StrannikGSM Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 В связи жарой и пожарами, уже не однократно слышал, что охоту отменят! А открытие произойдет не раньше сентября!!! (по Московской и Владимирской области).Может кто владеет более точной информацией гдн и когда можно будет поохотиться?
Field Racer Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сами не знаем, но официально на данный период сезон перенесен на 1 сентября, а там бог знает....\пойду полазяю по сайтам , может что вычитаю, скажу..
Легашатник Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 В тверской калязинский район охота открыта с 25 июля.Удачной охоты
Krepish Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 В тверской калязинский район охота открыта с 25 июля.Удачной охотыЭто откуда такая инфа?
Lequel Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 posted 23-7-2010 12:57 Открытие охоты в Подмосковье будет перенесеноГубернатор Московской области Борис Громов решил закрыть сезон охоты в Подмосковье в связи пожарами. По словам губернатора, запрет на охоту будет действовать до полной стабилизации обстановки.<Нельзя допустить никаких критических ситуаций, связанных с пожарами, особенно гибели людей>, - подчеркнул Громов в ходе совещания в Егорьевске, посвященного усилению мер по ликвидации пожаров на юго-востоке Подмосковья, сообщила пресс-служба губернатора.Губернатор обязал руководителей районов и области ограничить пребывание граждан в лесах на период аномальной жары, проверить состояние противопожарных водоемов, организовать взаимодействие силовых структур, лесничеств, служб противопожарного надзора по патрулированию мест массового отдыха граждан на природе. Громов отметил, что в ликвидации пожаров должны совместно участвовать МЧС, пожарно-спасательная служба и лесники.Он дал также указание активизировать информационно-разъяснительную работу среди населения, увеличив количество запретительных стендов на въездах в леса, листовок, объявлений по радио и телевидению.<Вся работа по тушению пожаров должна быть централизована - должен быть создан штаб, дежурная или диспетчерская служба, которая обязана полностью владеть всей ситуацией, должна вестись постоянная разведка местности на предмет обнаружения очагов пожаров>, - подчеркнул губернатор.<Интерфакс>По МО-до стабилизации.т.е. до дождей.Кое какие города уже установили сроки, но пока все только слухи, правда от егерей, но все же не приказ. posted 26-7-2010 09:17 Московской области начало сезона охоты переносится на месяц из-за торфяных пожаров. Оперативный штаб МЧС решил, что cезон начнется 2 сентября, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на областное управление министерства. По данным на 23 июля, в регионе возникло 50 очагов пожаров, в том числе 30 торфяных, которые были зафиксированы в Орехово-Зуевском, Шатурском, Егорьевском и Ногинском районах области. Сейчас в области проводятся профилактические меры по противодействию пожарам.По данным управления, в Московской области создаются ограничения для въезда в лес любителям организованного отдыха, готовятся специальные агитационные листовки и формируются дополнительные мобильные группы для профилактических мер.По информации "GZT.Ru"Одно могу сказать-я охоту очень люблю, но в такое время я только ЗА отодвигание.
Pocket Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 В тверской калязинский район охота открыта с 25 июля.Удачной охотызакрыта пока. и вряд ли раньше 15 августа откроют.
Marksman Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Вчера по ТВ сказали ,что до 15 сентября,даже не мечтать!Я про Самарскую область...
Виктор76 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера по ТВ сказали ,что до 15 сентября,даже не мечтать!Я про Самарскую область...Да я тоже видел по телику как Лебедев сказал что охота откладывается до 15.09.10,а там по погоде видно будет.
StrannikGSM Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Во Влаимирской области открыли 27.08.10. Утки мало, в основном вся по камышам запрятана, линяет еще зараза
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Черт!!!У нас опять лес и горы вчера загорелись...чую не откроют охоту...
Field Racer Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 :lol2: Мы уже лыжи навострили, позавчера сказали что с 18 вродь точно..
тигрис Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня по мейлу получила такое письмо."Дорогие друзья, коллеги!Администрация http://ohota-ribalka.com.uaКлуб "Охотников и Рыболовов"Поздравляет ВАС, с праздником открытия одной из важных для нас ВСЕХ охот,"охота по перу".Во многих областях Украины, уже сегодня 04.09., с утренней зорьки, нашиколлеги находятся в угодьях, в некоторых регионах, открытие затягивается к11.09. и тем не менее, охота открыта.С ПРАЗДНИКОМ!Не пуха, не пера друзья!"А у нас когда точно откроют? А то мой собирается. да и мне хотелось бы знать, на какой выходной собирать их.
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 18 обещают открыть!!! Перенесли ОПЯТЬ на 1 октября...
Field Racer Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Перенесли ОПЯТЬ на 1 октября... Это точная инфа? Пойду мужа расстрою. Блин блин блин
Pocket Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 В Вологодской с 27.08, В Тверской с 1.09, в Ярославской с 4.09. В Москве вроде 18.09
Field Racer Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 В Вологодской с 27.08, В Тверской с 1.09, в Ярославской с 4.09. В Москве вроде 18.09Сорри за оф, Дим личку не смотрел?
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Это точная инфа? Пойду мужа расстрою. Блин блин блин Я про Самарскую область...а Вам может и повезет...
Manya Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я про Самарскую область...а Вам может и повезет... а про Пензинскую.случайно не знаете?
Сэм_Тотоша Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А мы в Ярославской обл. охотимся с прошлых выходных,утка есть и довольно много,это наши трофеи
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а про Пензинскую.случайно не знаете?Нет... А мы в Ярославской обл. охотимся с прошлых выходных,утка есть и довольно много,это наши трофеиКакие вы счастрливые...
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 По телевизору утром сказали ,что в московской области открыли охоту...везет!!!!
Ольга и Плюша Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А сегодня утром в новостях сказали, что охота откроется с субботы в Подмосковье. :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.