Kovesh(Alla) Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Мотя, приезжай !!!!!!!!!!!!к нам в воскресенье (прошу считать официальным приглашением. администрация kovesh ) детки распушились, развеселилились а фотоаппарата хорошего нету и "со стороны" посмотреть не кому (отец-Нечаева уехала за кордон )
Лайма & Лекса Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Алл, как детишки????Наверно уже совсем большие стали Хочется опять потискать малышню И как с именами, определилась???
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мотя, приезжай !!!!!!!!!!!!к нам в воскресенье (прошу считать официальным приглашением. администрация kovesh ) детки распушились, развеселилились а фотоаппарата хорошего нету и "со стороны" посмотреть не кому (отец-Нечаева уехала за кордон )Как это я проглядела приглашение??? Эхх. А отцы они все такие,так и норовят свалить в загранку)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 с моей "техникой" вызодят не прынцы, а кухаркины детки (мой украденный мобильник лучше снимал ;( )стойка
Вакса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 с моей "техникой" вызодят не прынцы, а кухаркины детки (мой украденный мобильник лучше снимал ;( )Ой какая мишка Гами! Шея длиннющая! Алл, дело не в технике, а в отсутствии вторых ручек, которые помогали бы деткам позировать! Подключай дочу!
Ezh Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Алла, красивые! Срочно ищите фотографа с техникой и делитесь фотками
Lirika Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 с моей "техникой" вызодят не прынцы, а кухаркины детки (мой украденный мобильник лучше снимал ;( )стойка Алла, какие ладненькие детки, какие длинношеии!А фотографиям, имхо, не хватает света.надо попробовать поменять настройки фотоаппарата - там должно быть такое ISO - вот его надо не меньше 800-1000, и снимать днем, когда максимум света.Тогда будет лучше на резкость наводиться.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А фотографиям, имхо, не хватает света.не хватаетфотик подружкин , покупался для сьемки на улице пробовали снимать у окнаполучилось.........
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А отцы они все такие,так и норовят свалить в загранку))) :blink:Я бы попросила Отец был в Москве.Это бабка свинтила.Так что не надо на отца понапраслину возводить.
Umka29 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Алла, малышня уж очень сурьезная...))) прямваще...))0 Милые... сладкие... чудные...))) Золотых им ручек...)))
Лайма & Лекса Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Аллочка, ты когда нас пригласишь в гости потискать малышнюю???
Оля и Маврик Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Аллочка, ты когда нас пригласишь в гости потискать малышнюю???Дааааа!! Детишки вот-вот разъедутся. а мы их ещё и не потискали
Лайма & Лекса Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Дааааа!! Детишки вот-вот разъедутся. а мы их ещё и не потискали Олечка, может без приглашения поедем??? :D авось, не выгонит?
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Олечка, может без приглашения поедем??? авось, не выгонит? приезжайтея вам всегда рада
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 приезжайтея вам всегда рада Алл, малыши - чудо! Впрочем, для КОВЕШей - это норма. Если никто в ближ.время с фотиком не нарисуется - мы постараемся подгрести, потискать пуписов и сделать дружеские, максимально хорошие фоточки.
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Буся снималась в репортаже на НТВ (в массовке :) )вчера показывали по ТВ подскажите, как из всего фильма вырезать Бусю (весь фильм минут на 40, а Буси там на 1.5
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Уехал наш малыш в Обнинск.Обещали выставляться (тьфу-тьфу-тьфу)В Обнинске это третий KOVESH!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уехал наш малыш в Обнинск.Обещали выставляться (тьфу-тьфу-тьфу)В Обнинске это третий KOVESH! :)Как назвали малыша? Уже разъезжаются ?
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Как назвали малыша? Уже разъезжаются ? Пока Kovesh T...........как они доберутся :) мы так заговорились, что пропустили последний автобус
womrik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Все-таки Ковеш Т... ... Жаль,что не пригодится мое имя Ковеш Небесная Ласточка)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Все-таки Ковеш Т... ... Жаль,что не пригодится мое имя Ковеш Небесная Ласточка)))я очень хотела Н но.... порядок есть порядок от мам на Т - щенки на Т
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 малыш из Обнинска ______малыш с прабабушко-деткиной мордочкой
Woodrays Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 малыш из Обнинска ______малыш с прабабушко-деткиной мордочкой Какой трогательный малыш! Удачи ему в новой семье! А где фото остальных малышей?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.