Oksana Om Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Позвольте представить наш первый, волнительный, ответственный помет от пары:Stenveyz Mango-Mango http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/10...b29b5d.jpg.htmlStenveyz Kalakh http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/10...a02049.jpg.htmlМалыши родились 8 июля, в праздник "Семьи, Любви и Верности", какие слова еще лучше смогут охарактеризовать данную породу?
Oksana Om Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Позвольте представить наш первый, волнительный, ответственный помет от пары:Stenveyz Mango-Mango http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/10...b29b5d.jpg.htmlStenveyz Kalakh http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/10...a02049.jpg.htmlМалыши родились 8 июля, в праздник "Семьи, Любви и Верности", какие слова еще лучше смогут охарактеризовать данную породу?Дорогие Форумчане! Подскажите пожалуйста как вставлять фотографии? Что-то у меня не получается , вот вместо папы и мамы, дважды папа получился
Starfish Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Дорогие Форумчане! Подскажите пожалуйста как вставлять фотографии? Что-то у меня не получается , вот вместо папы и мамы, дважды папа получился На radikal.ru копируете ссылку "Картинка в тексте", и вставляете ее в сообщение.
Oksana Om Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 На radikal.ru копируете ссылку "Картинка в тексте", и вставляете ее в сообщение.Спасибо огромное! Папа: Мама:А вот наши детки, так мы выглядим во время приема пищи
Мария и Макс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Шоколадочки!!! ) ням-ням! Забавно, что палевого ни одного, зато шоколадки Поздравляю Вас!!! Молочка маме :)
Oksana Om Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Stenveyz Mango-Mango молодой, очень красивый кобель, в своем юном возрасте имеет титул Юного Чемпиона России.Stenveyz Kalakhari моя звездочка, эта собака - воплощение моей мечты. Мавра обладает не только восхитительным экстерьером, но еще и волшебным характером. Бесконечно ласковое, нежное создание.Немного фото наших деток:Так выглядят наши прогулки в жаркие дни Шоколадочки!!! :)) ням-ням! Забавно, что палевого ни одного, зато шоколадки Поздравляю Вас!!! Молочка маме Спасибо Вам большое!У нас, впрочем как и на всей территории России, очень жарко. Поэтому малыши не охотно фотографируются. И все же некоторые соизволили нам немного попозировать.
Lali's bear Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю!!!!! :) Замечательно, что в Челябинске такие красавцы родились!!!
Solar Butterfly Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Какие красивые малыши!! Поздраляю!! Малышам здоровья! Мамочке молочка и здоровья!!
Oksana Om Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю!!!!! Замечательно, что в Челябинске такие красавцы родились!!! :)Спасибо Вам огромное, мне очень приятно и волнительно Ура! Фотки племяшек!Еще фото...Вероника, фото обязательно будут! На следующей неделе у нас запланирована профессиональная съемка, ждем, растем и готовимся Какие красивые малыши!! Поздраляю!! Малышам здоровья! Мамочке молочка и здоровья!! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!
Малютка Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Безумно красивая пара, окрас у папы просто покорил меня!!! Поздравляю!!! Славные медвежатки!!!
Oksana Om Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Безумно красивая пара, окрас у папы просто покорил меня!!! Поздравляю!!! Славные медвежатки!!!Спасибо большое!!!Да, папа у нас яркий, и в настоящее время достаточно редкий окрас. Жалко что не получилось у нас деток с таким окрасом
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вайса с первыми детками Видела его много раз на выставках. Красавец Так хочется потискать деток)
donharbor Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Omox, поздравляем с детками!!! Очень красивая пара!!!
Oksana Om Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Вайса с первыми детками Видела его много раз на выставках. Красавец Так хочется потискать деток) Спасибо!!!Детки сладкие медвежата Omox, поздравляем с детками!!! Очень красивая пара!!! Спасибо, Вам!
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Оксана, поздравляю еще раз с такими долгожданными и очаровательными детками! Рада Вас тут увидеть).
Oksana Om Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Оксана, поздравляю еще раз с такими долгожданными и очаровательными детками! Рада Вас тут увидеть).Спасибо, Влада! И я Вам очень рада
Balinor Band Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю!!!!Красивые родители!!!Здорово что шоколадки родились!!!
anastasia90 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Omox, поздравляю с рождением деток! Папа у вас очаровательный, и малыши шоколадные такие сладкие! Желаем расти здоровыми и красивыми!
Oksana Om Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Omox, поздравляю с рождением деток! Папа у вас очаровательный, и малыши шоколадные такие сладкие! Желаем расти здоровыми и красивыми!Здравствуйте Настя! Спасибо Вам! И еще, привет Вам от Брабуса (Лаб СПБ Авангард фо Тиннерманс)
Vampirsha Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте Настя! Спасибо Вам! И еще, привет Вам от Брабуса (Лаб СПБ Авангард фо Тиннерманс) так охото на него посмотреть) извиняюсь за офф)
anastasia90 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте Настя! Спасибо Вам! И еще, привет Вам от Брабуса (Лаб СПБ Авангард фо Тиннерманс) Спасибо за привет так охото на него посмотреть)нам тоже
FILLARI Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Оксана поздравляю! У меня Чилюш родила 8 июля от Милана 11штук.... теперь сижу и думаю как мы с тобой лбами на вязке у Марины не столкнулись то
Oksana Om Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 так охото на него посмотреть) Так в чем же проблема? Приходите на ЦАЦИБ 14 августа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.