Лайма & Лекса Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Наконец то дождались фоток малышей! :ohyeah: Алла, такие они толстопузики обалденные!! И все беленькие!
Umka29 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Алла, с милыми деточками и Бусенькой...)) Давай детишек в лукошко и к нам...))) 15 часов и вы.... по ночам +15
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 У нас уже полегчало, все таки + 28 не + 38 и выше. так что скоро и у вас будет красотатак что держитесь пока там...Держимся, но прогноз на 2 недели - до 41
Kanrit Daly Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 чтото я накаркала у нас тоже уже поменяли прогноз за 30 - 32, видно от вас идет к нам!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Детки чудесные!! Буся чудо такое-мамочка такая улыбайка!! :thumbup: Вот она жизнь заводчика - то все батареи, радиаторы около детей, чтоб не замерзли, то льдом обкладывают, чтобы не расплавились на жаре!! Держитесь, ребятки! Что-то конца и края жаре этой не видно!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Алин, оно не идет.Оно стоит Сталинградом )
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Шладкие толстопузики Под вентилятором
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 У меня вопрос к заводчикам - как часто можно (нужно) поить подсосных щенков в такую жару?
Woodrays Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 глазья открываются Какие белобрысики классные Аллочка, держитесь, с вентилятором и бутылками вы прорветесь
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Всем рекомендую - настенные вентиляторы (мощные с пультом)очень удобно !!!собаки не сбивают, закрепить можно на стуле или на полке
Woodrays Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем рекомендую - настенные вентиляторы (мощные с пультом)очень удобно !!!собаки не сбивают, закрепить можно на стуле или на полкеАх вон оно что. А я то думаю, как ты умудрилась вентилятор на стену прицепить
Олюшка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Аллочка, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Офигенно красивые родители! Уверенна, что детки возьмут от них все самое-самое лучшее. Ждем новых фоток малышни.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо, девочки!!!!!Вчера было не до фото.Сражались с дымом.Год и время рождения этих щенков я не забуду никогда :(
Ladora Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Kovesh(Alla)ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!! Такие очаровательные карапузы!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 СПАСИБО и все привет из Москвы :(
Sveta Filimonova Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 АллаЮ зато на вопрос и дате рождения - ты даже не задумаешься. ДЕРЖИСЬ! Твои дети будут пожарниками, будут гасить семейные конфликты и спасать от житейских проблем
Ezh Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 надо им и клички соответствующие придумать :(
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 KOVESH NAVIGATOR :)))Если остальные придумаются в этом ключе - будет NХотя я хотела от Буси все пометы называть на T :(
Лайма & Лекса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Аллочка, ждём приглашения в гости!!! :) Хотим потискать детей!!! Очень!!!!
Мышка&К Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Алла, Ольга поздравляю сы детишками! как часто можно (нужно) поить подсосных щенков в такую жару? мине кажется - вааще не надо... облегчить участь можно положив на мокрую пеленку...
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 мине кажется - вааще не надо... облегчить участь можно положив на мокрую пеленку... да вот заводчики из жарких стран предупреждают о том, что мокрые пеленки могут привезти к воспалению и т.д.я чуть увлажняю а воды в такую жару им явно не хватаетпою утром по 10 кубиков водичкой с бифидумомпьют с удовольствием
тигрис Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Алла попробуй около вентилятора повесить мокрое полотенце или простынь. воздух немного охладится. только их мочить надо часто. а то высыхают быстро.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.