Столица Урала Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Алла, а мальчишка-то действительно замечательный!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 смоленская дочка (клоник мамин :) )
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не понятно куда люди смотрят Непонятно, о чем думают некоторые заводчики, когда МАМЫ и ПАПЫ сидят в ожидании щеночков
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Непонятно, о чем думают некоторые заводчики, когда МАМЫ и ПАПЫ сидят в ожидании щеночков Таврик, он как хороший коньякчем старше, тем лучше :) ждет своих единственных и неповторимых дождалась же Дета моя своих самых-самых (ждала год :))) )
mon solei Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Шаркина,раз ты Дету отдала,то Таврика просто обязана оставить себе.
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Шаркина,раз ты Дету отдала,то Таврика просто обязана оставить себе. Дета была моя собакаотдала только потому, что руки сказочныекак я им Таврика впаривала :)), категорически влюбились в Дету
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 еще один Бусин клон Тимоша Зеленоградский мне так нравиться узнавать Бусю-коревишну в деткахв прошлом помете французы нам не оставили ни одного шанса а Руник-красавчик улучшил Бусю в детках очень интересно посмотреть на дочек из Череповца и Калининградаау, дети Теодора Смоленская приедет на РРК
mon solei Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тимоша Зеленоградский-прям имя и фамилия)) :lol: :D Красивый парняга!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Таврик на Евразии стал ЛЩК в классе было 7 отличных щенков из Москвы, Орла и Финляндиив дуэте с Настей Таврик победил фото после рингов Сравнение на ЛЩ/>http://www.youtube.com/watch?v=dLGrf8da_7k&feature=relatedвыиграла ЛЩ кузина Варя Ладиолли
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ковеш Таврик побывал под экспертизой заводчика папы-Дьюмиста. 1 мая в Питере была монопородная выставка. Таврик попал в финал (7 из 18 сильнейших питерских, московских и привозных юниоров) с оценкой отл. и чудесным описанием "все отл, кобель в развитии".Теперь у нас четыре описания для будущих владельцев - нидерландское - "подающий большие надежды", с Евразии, шведское от Дьюмист и "островское" с РРК
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.