тигрис Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 вчера вечером мне один человек сказал что украл щенка голдена в подмосковье. сейчас девочке 6 месяцев. документы ей сделали. что и как не говорит.ни у кого не пропадал ребенок голдена?тихо в шоке пребываю.
White Angel Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 вчера вечером мне один человек сказал что украл щенка голдена в подмосковье.М-да.... Очень странные люди.... Поступают, как последние.... И даже не стесняются признаться в своих преступлениях.... Жутко.. Просто жутко....
Лаки и Харли Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 офигеть.. после того как у меня украли ротвейлершу, просто дикое желание собственными руками переубивать всех, кто этим занимается
медузёнок Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 а зачем он это сделал? что правит таким человеком? :)
Баррас Бритт Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 вчера вечером мне один человек сказал что украл щенка голдена в подмосковье. сейчас девочке 6 месяцев. документы ей сделали. что и как не говорит.ни у кого не пропадал ребенок голдена?тихо в шоке пребываю.А есть возможность посмотреть на девочке клеймо? Ведь говорить-то можно все, что угодно, особенно если с головой... ээээ... ку-ку...
Арчик и Ко Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я просто тихо опупеваю над тем, что иногда читаю на форуме. Это что такое с людьми? .... (ответ не требуется, сама знаю)А есть возможность посмотреть на девочке клеймо? Ведь говорить-то можно все, что угодно, особенно если с головой... ээээ... ку-ку...Если сделали документы, то и клеймо могли переделать!
Энди Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Может можно попробовать его развести, мол зачем тебе эта собака,зачем головняки,лучше хозяину предложить за вознаграждение вернуть,мол огромные деньги можно орвать и т.п., чтобы он сказал откуда собака. а если найти владельца-думаю он сам с этим скотом разберется как надо.жаль далеко живу.сам бы н встречу приехал как владелец.уж побеседовал бы с тяжкими телесными...по мне так это все равно,что ребенка украсть..убил бы.по настоящему.
тигрис Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 смогу я увидеть эту собаку или нет я пока незнаю.я знаю где работает эта женщина и ее сотовый телефон. живет она в Солнцево.сюда она заходит и читает форум. зарегистрирована или нет незнаю.когда я ей сказала что это уголовно наказуемо и морально вообще неприемлимо. мне ответили просто ну и что. собака уже привыкла.
Ровена Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 смогу я увидеть эту собаку или нет я пока незнаю.я знаю где работает эта женщина и ее сотовый телефон. живет она в Солнцево.сюда она заходит и читает форум. зарегистрирована или нет незнаю.когда я ей сказала что это уголовно наказуемо и морально вообще неприемлимо. мне ответили просто ну и что. собака уже привыкла.Ну, раз она сюда заходит и читает, врядли Вы сможете теперь посмотреть клеймо.
Ровена Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 еще и сюда заходит!!! ПИПЕЦ!!!! А чего ж не почитать? Тут много полезной информации по выращиванию щеночков !
Мария и Макс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А чего ж не почитать? Тут много полезной информации по выращиванию щеночков !и по местам прогулок, чтобы стырить щенков...
Энди Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 это еще и женщина.пипец вообще....все смешалось в доме Обломовых..и обломилось в доме Смешаловых...
Лена&Барни Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Зачем создали тему?Если искать хозяев,все иначе делается... Нужно было посоветоваться с модераторами,а потом все выкладывать...
Талисман Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Зачем создали тему?Если искать хозяев,все иначе делается... Нужно было посоветоваться с модераторами,а потом все выкладывать...+1 может снести тему?
тигрис Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 тему сносить не стоит, так может кто откликнется у кого щенок пропал. хотя эта дама сказала что его не ищут.
тигрис Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 а давно они его свистнули то?щенку сейчас 6 месяцев. когда украли не говорила.
Оля и Лорд Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 щенку сейчас 6 месяцев. когда украли не говорила.а точно голден??и в каком районе подмосковья украли неизвестно? просто у моих знакомых щенка лабрадора украли в 2 месяца на даче..
тигрис Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 а точно голден??и в каком районе подмосковья украли неизвестно? просто у моих знакомых щенка лабрадора украли в 2 месяца на даче.. это голден девочка
Оля и Лорд Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 это голден девочкатогда извиняемся за беспокойство...просто там тоже девочка была...только лабр..
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Пропал щен разведения Светланы Филимоновой(Питер, интервязка, щен жил в Солнечногорске)Может быть это она?
OlgaO Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Пропал щен разведения Светланы Филимоновой(Питер, интервязка, щен жил в Солнечногорске)Может быть это она?Алл, тот щенок нашелся.
АСТАРТА Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Знаете, что я Вам скажу, я тихо о...ваю от поступков людей. Как говорил млй учитель по химии в школе "НЕТ МОЗГОВ, СЧИТАЙ КАЛЕКА". От безделья с..и не знают чем заняться. Я бы эту бабу которая сперла щенка на британский флаг бы порвал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.