Ladiolly Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Настя, издеваешься? Какие обиды? Остаюсь при своем мнении Оль, извини, что не подписалась, это мама Ира писала, не Настя. Детки замечательные получились, но совсем не похожи на предыдущий Буськин помет, поэтому ужасно любопытно посмотреть, что они взяли от Руника, а что от мамки. Пока очень многообещающий "коктейль", сопернички, елки-палки... Красотуны!!!
Тайра&Марго Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Классная! А костюмчик модный какой! Ну очень к лицу! спасибо) её любят очень и балуют во всем))ех... нужно строжить бы))
Лайма & Лекса Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 стойка диванная :) АФИГИТЕЛЬНАЯ - ДИВАННАЯ СТОЙКА Алл, меня вроде только неделю не было, а детишки то как вымахали за это время :dribble: КАРАУЛ!!! Прям настоящие собакевичи КРАСАТУНЫ!!! :clap_1:Кузьминки 2010 Ну прям ангелы :angel: на выгуле лицо :) Очень задумчивое лицо Мечтает о том как поймать уточку, которая рядом плавает :) а бедного ребёнка не пускаааают
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень задумчивое лицо Мечтает о том как поймать уточку, которая рядом плавает а бедного ребёнка не пускаааают он такой
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Аллочка, поцелуй Ковеш Таврического Золотого Пана Атамана в сладкий мокрый нос от меня.Замечательно золотой характер у малыша! Так жалко, что питомник не резиновый :) , соблазн был велик :(
Лайма & Лекса Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 знакомство с утками :) Просто картина :)
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 :) Просто картина :)И главное что у всех троих в глазах вопрос "мам-Алл,ну моооожно мы их того-сь?спимаем?то есть типа поближе познакомимся" :)
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Прикольное фото!!)))А я с ним два дня назад лично познакомилась))) :unsure: Классный мальчуган!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 сегодня на прогулке тётя-мама Дета мама, тетя и я-Тавик Дета
LETE SUERTE Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Алла, от всей души поздравляю с малышами!Буся молодчинка - справилась с погодой и родила чудесных деток!Всем деткам - отличного здоровья, заботливых любящих хозяев и жизни, наполненной приключениями и радостью!!!!!Товарищу Таврическому - поскорее найти надежных и любящих пап-мам!УДАЧИ!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Товарищу Таврическому - поскорее найти надежных и любящих пап-мам!УДАЧИ!!!!!!!СПАСИБО, Наденька!увидимся на Евразии? Какие все красивые :lol2:Женя, СПАСИБО!у вас там то же красивущий голден-регион.
LETE SUERTE Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 СПАСИБО, Наденька!увидимся на Евразии? Будем стараться
Woodrays Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Какая прелесть, семейная Дета такая пушистая и ОЧЕНЬ похожа на маму Детку. Таврический вообще красотун необыкновенный, какя стать Самых-самых лучших ему хозяев!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Какая прелесть, семейная Дета такая пушистая и ОЧЕНЬ похожа на маму Детку. Таврический вообще красотун необыкновенный, какя стать Самых-самых лучших ему хозяев!Дета и по темпераменту просто выдающаяся собака - вся в маму Детку абсолютно бесстрашная (хоть в разведку ) и развесёлая
Лайма & Лекса Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 мама, тетя и я-Тавик :thumbup: ТАКОЙ ПУПС СЛАДКИЙ :clap_1: САМЫХ-САМЫХ ему ЛУЧШИХ МАМАПАП !!!!Дета АФФИГЕНСКАЯ- ДЕТААА Такая меховушка
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Дета АФФИГЕНСКАЯ- ДЕТААА Такая меховушка я её стригла 2 дня там столько шерсти, что можно руку набить
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я её стригла 2 дня там столько шерсти, что можно руку набить Совсем я с Детами запуталась, похожи ОЧЕНЬ! Я думала это мама ( думала, надо-же после детишек, а какая мохнатая, моя- то сейчас совсем голенькая бегает),а это тётя! КРАСОТА!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 на днях постригла всех - маму, тетю и по Таврику руки чесались но пока стричь нечего надо киску постричь подо льва
Лайма & Лекса Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 на днях постригла всех - маму, тетю и по Таврику руки чесались но пока стричь нечего надо киску постричь подо льва :) Оставь в покое котейку
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 прогулка тётя Дета URL=http://www.radikal.ru]Таврик и тётяТаврик и мама
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ЧУДЕСНАЯ ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.