Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

INT.Ch.,CH Rus, Fin, Bel, Lit, Est,Slovenia,Montenegro, Bosnia-Herzegovina NICOL POLI VAN LEXUS - Ch.Rus, JCh.Rus WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тем временем еще одна девочка из этого помета - прекрасная блондинка посетила сегодня монопородную выставку в Москве - "Ретривер - осень" РРК

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ВЕЛЬВЕТ ЛЕДИ - Победительница открытого класса, КЧК!

Поздравляю владельцев и спасибо ее хендлеру и владельцу папы по совместительству - Светлане Герасимовой! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Всем вам большое спасибо!!! И Алле и Элле и Светлане и Веронике!!! Я счастлива!!! :clap_1:

Вы большие молодцы!!! Поздравляю вас ребята! Леди, действительно красивая собака, заслуженная победа :thumbup:

Вобщем сестренки и братишка очень хорошо выступили сегодня на моно в Москве и во Владимире! Виват! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за фото (а кто третий юниорчик? - явно не наш :blush2: )

К сожалению у меня нет каталога, но если мне не изменяет память, это мальчик от ТрейдГотика и Валери Ноарс Чароны(сорри, если клички написала не правильно):-)

Опубликовано

А тем временем еще одна девочка из этого помета - прекрасная блондинка посетила сегодня монопородную выставку в Москве - "Ретривер - осень" РРК

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ВЕЛЬВЕТ ЛЕДИ - Победительница открытого класса, КЧК!

Поздравляю владельцев и спасибо ее хендлеру и владельцу папы по совместительству - Светлане Герасимовой! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ Леди Вайндап Барберри Вельвет Леди с победой в открытом классе на выставке РРК!!! :1st::clap_1:

Вероника(хозяйка), Леди на многое способна, она большая умница и у неё всё получится!!!!:ok:

Спасибо, что, несмотря на препятствия, вы доехали и выиграли самый большой, но отнюдь не слабый, класс!!!!

Подарки довезли? ;)

Вероника (хендлер) спасибо за показ и мастерство!!!:thumbup: Надеюсь, на ваше дальнейшее сотрудничество.:ok:

Алл, к сожалению, я сегодня не способна была даже на "подай-принеси"....:sorry:

Сегодня - 18.11.2012 на Монопородной выставке (ПК) во Владимире

Windup Barberry Versaille - отл, CW, BOS, BOB, Победитель клуба! :clap_1: :thumbup:

Windup Barberry Vogue - отл, CW, BOS, Победитель клуба! :thumbup: :clap_1:

Поздравляю владельцев! :clap_1:

Поздравляю Наташу (хозяйку Арона) и Эллу (маму Мишель и хозяйку Наоми в одном лице) с победами!!!!:1st::thumbup:

Девочки, вы большие молодцы!!!! Я очень рада за вас!!!!:thumbup:

Опубликовано

Вероника (хендлер) спасибо за показ и мастерство!!!:thumbup: Надеюсь, на ваше дальнейшее сотрудничество.:ok:

Тогда, спасибо хендлеру - Веронике! Эх, жаль меня не было на выставке, поэтому не сразу поняла кто хендлер Леди :blush2:

и Эллу (маму Мишель и хозяйку Наоми в одном лице) с победами!!!!:1st::thumbup:

я в каком то, смысле, тоже мама Мишель.... :blush2:

Опубликовано

я в каком то, смысле, тоже мама Мишель.... :blush2:

Поздравляю маму Мишель и заводчицу помёта Аллу Онисимову с победой деток на сегодняшних выставках!!!:1st: :thumbup:

Опубликовано

Молодчина Леди, оказывается открытый класс на РРК состоял из 18 собак!!! И она его выиграла. Браво! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Да Леди молодчина!!! Только вот бы не скакала как коза, тогда-бы может и ещё что нибудь выиграли.

Да, и не сомневаюсь, что она способна на большее. Я сразу сказала. увидев ее летом на моно. что эта девочка очень красивая и у нее много возможностей. Ну а скакала, это от радости, просто нужно больше выставляться и она поймет со временем как должна вести себя в ринге настоящая шоу-собака :thumbup:

Вы записались еще на какие-нибудь выставки?

Опубликовано

Да Леди молодчина!!! Только вот бы не скакала как коза, тогда-бы может и ещё что нибудь выиграли.

Надеюсь, что профессионализм Вероники-хендлера сделает своё дело и поскаукшка Леди станет настоящей выставочной Леди.:ok:

Опубликовано

Класс а я весь инет облазила в поисках этих фоток!!! Большое спасибо!!! Всё мечтаю купить фотоаппарат, денег не могу накопить. Спасибо за фото!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Опубликовано

Класс а я весь инет облазила в поисках этих фоток!!! Большое спасибо!!! Всё мечтаю купить фотоаппарат, денег не могу накопить. Спасибо за фото!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Cпасибо Лене Малиновской, это она фотографировала. В - Выставках- в теме РРК день второй полные фоторепортажи с ринга лабрадоров есть. :ok:

Будем Леди делать страничку на сайте. Ждем от вас тесты.

Опубликовано

Да это обязательно, вот муж приедет с солнечного Ханты Мансийска. Так сразу. Не могу всё на права сдать, так бы не было проблем. Машина под боком а ездить нельзя.

Опубликовано

Да это обязательно, вот муж приедет с солнечного Ханты Мансийска. Так сразу. Не могу всё на права сдать, так бы не было проблем. Машина под боком а ездить нельзя.

Вероника, придётся научиться!

Да бы мужа не дёргать просьбами и Леди не таскать в общественном транспорте.:ok:

Опубликовано

Вероника, придётся научиться!

Дабы мужа не дёргать просьбами и Леди не таскать в общественном транспорте.:ok:

Ой, Свет, а у меня беда с ориентированием на местности....из-за этого боюсь одна ездить, навигатор меня только путает, вобщем беда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Арона Windup Barberry Versaille с закрытием титула Чемпиона НКП!!! :1st:

Сегодня на выставке Кинология он стал дважды ЛУчшим кобелем и на моно и на сас. :thumbup:

Поздравляю владелицу Наташу и заводчиков!!! :1st:

Опубликовано

Поздравляю Арона Windup Barberry Versaille с закрытием титула Чемпиона НКП!!! :1st:

Сегодня на выставке Кинология он стал дважды ЛУчшим кобелем и на моно и на сас. :thumbup:

Поздравляю владелицу Наташу и заводчиков!!! :1st:

Поздравляю, молодцы!!!

Надо записать Версаля на 30-е или на 13 января, фото бы сделали, а то пора такому звездунову страничку на сайте делать, а фотографии хорошей нет.

Опубликовано

На сайте увидела что у Вас (НАС) было день рождения!!! Поздравляю от всего сердца, спасибо вам что вы есть!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю всех Барбариков это и наш праздник, так как мы семья :nyam: :nyam: :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...