Лава и Герда Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А у нас прибавление!!!!!!!!!!!!!!! Вчера поехали искать Гердочке клетку, так как разрушения дома достигли своего пика Но, вместо клетки........... купили ей друга - Западно-Сибирскую лайку, мальчика Каймана, или просто Кая Он нас просто покорил своим обоянием!Теперь Герде некогда скучать и крушить дом,, она воспитывает своего младшего брата(Кайману всего 1,5 мес.), или он ее воспитывает.... Есть ли у кого-нибудь дома такой же тандем?
Жан Поль Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А у нас прибавление!!!!!!!!!!!!!!! Вчера поехали искать Гердочке клетку, так как разрушения дома достигли своего пика Но, вместо клетки........... купили ей друга - Западно-Сибирскую лайку, мальчика Каймана, или просто Кая Он нас просто покорил своим обоянием!Теперь Герде некогда скучать и крушить дом,, она воспитывает своего младшего брата(Кайману всего 1,5 мес.), или он ее воспитывает.... Есть ли у кого-нибудь дома такой же тандем? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Покажите мальчика!!!!!! У моих родителей тандем из ротвейлера и тойтерьера... Ротвейлер воспитывал тойтерьера, а сейчас когда мы все вместе встречаемся на даче воспитывает Найта)))))
Лава и Герда Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Фоточки Кая и Герды (как в сказке прямо ) выложу вечером.Они такие милые Герда, как мама с Каем обращается, лижет его, спать укладывает
Жан Поль Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Фоточки Кая и Герды (как в сказке прямо ) выложу вечером.Они такие милые Герда, как мама с Каем обращается, лижет его, спать укладывает Молодцы, что решились на вторую собу)))) Это такая радость))) Ждем фоточек))))
Ри-Гранд Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет,Гердочка! Очень любим знакомиться с девченками! Мы Рикки и Граннд-два красавца шоколадный и палевый!
Лава и Герда Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет,Гердочка! Очень любим знакомиться с девченками! Мы Рикки и Граннд-два красавца шоколадный и палевый!Мы тоже очень любим красавцев-мужчин!!!
MaRa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет! Нашего щена зовут Фэлкон, нам 2 месяца! Приятно познакомиться!
lara28 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так здорово,когда дома живут две собаки,может быть мы тоже,когда-нибудь решимся на вторую. :)
Иринка_и_Ортис Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет, меня зовут Ира Щеночка мы своего только недавно зарезервировали и теперь ждем не дождемся...У Вас замечательный лабродитенок :) Поздравляю с прибавлением!!!Выкладывайте фото
Лава и Герда Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет! Нашего щена зовут Фэлкон, нам 2 месяца! Приятно познакомиться!Ой, какие же вы красавцы!!! Создавайте свою страничку и выкладывайте побольше фоточек :)
Жан Поль Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Клава, а где же фоточки????? Ну оч ждем!!!!
Лава и Герда Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Что-то компьютер не хочет соединяться с фотоаппаратом, поэтому фотографий новых пока нет Надеюсь с минуты на минуту починю! Такие у меня собачки забавные, Герда строит из себя маму и вовсю воспитывает Кая :)
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Клава, Кай и Герда!!!!!!! Гердочка прелесть малышка :) Сидим перед монитором в ожидании Кая!!!!!!!11Я всю свою маленькую жизнь провела с лайками, и очень хочу увидеть этот маленький комочек лаечки :1st: Рады знакомству мы Таня и Прайс
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет!мы Оля и Рада))))Гердочка - очаровашечка))))))Приятно познакомиться!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Здравствуй!)Мы Юля и Милан,будем рады дружить !)Девонька у вас очень красивая и оооочень милая! :)
Лава и Герда Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне тоже не терпится показать вам своих малышей, хотя Герда уже совсем не малыш В доме, который мы снимаем живет еще одна собака, метис овчарки еще с кем-то пушистым Собака бооооольшая!!!!Я думала, Герда будет ее бояться или хотя бы считать за главную, а нет... Теперь овчарка обходит Герду стороной, особенно, когда моя девочка кушает :) Вот такая вот она у нас доминантная особа
Ри-Гранд Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет доминирующей красотке от двух совсем не плохих мужчин-Рикки Граннда. Очень рады,что лабрадоров даже некоторые собаки обходят стороной,значит уважают! :)
Лава и Герда Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет доминирующей красотке от двух совсем не плохих мужчин-Рикки Граннда. Очень рады,что лабрадоров даже некоторые собаки обходят стороной,значит уважают! Не то слово уважают :) Сама не ожидала такого от своей ласковой девочки!
Лава и Герда Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А вот и мы!!!http://s11.radikal.ru/i184/1009/65/09bbb64de141.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1009/71/67aa51f56fc5.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1009/e3/c0045a0124a5.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1009/55/8e6e07978ceb.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1009/64/70b6322b1b47.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1009/7e/1f937084117b.jpg
Лава и Герда Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну как вам мои малыши? Как вам наши боооольшие лабрадорские ушки и маленькая лапочка-лаечка Кай?
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну как вам мои малыши? Как вам наши боооольшие лабрадорские ушки и маленькая лапочка-лаечка Кай?какие зайчики :thumbup: Красавчики Кай и Герда, как к вам в темку зайду., сразу детство вспоминается, сказки :) :) У Кая ушки то еще не подымаются??????
Лава и Герда Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 какие зайчики :thumbup: Красавчики Кай и Герда, как к вам в темку зайду., сразу детство вспоминается, сказки :) :) У Кая ушки то еще не подымаются??????Нет пока, ему пока 1 месяц и три недельки заводчики сказали в 2,5 начнут подниматься! Мы над этими ушками так трясемся, заводчики не разрешили их гладить, трепать и вообще трогать, чтобы встали хорошо Поэтому уши Кая и для Герды и для нас запретная зона
Лава и Герда Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Так здорово,когда дома живут две собаки,может быть мы тоже,когда-нибудь решимся на вторую. Решайтесь смело от двух убытка меньше, чем от одной, а радости во много много раз больше Особенно по утрам, когда две голодные мордочки в лицо холодными носами тычут и спать не дают
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какая девочка симпатичная!!)))) Черная и блестящая!!))) Как ягуар, хочется добавить!!
Лава и Герда Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Какая девочка симпатичная!!)))) Черная и блестящая!!))) Как ягуар, хочется добавить!! Спасибо! Да, очень похожа на ягуара, какая-то она не по-лабрадорски стройная И в еде себя так контролирует, никогда не съест больше, чем нужно, даже если тазик еды будет стоять Странно даже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.