Tutta Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 у Отпада есть шанс уехать в Калининград, если понравиться и в Москве ничего не останется ау , москвичи :thumbup:Не, Алл, москвичам не надо никого. Скоро год, как я сижу со щенками. Особо сложно было с 13-ю лабродетками. Ничего - прорвались. Сейчас облизываюсь на всех своих голденят, в Индию вот просят, да стремно как-то. В Москву бы....
White Angel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не, Алл, москвичам не надо никого. Скоро год, как я сижу со щенками. Особо сложно было с 13-ю лабродетками. Ничего - прорвались. Сейчас облизываюсь на всех своих голденят, в Индию вот просят, да стремно как-то. В Москву бы....Неужели насытили рынок? А я думала, лабрадоров как горячие пирожки раскупают всегда... А вообще, интересно, кто-нибудь из заводчиков проводит что-то вроде маркетинговых исследований на предмет спроса?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не, Алл, москвичам не надо никого..Не есть правда У меня трое "нарисовались".Одна 24го возвращается из отпуска - ТОЧНО берет щенка.Семья приезжала смотреть взрослых пацанов. Пока думают.Женщина сдала сыну анализы на аллерген. Ждем результаты. Если все нормально - возьмут точно! Все москвичи.
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 всем СПАСИБО за интерес к нашим деткам!!!Ольга, тьфу-тьфу-тьфу на твоих потенциальных
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 мои разные-разные-разные девочкии одинаковые мальчики
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Одна 24го возвращается из отпуска - ТОЧНО берет щенка.пусть приезжает посмотретьждем в гости (ОЧЕНЬ хочется отдать щенка под твой патронаж )
Lena&Malcolm Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 щенки такие нежные и обаятельные!!! головы и мордени очень нравятся!!!всем отличных хозяев!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 щенки такие нежные и обаятельные!!! головы и мордени очень нравятся!!!всем отличных хозяев!!!Лена, спасибо.Мне нравятся мои детки.Сначала мы все были в таком шоке от погоды и дыма, что было не до экстерьера - лишь бы "выжить" :))))))))))))Потихонечку погода пришла в норму и я стала рассматривать младенцев Они совсем другие, ничуть не похожи на предыдущий Бусин помет от француза Войто.Но это же шведы, а не французы !!!Одна малышка похожа на Бусю, только шерсть у неё рано начала меняться - такой смешной корпусной лысёк:)
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 внуки от Тревора, Том Сойера и Томирис похожи на гранд-предков из европейских питомниковочень надеюсь, что у моих белоснежных шведов все сложиться так же, как у их братиков и сестричекждем-ждем-ждем племенные ручки
Лайма & Лекса Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ангелочки! :P а это моя смешная девчонкабыла самой маленькой, а теперь такая Алл,какие они целовательные зайки :) Самых- самых, им лучших МАМПАП!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ангелочки! а это моя смешная девчонкабыла самой маленькой, а теперь такаяМой маленький ангел едет в классный город Смоленск!!!Под патронаж моих старых знакомых(у них живет Подсолнушка - Чемерица+Морис, 3 помет)
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мой маленький ангел едет в классный город Смоленск!!!Под патронаж моих старых знакомых(у них живет Подсолнушка - Чемерица+Морис, 3 помет)Отличные новости,Алл! Счастья маленькому ангелу в новом доме!
Ezh Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Эх, если бы нас не было так много....
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Эх, если бы нас не было так много.... нас много!!!!привет северной родне!!!
Galina Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Алла, читаю темку и восхищаюсь твоим героизмом. Значит, малыши будут тоже героями!!!!Такие лапочки!!!Счастья им в новых семьях!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Галечка, спасибо.В этом году все герои.Вижу несколько пометов с большими детками. Как же заводчики любят этих непродающихся малышей Дети в этом году, как на выставке - один помет лучше другого
Юта и Медведик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мой маленький ангел едет в классный город Смоленск!!!Под патронаж моих старых знакомых(у них живет Подсолнушка - Чемерица+Морис, 3 помет)Очень-очень ждем маленькое золотое чудо на выставках в Смоленске Может погулять вместе как-нибудь получится...
феня aka наталья Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мой маленький ангел едет в классный город Смоленск!!!Под патронаж моих старых знакомых(у них живет Подсолнушка - Чемерица+Морис, 3 помет)Подсолнушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....обожаю!!!! одна из самых морисовичей от чемерицы! красооотка!!!!!!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Очень-очень ждем маленькое золотое чудо на выставках в Смоленске Может погулять вместе как-нибудь получится... не золотое, но точно - чудо, уже в Смоленске :)помогите мне в дальнейшем уговорить их выставляться ;) ОК?Подсолнушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....обожаю!!!! одна из самых морисовичей от чемерицы! красооотка!!!!!!!!!!!!! у Подсолнушки в семье пополнение - маленькая принцесса-Владимирова :) вот и не выставляются зато Санте-красота - двое маленьких владельцев !!!
Юта и Медведик Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 не золотое, но точно - чудо, уже в Смоленске помогите мне в дальнейшем уговорить их выставляться ОК?С удовольствием
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 С удовольствием ура я владельцам скажу прислушиваться к родне!!!
Umka29 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой, Алла, твои уже такие большие...)))))) Или это так кажется, поскольку свои у нас еще малыши совсем по сравнению с твоими...))))) Славные детки, Алла....))))) Золотым малышам - золотых ручек...)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 ............Славные детки, Алла....))))) Золотым малышам - золотых ручек...)))ждём-ждём-ждём ручки и ножки и колесики с домиками
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 папа ОЛЯ приезжай в гости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.