Amorozza Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) От всей души поздравляю нашего супер-мобильного сыночка Брюса (Amorozza Bruce Almighty) c 2*ЛЮ на выставках в Иваново и закрытием Юного Чемпиона России! Огромное спасибо Катерине Котовой за хэндлинг дитя, поздравления с победами детей/подопечных и удачи на Бестах! Июль у Брюса выдался динамичным:03.07 - R.CW промежутка и первая взрослая СС в Рыбинске10.07 - 1-й в юниорах у себя дома в Череповце,17-18.07 - R.CW в юниорах на ЦАЦИБе в Пярну (Эстония), отлично-3 в Огре (Латвия)24.07 - дважды 1-й в юниорах в Иваново Молодцы владельцы - Евгений и Татьяна Черняковы, спасибо хэндлерам - Кате Котовой и Юле Пугачевой!УзнАю результаты, экспертов - дополню, сейчас на пляже.)) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Amorozza
Скрипка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) На Всероссийке судил Купляускас , на регионалке Вербицкий.Поздравляю всех участников, а особенно победителей!!! Под Купляускасом Брюс точно ЛЮ, а вот на регионалке , если не ошибаюсь ЛЮ и ЛПП стала Наоми ( Ла Бёрн Наоми Бакет)если вру, меня поправят Поздравляю Катю Соколову и владельцев Ёзефа ( Ла Бёрн Ёзеф Стиль ) с ЛПП на ВсероссийкеКарамелька Ингрид(Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд х Амели Ириска) - САС в промеж. на Всерос.Моя Фаюха - САС в чемпионах и особенно рада за Свету Царькову и Уайт Мэджик ( Вайлен х Дорсдорф Жантиль) , собственный ребёнок " обошёл на повороте" при сравнении на ЛС , Мэги- 2х САС, 2х ЛС, ЧРФСС, закрыла Чемпиона России ( и один САС про запас оставила) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Скрипка
Amorozza Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 На Всероссийке судил Купляускас , на регионалке Вербицкий.Поздравляю всех участников, а особенно победителей!!! Под Купляускасом Брюс точно ЛЮ, а вот на регионалке , если не ошибаюсь ЛЮ и ЛПП стала Наоми ( Ла Бёрн Наоми Бакет)если вру, меня поправят Поздравляю Катю Соколову и владельцев Ёзефа ( Ла Бёрн Ёзеф Стиль ) с ЛПП на ВсероссийкеКарамелька Ингрид(Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд х Амели Ириска) - САС в промеж. на Всерос.Моя Фаюха - САС в чемпионах и особенно рада за Свету Царькову и Уайт Мэджик ( Вайлен х Дорсдорф Жантиль) , собственный ребёнок " обошёл на повороте" при сравнении на ЛС , Мэги- 2х САС, 2х ЛС, ЧРФСС, закрыла Чемпиона России ( и один САС про запас оставила)Спасибо за инфо.Да-да, Катюшина доча зажгла на регионалке, уже уточнила. От всей души поздравляем всех успешно выступивших в Иваново в этот ооочень жаркий день!
Katerina&Norman Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Amorozza Катерина,Женя,Татьяна от всей нашей большой компании поздравляем с замечательными результатами Брюса в Иваново! Брюс чудеснейший мальчик,потрясающий характер у ребенка,настоящий Лабрадор!Кать,а как тебе повезло с хозяевами для Брюса!!!!Танюша,Женя,спасибо за отличную компанию,надеюсь,не последний раз!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На Всероссийке судил Купляускас , на регионалке Вербицкий.Поздравляю всех участников, а особенно победителей!!! Под Купляускасом Брюс точно ЛЮ, а вот на регионалке , если не ошибаюсь ЛЮ и ЛПП стала Наоми ( Ла Бёрн Наоми Бакет)если вру, меня поправят Поздравляю Катю Соколову и владельцев Ёзефа ( Ла Бёрн Ёзеф Стиль ) с ЛПП на ВсероссийкеКарамелька Ингрид(Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд х Амели Ириска) - САС в промеж. на Всерос.Моя Фаюха - САС в чемпионах и особенно рада за Свету Царькову и Уайт Мэджик ( Вайлен х Дорсдорф Жантиль) , собственный ребёнок " обошёл на повороте" при сравнении на ЛС , Мэги- 2х САС, 2х ЛС, ЧРФСС, закрыла Чемпиона России ( и один САС про запас оставила)Поздравляю Фаюшку и тебя Леночка, а также поздравляю нашу сестренку Мэги и ее хозяйку Свету с таким супер результатом!!!!!! И с закрытием ЧР!!!!! УРА!!!!!!
Скрипка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Диана, спасибо! Фаюшку поздравлять особенно не с чем, я не смогла выйти в ринг и без меня она походила там, как "коза на верёвке" и постояла как " ослик Иа", а вот за Мэги я действительно рада. До своих первенцев она выиграла три выставки из четырёх, и сейчас, когда детки подросли и Мэгушка пришла в форму , выиграла четыре выставки из пяти, да ещё и ЛС дважды. Горжусь девчёнкой!!!
Бренда Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На Всероссийке судил Купляускас , на регионалке Вербицкий.Поздравляю всех участников, а особенно победителей!!! Под Купляускасом Брюс точно ЛЮ, а вот на регионалке , если не ошибаюсь ЛЮ и ЛПП стала Наоми ( Ла Бёрн Наоми Бакет)если вру, меня поправят Поздравляю Катю Соколову и владельцев Ёзефа ( Ла Бёрн Ёзеф Стиль ) с ЛПП на ВсероссийкеКарамелька Ингрид(Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд х Амели Ириска) - САС в промеж. на Всерос.Моя Фаюха - САС в чемпионах и особенно рада за Свету Царькову и Уайт Мэджик ( Вайлен х Дорсдорф Жантиль) , собственный ребёнок " обошёл на повороте" при сравнении на ЛС , Мэги- 2х САС, 2х ЛС, ЧРФСС, закрыла Чемпиона России ( и один САС про запас оставила)Леночка,спасибо!Мегуша старалась!Поздравляю Фаюшку и тебя Леночка, а также поздравляю нашу сестренку Мэги и ее хозяйку Свету с таким супер результатом!!!!!! И с закрытием ЧР!!!!! УРА!!!!!! Дианочка,спасибо.Наши собаки сегодня молодцы!Порадовали Ленуську .
Пугачева Юлия Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 и здесь с огромным удовольствием поздравляю Брюшу с победами и закрытием титула, молодцы, брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!
extatik и Bruce Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Девчонки, спасибо за поздравления! теперь можно с чистой совестью отдохнуть дней 25, а там можно и на братскую Беларусь замахнуться
Маша и Мика Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Катюша, с победой Брюса!!! Умничца парень и молодцы владельцы!Лена, с успехом Файки и ребенка Мэгги!!!
Скрипка Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лена, с успехом Файки и ребенка Мэгги!!!Маша , спасибочки!
Amorozza Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Amorozza Катерина,Женя,Татьяна от всей нашей большой компании поздравляем с замечательными результатами Брюса в Иваново! Брюс чудеснейший мальчик,потрясающий характер у ребенка,настоящий Лабрадор!Кать,а как тебе повезло с хозяевами для Брюса!!!!Танюша,Женя,спасибо за отличную компанию,надеюсь,не последний раз!Спасибо ОГРОМНОЕ, дорогая тёзка!С хозяевами для сыночка нам очень повезло, это точно.Я рада, что Брюша переехал именно в семью Черняковых. Быстро ребята "влились" в "лабрадорско-выставочный процесс", ттт. :( Да-да, компания у вас была знатной: Надеюсь, тем же составом, Каття, да под руководством всеми любимой Юлии, да победным темпом!..Девчонки, спасибо за поздравления! теперь можно с чистой совестью отдохнуть дней 25, а там можно и на братскую Беларусь замахнуться Эээ...на правах "почти родственницы" хотела бы внести некоторые коррективы в вышеназванные планы.
НатаВ и Орди Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 От всей души поздравляем Брюса с закрытием ЮЧР!!! Так держать!!! Идти напролом!!!
Ольга и Яник Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 От всей души поздравляю нашего супер-мобильного сыночка Брюса (Amorozza Bruce Almighty) c 2*ЛЮ на выставках в Иваново и закрытием Юного Чемпиона России! Огромное спасибо Катерине Котовой за хэндлинг дитя, поздравления с победами детей/подопечных и удачи на Бестах! Июль у Брюса выдался динамичным:03.07 - R.CW промежутка и первая взрослая СС в Рыбинске10.07 - 1-й в юниорах у себя дома в Череповце,17-18.07 - R.CW в юниорах на ЦАЦИБе в Пярну (Эстония), отлично-3 в Огре (Латвия)24.07 - дважды 1-й в юниорах в Иваново Молодцы владельцы - Евгений и Татьяна Черняковы, спасибо хэндлерам - Кате Котовой и Юле Пугачевой!УзнАю результаты, экспертов - дополню, сейчас на пляже.))Дорогие наши Брюсиковичи, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Вас с заслуженным ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!Вы просто молодцы!!! Надеюсь взрослый Ч.Р. не заставит себя долго ждать....какие 25 дней...ещё рано в отпуск, самое интересное впереди...!!!!! Хотим видеть Брюшу ИНТЕРчемпионом!!!Целую его в кожанный носик и жму лапку!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Катюш, от души поздравляю с успехами ребенка! Брюс - великолепен! Как приятно, когда детки не обманывают наших ожиданий Желаю дальнейших побед и высоких достижений!
Balinor Band Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Брюса с ЮЧР!!!Кать,парень-красавчик!!!
Nordnix Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Катя, Жень, поздравляю вас и Брюса с этим титулом, не останавливаться !!! )))
Марина и Эрго Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 От всей души поздравляю нашего супер-мобильного сыночка Брюса (Amorozza Bruce Almighty) c 2*ЛЮ на выставках в Иваново и закрытием Юного Чемпиона России! Огромное спасибо Катерине Котовой за хэндлинг дитя, поздравления с победами детей/подопечных и удачи на Бестах! Катюш, присоединяюсь к поздравлениям Брюса... Дальнейших громких побед ему... :(
Amorozza Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 От всей души поздравляем Брюса с закрытием ЮЧР!!! Так держать!!! Идти напролом!!! Спасибо, Наташик!Постараемся! Катюша, с победой Брюса!!! Умничца парень и молодцы владельцы!Спасибо, Машунь!В 100-й раз убеждаюсь, сколько зависит от владельцев.Реально молодцы, семья Черняковых. Надеюсь взрослый Ч.Р. не заставит себя долго ждать....какие 25 дней...ещё рано в отпуск, самое интересное впереди...!!!!! Хотим видеть Брюшу ИНТЕРчемпионом!!!Дорогая наша,спасибо тебе за "московский" вклад в ЮЧР, Ю.ЧНКП Брюса.Надеюсь, вы также красиво будете показываться и во взрослых классах. Катюш, от души поздравляю с успехами ребенка! Брюс - великолепен! Как приятно, когда детки не обманывают наших ожиданий :lol2: Желаю дальнейших побед и высоких достижений!Лена, большое-большое спасибо Вам за поздравления!Мне очень приятно.А какое окружение рядом с Брюсом - шоколадная красота из "Инаморато"! Брюса с ЮЧР!!!Кать,парень-красавчик!!! :) Спасибо, Анюта!Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Благодарю, Танюш!Катя, Жень, поздравляю вас и Брюса с этим титулом, не останавливаться !!! )))Дмитрий, спасибо большое!Не-не, не планируем останавливаться.))Катюш, присоединяюсь к поздравлениям Брюса... Дальнейших громких побед ему... Марина, друг, спасибо!Брюша на рижском взморье неделю назад (фото Юлии Пугачевой).
Рози Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 AmorozzaКатя, от всей души поздравляю тебя и владельцев Брюса! Даешь интерчемпиона!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти