Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему щенку 2 мес, у него поднимается и немного закручивается хвост и начали стоять уши,опускаются они только когда он спит или находится в спокойном состоянии,звонила заводчице,та сказала,что хрящи в ушах и хвосте формируются до 8 мес,и все опустится.. Вот не знаю что делать...по окрасу и всем остальным признакам под лабрадора подходит...подскажите...

post-13779-1280172759_thumb.jpg

post-13779-1280172788_thumb.jpg

Опубликовано
Моему щенку 2 мес, у него поднимается и немного закручивается хвост и начали стоять уши,опускаются они только когда он спит или находится в спокойном состоянии,звонила заводчице,та сказала,что хрящи в ушах и хвосте формируются до 8 мес,и все опустится.. Вот не знаю что делать...по окрасу и всем остальным признакам под лабрадора подходит...подскажите...

Фото лабрадора хорошо бы) Но судя по всему .... Вас надули. Стоять ушки у лабрика просто не могут, а уж про хвост баранкой .... (((

Опубликовано

ну если закручивающий хвост еще может быть у лабров, то стоячих ушей точно не должно быть, даже у малышей.

Может вы имеете ввиду просто на хрящах вставние, или как у овчарки?

фото можете выложить?

Опубликовано
ну если закручивающий хвост еще может быть у лабров, то стоячих ушей точно не должно быть, даже у малышей.

фото можете выложить?

выложила,где он лежит это буквально 2недели назад,а как на второй фотографии одно ухо стоит,так сейчас стоят оба в возбужденном состоянии

Опубликовано

На фото в сообщении никак не лабрадор, вас ввели в заблуждение. :o

Но щеночек очень миленький!

Опубликовано

фото можете выложить?

выложила,где он лежит это буквально 2недели назад,а как на второй фотографии одно ухо стоит,так сейчас стоят оба в возбужденном состоянии

post-13779-1280173323_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Щен обалденный, что то типа лайки или чау мне кажется, но лабрадор тут совершенно ни при чем! :o

На последнем фото точно чау, такой пупс офигительный)))))))

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

post-13779-1280173323_thumb.jpg

вот еще одно фото,еще заводчица сказала приехать на выставку прости эксперта и т д чтобы сводить в дальнейшем,поэтому сомнения берут,вроде так все описывает

вот еще одно фото,еще заводчица сказала приехать на выставку прости эксперта и т д чтобы сводить в дальнейшем,поэтому сомнения берут,вроде так все описывает

ну вообще хотела лабрадора))) да язык правда пятнистый) все удевляются)

Опубликовано

А документы на собаку у Вас есть? Щенячку Вам дали при покупке?

Опубликовано
А документы на собаку у Вас есть? Щенячку Вам дали при покупке?

да есть щенячья карта и обменная,вот я собираюсь менять ее на родословную...вроде там все хорошо,указаны родители,питомник,ну все как положено)

да есть щенячья карта и обменная,вот я собираюсь менять ее на родословную...вроде там все хорошо,указаны родители,питомник,ну все как положено)

((((( спасибо)) Леон

Опубликовано (изменено)

Мне очень жаль, но это НЕ лабрадор. Ничего общего с лабрадором кроме цвета не имеет. Соответственно на выставку вам ехать и проходить эксперта, а уж тем более "сводить" не получится (официально как лабрадора я имею в виду)

У вас в щенячке что написано?

Зайдите в раздел "племенное разведение" на форуме, посмотрите на фото маленьких лабриков, сами увидете.

Изменено пользователем BonaAmika
Опубликовано (изменено)

где брали и почем такое чудо расчудесное?! :o

а в родухе/щенячке какая порода прописана?!

зы. щенуля реально чудесный нелабрадор! :nyam:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
где брали и почем такое чудо расчудесное?! :o

а в родухе/щенячке какая породп прописана?!

зы. щенуля реально чудксный нелабрадор! :nyam:

ну на выставку я в любом случае поеду,посмотрю что там вообще,потому что заводчица меня сама попросила))))

покупала в москве за 10 тыс.

Опубликовано
какой милый)на акиту похож)

а у щенка щенячка есть?сделайте фото,покажите,как она выглядит.

щенячка есть) выглядит также только ушки подняты((((

Опубликовано
какой милый)на акиту похож)

а у щенка щенячка есть?сделайте фото,покажите,как она выглядит.

щенячка есть) выглядит так же,только ушки подняты((((

Опубликовано
щенячка есть) выглядит также только ушки подняты((((

не поняла.... у кого подняты.... у щенячки?...

щенячка - документ, бумажка, как свидетельство о рождении у людей. Там родители, дата рождения, кличка, название питомника вписаны, с печатью бумажка.

Опубликовано
щенячка есть) выглядит так же,только ушки подняты((((

не могу((( лист формата А4 вверху надпись РОССИЙСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ЦЕНТР "ПРИРОДА ЦЕНТР" ЩЕНЯЧЬЯ КАРТОЧКА,и две эмблемы.

И дальше указана порода,его имя,мать отец,номера их родословной,имя заводчика,адрес,организация выдовавшая эту карточку,ответственный за племенную работу и подписи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...