вот на веке не понятно что образовалось, ветиринар посоветовал мазать тетрациклиновой мазью, поэтому на фото кажется что вокруг века влажно, на самом деле это мазь. Собаке не больно, не чешет, не растет штука эта, но и не проходит. Что думаете?

post-13552-1279832312_thumb.jpg post-13552-1279832358_thumb.jpg

Изменено пользователем sasha_roki
Опубликовано (изменено)

офигеть.у нас вчера тоже самое заметил. только не так близко к глазу а подальше.интересно узнать-что это такое??

Изменено пользователем Энди
Опубликовано

Если врач посоветовал и не проходит,то обратитесь к другому врачу или идите в клуб,они там скажут что делать! :gleam:

Опубликовано
Щенку 2 мес и 4 дня, ест, спит, играет нормально. Но вот на веке не понятно что образовалось, ветиринар посоветовал мазать тетрациклиновой мазью, поэтому на фото кажется что вокруг века влажно, на самом деле это мазь. Собаке не больно, не чешет, не растет штука эта, но и не проходит. Что думаете?

post-13552-1279832312_thumb.jpg post-13552-1279832358_thumb.jpg

А сколько времени мазали мазькой?

Если не беспокоит и не растет, я бы не трогала.

Опубликовано

У нас был недавно похожий прыщ, только на нижнем веке. Подумала, что кто-то укусил (комар, мошка). Беспокойства у собаки никакого не было. Сейчас ничего нет. Сам прошел.

Опубликовано
А сколько времени мазали мазькой?

Если не беспокоит и не растет, я бы не трогала.

Щенок у нас неделю, увидела эту "штуку" когда приехали домой, потом стала просматривать фотографии недельной давности (еще когда щенок был у заводчика-фотографировали каждую неделю для истории ))) и увидела, что "прыщик" там тоже есть, т.е он у нас 2 недели. Мазью мажу третий день, состояние не лучше и не хуже. Сегодня ждем ветеринара, просто может кто то сталкивался, хотелось бы услышать мнения.

У нас был недавно похожий прыщ, только на нижнем веке. Подумала, что кто-то укусил (комар, мошка). Беспокойства у собаки никакого не было. Сейчас ничего нет. Сам прошел.

А сколько по времени он у Вас (собаки) проходил?

Опубликовано

нашего вроде он не тревожит,не мешает,поглядим как дальше будет,тоже интересно бы узнать-долго или нет проходило

Опубликовано

Это может быть доброкачественная опухоль, а может и просто воспаление ресничной луковички, так же как и банальная родинка. Не паникуйте - даже если это и образование, то щенок будет расти - а эта штука нет, - я консультировалась у офтальмолога, когда у моей Рикуши было нечто подобное в 2 месяца. В итоге она выросла - а эта штука вообще уже незаметна.

Опубликовано
Это может быть доброкачественная опухоль, а может и просто воспаление ресничной луковички, так же как и банальная родинка. Не паникуйте - даже если это и образование, то щенок будет расти - а эта штука нет, - я консультировалась у офтальмолога, когда у моей Рикуши было нечто подобное в 2 месяца. В итоге она выросла - а эта штука вообще уже незаметна.

Спасибо, немножко успокоили ))

Опубликовано
я вот за это - так как очень похоже

а как лечится это воспаление луковички?

Опубликовано

у нас было. погулял муж с утра а через час вот такая фигня. повела к вету ( я чуть-что к вету). укус. такие маленькие мошки фиг разглядишь. вкололи блокатор прям в глаз и сказали дня два капать софрадекс. и усё. усё прошло.

кстати при любом гнойном воспалении нам прописывали софрадекс. 2-3 дня и всё. по 2-3 капли 2-3 раза в день. мы и отит так лечили.

хотя лучше прокансультироваться у врачей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...