Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ___малыш - любимец Стефании на самом деле - самый большойфото не передает размер )да и стойка не так что бы :)
Tutta Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Алла, красивые детки. Лучших им хозяев.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 девочка а это моя смешная девчонкабыла самой маленькой, а теперь такая Алла, красивые детки. Лучших им хозяев.СПАСИБО :)Какой трогательный малыш! Удачи ему в новой семье! ...семья сказочнаятолько бы все сложилось (тьфу-тьфу-тьфу)А где фото остальных малышей?нет только одного малыша (124)на фото , вчера не переслала фото фотографу-редактору Константину (владельцу Ковеш Тарантеллы)его выложу вечером Тарантелла в гостях у мамы и новых родственников двое из ларца одинаковых с лица ОГРОМНОЕ СПАСИБО семье Кузьмичевых за веселую компанию и помощь в фотографировании малышей кстати это 124 !
Королина 99 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я новенькая на форуме!! Но не удержалась))) Очень красивые малыши))) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Я новенькая на форуме!! Но не удержалась))) Очень красивые малыши))) спасибо я сама вчера увидела их со стороны на этих фото :) бегают по загону ладненькие щеночки, а на фото прямо прынцами )) получились
mon solei Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Алл,очумительные детки!!! :) Дас ист фантастиш просто!!! На Т-красиво Ковеш Торнадо Ну и Торпеда(дынька))))) Ещё Ковеш Танго(кобель),Тарантелла ведь уже есть)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Алл,очумительные детки!!! :) Дас ист фантастиш просто!!! На Т-красиво Ковеш Торнадо Ну и Торпеда(дынька))))) Ещё Ковеш Танго(кобель),Тарантелла ведь уже есть)))Мотечка, спасибо!!!!Танго - СУПЕРвыбирай, кого назвать
mon solei Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мотечка, спасибо!!!!Танго - СУПЕРвыбирай, кого назватьА Торнадо не супер чтоль??? :) Талула и Тиффани-для девочек)))
Sveta Filimonova Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 To tackle down - всерьез приниматься за делоTo a Tag - тютклька в тютелькуTake-off - подражание Travellers tales - охотничьи рассказыTable-talk - застольная беседаTall story - небылица, сказкаTo hit the target - попасть в цель, не в бровь, а в глазtime after time - раз за разом, неднократноtime and again - снова и сноваtime is a great healer - время великий писательtime is money - время деньгиtime works wonders - время творитчудесаtip-top - превосходно, в высшей степениtop dog - хозяин положенияtowering passion - безумная страстьtower of strength - надежная опораto call the tune - задавать тонtweedledum and tweedledee - двойник, две трудно различаемые вещиtwice as good - вдвое лучшеtwist of the wrist - ловкость рук, ловкость, сноровкаTrue to type - типичный, характерныйТайлер, Таймс, Тайфун, Талисман, Тартюф, Текила Джаз, Терри, Тициан, Топаз, Таттами, Тристан, Триумф, Трофей, Трумэн, ТэндерТоплесс, Тоскана, Трейси, Тулуза, Тутти-Фрутти, Тэрри, Тэсса
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 СПАСИБО за имена!!!У меня это третий помет на Т.Конечно это ничего по сравнению с другими питомниками, но такого выбора не было :)Тиффани не подходиту меня же дочь Стефания ))))))))))
Sveta Filimonova Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Алл, не поняла? Тебе еще прислать?Труляля- труселяТратата-хахахаТримингТренинг, ТюнингТуча-БучаTv-set, в смысле телевизорТрубопровод "Дружба"ТрансмиссияТруфальдино, Тара, Таймс, Техас, Тибе, Тимбухту, Тироль, Тедди, Теодора, Тереза, Томас, Тилда (уменьшит от Матильды), Тина, Тимоти, Тилли, Тоби, Тони, Томми, Турандот, Тибольт, ТинтореттоЕшо хочешь?
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Алл, не поняла? Тебе еще прислать?Труляля- труселяТратата-хахахаТрубопровод "Дружба"ТрансмиссияЕшо хочешь?Больше не хочуууууууу )))))))))))))))))0......, но такого выбора не было :)это я про твой список
Sveta Filimonova Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Алл, забыла - Тирамису, мой любименький десертик, тоффи
Ezh Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Красавцы и красавицы!!! :) Алл, не поняла? Тебе еще прислать?Ешо хочешь?Светлана, а можно мне такой же огромный список на З (Z) ???
Sveta Filimonova Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Пож-та, в какую темку? Напишу, тем более мои были на З
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Красавцы и красавицы!!! это кобелидевочки рядом с Тарантеллой
Ezh Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Пож-та, в какую темку? Напишу, тем более мои были на ЗСветлана, вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38749к приставке Нордстрим (Northstream)спасибо это кобелидевочки рядом с Тарантеллой виноват, ошибочка вышла
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 москвичам голденов не надо - все уже "озолочены" сегодня уехал третий малыш "за границу" ............ МКАД
Woodrays Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 девочка Какие замечательные детки. А шеи то у всех лебединые просто А эта девица, вообще отпад!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Какие замечательные детки. А шеи то у всех лебединые просто А эта девица, вообще отпад!у Отпада есть шанс уехать в Калининград, если понравиться и в Москве ничего не останется ау , москвичи :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Какие красивые ангелочки!Девицу то оставляешь или как
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Какие красивые ангелочки!Девицу то оставляешь или как нет (хотя, как всегда, хочется)у меня двое сейчас третья не поместится
Ezh Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 нет (хотя, как всегда, хочется)у меня двое сейчас третья не поместится Алла, им много места не надо! Проверено на себе!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Алла, поздравляю с детками!!! они великолепны!!!! всем отличных любящих хозяев!!!
Anri@Bond Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 сегодня уехал третий малыш "за границу" ............ МКАД :)ну это не так далеко...Алла, детки очень понравились всем малышам желаю самых любящих мампап
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.