womrik Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ковеш Наутилус,Ниагара,Нефертити,Нострадамус и Немезида)))Нота Бене,Нортон
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 СПАСИБО и все привет из Москвы У меня просто нет слов... Слушаем прогноз погоды как сводки с передовой. Что зима, что лето... Я снег этот вспоминаю как кошмарный сон, когда я по 4 часа каждый день откапывала с утра двери в собачьи вольеры. Хотя сегодня наверное я выбрала бы снег. Держитесь, к концу следующей недели обещают 17, даже не верится.Ковеш Новохуданосер (император был такой)
womrik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Навуходоносор младенцев убивал,может,не стоит...Ковеш Небесная Ласточка Нумизмат и Неандерталец
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Ковеш Новохуданосер (император был такой)мои подружки меня замучили с этим имечком и ты туда же Ковеш Небесная Ласточка вспоминаем классные фильмы на Н Навигатор пришел в голову после "Полета Навигатора" ....Нормандия Неман подходит, как нельзя лучше только вроде есть Нормандия в Москве Ковеш Наутилус,Ниагара,Нефертити,Нострадамус и Немезида)))Нота Бене,НортонНауилус и Ниагарая когда читаю, голова кружится :) пол-царства за то , что бы оказаться в море
Sveta Filimonova Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Нормандия НеманНиколь ГрандэНева (если будешь в Спб посылать)Namby-pamby - сентиментальныйNear and dear - родной, любимыйnever-never land - нереальный мир, страна, где сбываются мечты
womrik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Настурция,Незабудка,Нерон и Незнайка)))
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Алла, примите и наши поздравления с детками красавице тезке Бусене!!!!!! Малыши очаровательные карапузы.....рождены и растут как истинные экстремалы, но это если шутить............пусть растут сильными, здоровенькими и невероятно красивыми в маму и папу! Ну и всем вам конечно сил побольше!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо!!!!Жду, когда малыши начнут "индивидуализироваться" Тогда и решу про буквы и клички.Так как ниточки я не вешаю, увижу все без опознавательных знаков Несколько позже, чем с "нитками", зато есть интрига :) В этом помете, в отличие о предыдущего Бусиного, дети различаются только по весу.По цвету и типу пока - как под копирку
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 У меня вопрос к заводчикам - как часто можно (нужно) поить подсосных щенков в такую жару?если сами уже лакают - без ограничений. если из бутылки - предлагай почаще - они сами тебе ответят, всё, что о тебе думают
Ladiolly Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Алл, замечательные малыши, пузатики такие!!! Все черноносенькие, чернопяточные!!!... Детишкам уже 21 день, входят в "совершеннолетие"! Пусть растут красотунами! Есть в кого!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 если сами уже лакают - без ограничений. если из бутылки - предлагай почаще - они сами тебе ответят, всё, что о тебе думают лакают сами, но я боюсь, что они так налакаются, что про молоко забудут
Nicol' Poli Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 лакают сами, но я боюсь, что они так налакаются, что про молоко забудут не бойся. я бы не стала ограничивать. у моих вода висит всегда
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Девахам: Ника , Никита у меня крестный сын Никита не могу я в свое время Дусю переименовала в Бусюговорят незя именами хотя все наши Джесси, Зюси и т.д. то же чьи то имена :)
Woodrays Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Алла, Ниагара однозначно! Отличное имя! Где свежие фотки?
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Алла, Ниагара однозначно! Отличное имя! Где свежие фотки?Нету Мы пробовали кушать творожок и корм на этой недельке.Как выглядят чумазенькие щенки, которые учатся есть самостоятельно - ты представляешь!!!!!!!!!вот вам фото Буся молодая Питер Белые Ночи Буся - юниорка
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Наша Маленькая кошка очень трепетно относится к этим щенкам.Вспоминая одно прокушенное ухо (как раз у живущей теперь у меня Деты ), просто удивительно - что случилось с кошечкой сплошной гламур, а не кошка с собакой
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Милыееееееее ,сладкиееееееее !!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Алла, какая у вас нянюшка заботливая.....и обогреет и оближет!!!!! Просто чудо!!!!
AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Наша Маленькая кошка очень трепетно относится к этим щенкам.Вспоминая одно прокушенное ухо (как раз у живущей теперь у меня Деты ), просто удивительно - что случилось с кошечкой сплошной гламур, а не кошка с собакой Ух ты!!!! завидую... моя кошка от одного запаха собак приходит в бешенство - пришлось ее к мамке переселить, эх... скучаю.... Детки сладкие добезобразия!!!! Поздравляю!!
Лайма & Лекса Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Такие трогательныееее!! :lol2:
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 В четверг обещали приехать в гости господа Кузьмичевы (Ковеш Тарантелла) Репортажи Константина многие могли видеть после России и Евразии так что ждем авторких фотонацеплю ниточки к четвергу
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Мы свой послдний помет собирались на Н называть, но потом хозяйка Санни предложила идею с футболом, так наши детками стали футболистами, но списки на Н осталисьесли хочешь, могу тебе выделить парочку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.