Kovesh(Alla) Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Алла, делитесь уже новыми фото! нетути приезжайте в гости смотреть
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Смоленские смотрины Ковеш Тефи
Kanrit Daly Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 хорошие такие детки получились - тьтьтьфурастите большие и красивые мам - папам на радость
Тайра&Марго Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте)) Алла,что-то вы про нас забыли))) Тайрочка растет,крепнет и золотеет))Мы были первые,кто уехал домой от вас ) приеду домой и обязательно выложу фотки!Я все ещё в Москве, на выходных хотела вас навестить =) можно?
Юта и Медведик Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Алла, детки просто ))) Вот бы теперь вживую маленькую смоленскую принцессу увидеть
Umka29 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 как время летит...)))) Растут ребятата, хорошеют...)))) Прям так нра....))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте)) Алла,что-то вы про нас забыли))) Тайрочка растет,крепнет и золотеет))Мы были первые,кто уехал домой от вас ) приеду домой и обязательно выложу фотки!Я все ещё в Москве, на выходных хотела вас навестить =) можно?КОНЕЧНОприезжайте в субботу или давайте вместе поедем на РОССИЮ в Крокус Экспоувидите всех своих родственников в парадно-выходном виде Kovesh Tyra - практически как супер-модель-ведущая программы "Красота по-американски"
Тайра&Марго Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а РОССИЯ в Крокус Экспо когда будет? По возможности я бы конечно сходила!Выставочное имя у Тайры будет Kovesh Termery,соответственно и в родословной, думаю, ибо Ковиш Тайра не звучит)) ну она у нас уже модница,носит костюмчики, платишки))) да, будет обязательно такой же красоткой как её теска Тайра Бэнкс
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 а РОССИЯ в Крокус Экспо когда будет? По возможности я бы конечно сходила!Выставочное имя у Тайры будет Kovesh Termery,соответственно и в родословной, думаю, ибо Ковиш Тайра не звучит)) ну она у нас уже модница,носит костюмчики, платишки))) да, будет обязательно такой же красоткой как её теска Тайра Бэнкс Россия утром в воскресенье значит Kovesh Tyra "по паспорту" будет ваша сестренка в прошлом помете у нас было две Тары теперь - две Тайры
Тайра&Марго Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Россия утром в воскресенье значит Kovesh Tyra "по паспорту" будет ваша сестренка в прошлом помете у нас было две Тары теперь - две Тайры Ну пускай будет так)) Хм, ну я думаю отвечу вам в субботу,когда приеду в гости
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 дети, это ваш братец Тревор в журнале Золотистый ретривер растите такими же красивыми и счастливыми !!!!!!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 На России тусили владельцы деток из Калининграда и Череповца.А мои оставшиеся мальчики, похоже, как и Олечкин бесподобный Хамер, приедут тусить на ДЕРЖАВУ :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 после утренней прогулки сегодня были первые лужи, первый дождик тетя Дета заботиться о мелких
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Алла, детки сладкие даже чумазые !!!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 после утренней прогулки А-А-А!!! Такие хорошки смешнючие!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 вот какая нас сбруя досталась от сестрички Тарантеллы
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 посиделки-полежалки на диванестойка диванная
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Кузьминки 2010 первые уроки
Woodrays Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Алл, как ты их всех отмываешь в такую погоду? Брррррр...Забавные таки мордочки, мамы Буси
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Алл, как ты их всех отмываешь в такую погоду? Брррррр...Забавные таки мордочки, мамы Буси мордочки мои маленькие но особо и не поймешь - чьи мордочкиэто в случае с Войто дети разделилисьа с Дьюмистом получился коктейль Как выросли. уже практически неподьемные лицо :)
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 знакомство с утками С маленького возраста уже привыкают к охоте на уточек :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.