Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Создаю темку здесь, ибо именно здесь много заводчиков.Итак. Компания "Пэдигри" запускает проект -выпуск DVD " Дрессировка щенков".В главной роли - щен голдена. Возраст 2 - 2,5 месяца. Остальные щеники это - джек-рассел, бобтейленыш. зененхундик, таксеныш.Съемки в августе. 4 дня. Первый день - это 2 августа. Ничего сложного нет. Всему будем учить на месте!Кто хочет поучавствовать? Кто боле-мене свободен? Нужно 2-3 щеника. Сниматься будет один. Устанет - заменяем.Смена - 4.000 рублей.Жду ваших сообщений или предложений, или звонков.Т.997 06 78.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Поднимаю темку!!!Смешно... Я уже нашла всех щеночков. Кроме голденяток.
Kuzik Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поднимаю темку!!!Смешно... Я уже нашла всех щеночков. Кроме голденяток.Увы, мы слишком маленькие :o
Ася Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Оля, у меня дома есть девочка голденёнок 2 с небольшим месяца.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.