Vanilla Tequila Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Оксан приветик, я даже тебя не поздравляла с рождением долгожданных деток, ПОЗДРАВЛЯЮ :thumbup: Маврочке побольше молока и терпения)))
Oksana Om Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Оксана поздравляю! У меня Чилюш родила 8 июля от Милана 11штук.... теперь сижу и думаю как мы с тобой лбами на вязке у Марины не столкнулись то Видимо разминулись как-то
Oksana Om Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня мы чуток пофотографировались Братишка и сестренкаЗадумался Играем
Balinor Band Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня мы чуток пофотографировались ИграемЗаверните мне это
Oksana Om Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Заверните мне это А это уже завернуто
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А это уже завернуто вот кому то повезло)))
Numa Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня мы чуток пофотографировались Братишка и сестренкаЗадумался ИграемКакие очаровашки! Не удивительно, что "завернуты"! Пусть растут здоровыми и красивыми, как папа и мама, и даже лучше!
Oksana Om Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 вот кому то повезло))) Спасибо, надеюсь малыши оправдают наши надежды!Какие очаровашки! Не удивительно, что "завернуты"! Пусть растут здоровыми и красивыми, как папа и мама, и даже лучше! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Oksana Om Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 А вот и снова мы, теперь черная артиллерия
Oksana Om Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Еще чуток солнечных фото :( Шокопупс :) Спортсмен :) Лапочка дочка
Stenveyz Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Бабушки Ми и Зи (Минни и Зинаида) шлют приветики внучёчкам! :( :)
Oksana Om Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Бабушки Ми и Зи (Минни и Зинаида) шлют приветики внучёчкам! :( :)Спасибо Татьяна! Мы им тоже :)
Наталочка и Майк Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Какая красота у Вас растёт!!!
anastasia90 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А это уже завернуто :)Ого, шоколад даже в жару хорошо расходится, видимо вкусный :( Но черная артиллерия мне понравилась больше :)
Oksana Om Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Какая красота у Вас растёт!!!Спасибо, большое!Ого, шоколад даже в жару хорошо расходится, видимо вкусный Но черная артиллерия мне понравилась больше И мне тоже Чернульки :)
Кейворд Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Красота!Ну хоть снова олабрадоривайся...
Stenveyz Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А для морячка бескозырочки не нашлось?
Natalia_LV Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Мы Вас тоже поздравляем!!!!!!! Детки супер!!!ТТТ Нас 06.06.10 родилось , аж 11 штучек!!!! Потому знаю,как Вам сейчас тяжело и РАДОСТНО!!!!!!! Растите карапузы на радость хозяевам!!!Здоровья и сил вам!!!!Берегите мамочку!Она постаралась на славу!!!!
Oksana Om Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 А для морячка бескозырочки не нашлось? :) [/quoteТатьяна я об этом думала, но... нет, не снималась она с бегимотика (на котором и матроска была)
anastasia90 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Моряк шикарный Ему бы море еще в кадр... ну или тазик
Oksana Om Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Мы Вас тоже поздравляем!!!!!!! Детки супер!!!ТТТ Нас 06.06.10 родилось , аж 11 штучек!!!! Потому знаю,как Вам сейчас тяжело и РАДОСТНО!!!!!!! Растите карапузы на радость хозяевам!!!Здоровья и сил вам!!!!Берегите мамочку!Она постаралась на славу!!!! Спасибо Вам большое! И вам здоровья и удачи! Моряк шикарный Ему бы море еще в кадр... ну или тазик Спасибо, Настя! Моря к сожалению нет, а вот на фоне тазика такого чистого фона не получилось бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.