Галя и Цезик Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет ВСЕМ! Ну,что будем знакомиться?! А вот и мой милый МАЛЬЧИК!
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет ВСЕМ! Ну,что будем знакомиться?! А вот и мой милый МАЛЬЧИК! Приветик! Еще один Голден в нашей компании! Мы Марина и Дюк! Приятно познакомиться рассказывайте откуда вы? Сколько Цезику? Как у Вас появился:( ну и конечно выкладывайте фото!
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Привет ВСЕМ! Ну,что будем знакомиться?! А вот и мой милый МАЛЬЧИК! Привет,привет,привет Мы Саша и Ёз,очень приятно
Галя и Цезик Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Привет,привет,привет Мы Саша и Ёз,очень приятно Мне тоже очень приятно познакомиться с Вами и Ёзом!
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 рассказывайте откуда вы? Сколько Цезику? Как у Вас появился ну и конечно выкладывайте фото!поддерживаю!
Галя и Цезик Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Приветик! Еще один Голден в нашей компании! :( Мы Марина и Дюк! Приятно познакомиться рассказывайте откуда вы? Сколько Цезику? Как у Вас появился ну и конечно выкладывайте фото!Здраствуйте Мария! Мне и моему СОЛНЫШКУ тоже очень приятно познакомиться с Вами и Дюком! Мы с Цезиком из Москвы.Цезику сейчас 1год и 8 месяцев.Появился он у нас год назад.Мы взяли его из питомника "Радость из Истры".Сразу же на второй день его рождения мы приехали первый раз навестить его!Это были маленькие белоснежные КУТЯТА!Цезарь нам сразу ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Через несколько недель у МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК открылись глазки!А вот справо,лежит мой светленький МАЛЬЧИК! :( Это проверяют нашего Цезуню! Сравните Мария!Какой он был КРОХОТНЫЙ,и каким стал БОЛЬШИМ!Ну вот вобщем и всё!Надеюсь Вам понравились наши фоткочки!
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ну вот вобщем и всё!Надеюсь Вам понравились наши фоткочки! _____________________________где фотки-то?
Галя и Цезик Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вот вобщем и всё!Надеюсь Вам понравились наши фоткочки! _____________________________где фотки-то?Извиняюсь!Простите,пожалуйста!Подскажите как мне вставлять фотки,а то я новичок!Извиняюсь!Простите,пожалуйста!Подскажите как мне вставлять фотки,а то я новичок!Сейчас всё исправим!Извиняюсь!Простите,пожалуйста!Подскажите как мне вставлять фотки,а то я новичок!Сейчас всё исправим!Здраствуйте Мария! Мне и моему СОЛНЫШКУ тоже очень приятно познакомиться с Вами и Дюком! Мы с Цезиком из Москвы.Цезику сейчас 1год и 8 месяцев.Появился он у нас год назад.Мы взяли его из питомника "Радость из Истры".Сразу же на второй день его рождения мы приехали первый раз навестить его!Это были маленькие белоснежные КУТЯТА!Цезарь нам сразу ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Через несколько недель у МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК открылись глазки!
Варя и Дайси Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Привет Вам) В нашем полку еще один голден)))Мы Варя, а моя золотинка Дайси) А фото можно вставлять через радикал.ру)
Галя и Цезик Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Привет Вам) В нашем полку еще один голден)))Мы Варя, а моя золотинка Дайси) А фото можно вставлять через радикал.ру)Спасибо,БОЛЬШОЕ!Привет Вам) В нашем полку еще один голден)))Мы Варя, а моя золотинка Дайси) А фото можно вставлять через радикал.ру)Спасибо,БОЛЬШОЕ!Здраствуйте Мария! Мне и моему СОЛНЫШКУ тоже очень приятно познакомиться с Вами и Дюком! Мы с Цезиком из Москвы.Цезику сейчас 1год и 8 месяцев.Появился он у нас год назад.Мы взяли его из питомника "Радость из Истры".Сразу же на второй день его рождения мы приехали первый раз навестить его!Это были маленькие белоснежные КУТЯТА!Цезарь нам сразу ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Через несколько недель у МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК открылись глазки!А вот справо,лежит мой светленький МАЛЬЧИК! Это проверяют нашего Цезуню! Сравните Мария!Какой он был КРОХОТНЫЙ,и каким стал БОЛЬШИМ!Ну вот вобщем и всё!Надеюсь Вам понравились наши фоткочки!
Vampirsha Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо,БОЛЬШОЕ!Спасибо,БОЛЬШОЕ!Здраствуйте Мария! Мне и моему СОЛНЫШКУ тоже очень приятно познакомиться с Вами и Дюком! Мы с Цезиком из Москвы.Цезику сейчас 1год и 8 месяцев.Появился он у нас год назад.Мы взяли его из питомника "Радость из Истры".Сразу же на второй день его рождения мы приехали первый раз навестить его!Это были маленькие белоснежные КУТЯТА!Цезарь нам сразу ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Через несколько недель у МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК открылись глазки!А вот справо,лежит мой светленький МАЛЬЧИК! Это проверяют нашего Цезуню! Сравните Мария!Какой он был КРОХОТНЫЙ,и каким стал БОЛЬШИМ!Ну вот вобщем и всё!Надеюсь Вам понравились наши фоткочки! класнючий парень
Галя и Цезик Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 :) класнючий пареньСпасибо за комплемент! Передам моему МАЛЬЧИКУ!
Ухтышка Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ого какой золотинчик красивый Мы Лена и Альбуша)))
Варя и Дайси Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Класснючий пацан)Мы тоже уже скоро будем большущими))) Только мы девицы)
Галя и Цезик Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Ого какой золотинчик красивый Мы Лена и Альбуша)))СПАСИБО!Вы тоже красавцы!Класснючий пацан)Мы тоже уже скоро будем большущими))) Только мы девицы)Спасибо!Надеюсь вы выростите красивенькими,крепенькими! Может удастся встретиться как нибудь!А вы на выставки собираетесь ходить?!
саша и найсик Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Галя, выкладывайте ещё фоточки вашего симпомпулика!!!*)))Расскажите откуда вы?
Галя и Цезик Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А где вы потерялись? В каком смысле потерялись?!
Panchenko Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 В каком смысле потерялись?! в том, что - где новые фотки? Кстати- приезжайте сестрёнок смотреть, пока кое-кто дома, а то скоро все разъедутся по-домам, и не увидете их до выставок......
Галя и Цезик Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 :) в том, что - где новые фотки? Кстати- приезжайте сестрёнок смотреть, пока кое-кто дома, а то скоро все разъедутся по-домам, и не увидете их до выставок......Ну постараемся!А вот фотки с моря!Цезарь и Мы на речке!В номере после купания мокрые и усалые Все Мы завалились спать даже Цезунька!Вид сверху!Вид снизу!А вот и долгожданное море!И речка!Вот Мы ездили на водопад "Чаша любви" называется!И шикарные закаты!Есть там и соседи!Ездили на лошадках кататься!И в Аквапарке побывали!Ну вот!Все что засняли в подробностях!
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Привет, Маша! Мы-Рикки и Граннд, посмотрели ваши фото, классно вы отдохнули, а главное и золотинка с вами. Море-это замечательно, теперь вот мы уже 2 года не купались в нем, с тех пор, как появились в нашем доме лабрадоры. На машине далековато с ними, а дома оставлять не с кем. Дети заняты своими делами, а ответственность большая.Да и Рикки у нас на натуралке. Так что смотрим на ваши фото и радуемся вместе с вами! Пишите, не было ли проблем на отдыхе с собаней, как я поняла, она купалась в речке. Как реагировали люди...
VanesssA Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Приветик, приветик вам)) Цезик просто красавчик!! Мы Эля и Принц! приятно познакомиться :)
Галя и Цезик Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Приветик, приветик вам)) Цезик просто красавчик!! Мы Эля и Принц! приятно познакомиться Мне тоже очень приятно!Ну очень!Привет, Маша! Мы-Рикки и Граннд, посмотрели ваши фото, классно вы отдохнули, а главное и золотинка с вами. Море-это замечательно, теперь вот мы уже 2 года не купались в нем, с тех пор, как появились в нашем доме лабрадоры. На машине далековато с ними, а дома оставлять не с кем. Дети заняты своими делами, а ответственность большая.Да и Рикки у нас на натуралке. Так что смотрим на ваши фото и радуемся вместе с вами! Пишите, не было ли проблем на отдыхе с собаней, как я поняла, она купалась в речке. Как реагировали люди...Да уж,мне Вас очень жалко! Но мы как то справляемся! :( Просто привыкли уже тысячу километров в машине с собкой ездить!Ведь второй раз уже!А в гостинницу можно с собакой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.